Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Les Embruns

Tu complejo de apartamentos en pleno centro de Deauville
17 rue de Gheest, 14800 Deauville, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Deauville simboliza la elegancia y el estilo de vida francés junto al mar.
  • Barrio residencial a 250 m de la playa y cerca de las tiendas.
  • Complejo de apartamentos "Mer & Ville" con apartamentos funcionales totalmente equipados.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
7 noches del 09/01/2020 al 16/01/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Embruns
7 noches del 09/01/2020 al 16/01/2020

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opinión Les Embruns

Opiniones de viajeros

405 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

40

Muy bueno

111

Aceptable

94

Mediocre

36

Horrible

11

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
187
En pareja
78
En solitario
7
De negocios
3
Con amigos
15

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

rckaafamille
(family)

«Déception du logement»

mark

Nous nous attendions à un logement plus moderne. La salle de bain n aspirait pas une bonne hygiène au vue des joints noirs. Et le carrelage au sol cassé à plusieurs endroits. De la part de Pierre et Vacances on s attendait à vraiment autre chose. C est à dire beaucoup mieux

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-20 01:31:49

cher rckaafamille, Nous apprenons votre déception et sommes désolés . Nous allons bien évidemment en rédèrer à nos équipes.

kim75013
(family)
Paris, France

«Séjour correct en famille»

mark

situation de l'hébergement un peu excentrée du centre ville (15 minutes à pieds), proche de la plage cependant (5 minutes à pieds). un supermarché n'est pas loin de la résidence, on peut y accéder à pieds. Petite salle de bain.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-21 05:10:51

cher kim75013, Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. A trés bientôt.

rasoasyrabe
(family)

«Séjour satisfaisant.»

mark

Un bon rapport qualité prix. Très propre, très bien situé, environnement calme, accueil agréable et à l écoute. Je recommande à mon entourage. Il est important de réserver bien à l avance pour bénéficier des tarifs attractifs.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-07-31 00:02:24

cher rasoasyrabe, Merci de nous recommander, nous sommes ravis.

Clientes que vieron Les Embruns también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor