Apartamentos Les Embruns

Deauville Normandía

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-26%
351 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Mi. 11 Oct. al Mi. 18 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
475 €
Ver tarifas
Alquiler Les Embruns Deauville

Opinión Les Embruns

Descubre a continuación las opiniones

299 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

25

Muy bueno

80

Aceptable

73

Mediocre

29

Horrible

7
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
142
En pareja
57
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
fillyd2017
(couples)
Paris, France

«La propreté n'est pas une option»

mark
Reviews 30/05/2017

La propreté laissait vraiment à désirer ds la chambres et les parties comlunez comle si la résidence était à l'abandon. Comment se sentir bien ds une chalbre sale, poussiéreuse et qui sent la cigarette???

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-06 03:44:13

chef fillyd2017, Nos appartements sont contrôlés par notre gouvernante afin de garantir la satisfaction de nos clients. la réception est ouverte chaque jour pour répondre aux questions et demandes de nos clients. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour un prochain séjour.

elisabeths973
(couples)
Saint-Remy-les-Chevreuse, France

«VACANCES DE L ASCENSION»

mark
Reviews 29/05/2017

excellent séjour - studio très bien agencé - que nous connaissions et dans lequel nous revenons régulièrement - le fait que l'on puisse cuisiner est un gros plus étant donné que nous ne consommons que des produits bio - l'accueil à l'arrivée était excellent, prévenant - la crise a au moins cela de bon, elle permet de se remettre en question et de ne donner que le meilleur.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-06 03:45:32

chere elisabeths973, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel.

dancyn1972
(family)
Vitry-sur-Seine, France

«Bof ...»

mark
Reviews 25/05/2017

Residence tres bruyante. Prestations moyennes (canapé lit pour un couple). L entree du parkinv est squattée par des jeunes qui bricolent leurs scooters. Ca sent l essence et ils vous devisagent lorsque vous passez. Bref pas rassurant pour vous ou votre voiture (surtout que le parking est payant!). Bref mauvaise experience.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-29 05:18:44

cher dancyn1972 , Nous prenons en compte vos remarques. Sachez que les locataires dont vous parlez partent le 1er juin, ce sont des locataires de propriétaires et non des clients PV. Nous espérons vous revoir très vite pour une meilleure expérience, ci joint l'adresse mail du site, n'hésitez pas à nous contacter: site.deauville-embruns@groupepvcp.com A très vite!

Q1470ZUdenisp
(couples)
Antony, France

«séjour gâché suite aux bruits et hurlements d'enfants jouant dans les couloir»

mark
Reviews 11/05/2017

Notre séjour a été gâché pour la deuxième fois suite au comportement inadmissible de locataires laissant leurs enfants hurler et jouer au ballon dans les couloirs de l'établissement à n’importe quelle heure du jour et de la nuit. l'équipe d’accueil n'étant pas en mesure de faire régner le calme dans ces établissement, impossible de se reposer et il est fort probable que nous ne revenions jamais

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-16 05:34:00

Cher Q1470ZUdenisp, C'est avec grand regret que nous découvrons votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses. Sachez que notre équipe de réception sensibilise tous les clients au respect et au calme de la résidence. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir dans une de nos nombreuses résidences Pierre & Vacances,

Marcel B
(family)
Bonneuil-sur-Marne, France

«Un peu loin du centre»

mark
Reviews 26/04/2017

Studio avec coin nuit où il y a 2 lits superposés. Bien rénové et agréable, aucun problème pour se garer Par contre, les parties communes, le "terrain de jeux" et la table de ping pong auraient bien besoin d'être refaits Tout près de la plage mais un peu éloigné du centre ville (10-15 min à pieds)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-29 03:35:32

cher marcel B, Nous sommes heureux de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Pour information, l'aire de jeux sera refaite courant mai. A très vite...

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información