Apartamentos Les Embruns

Deauville Normandía

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-36%
304
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Mi. 11 Oct. al Mi. 18 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
475 €
Ver tarifas
Alquiler Les Embruns Deauville

Opinión Les Embruns

Descubre a continuación las opiniones

317 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

25

Muy bueno

85

Aceptable

79

Mediocre

30

Horrible

8
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
150
En pareja
61
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Catherine M
(family)
Eragny-sur-Oise, France

«CALME ET A PROXIMITE DE LA MER ET DU CENTRE»

mark
Reviews 23/08/2017

Résidence agréable dans un cadre verdoyant Accueil sympathique et à l'écoute Facile de se garer Près de la mer et du centre à pied Juste ce qu'il faut dans l'appartement avec un petit balcon pour passer un bon séjour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-24 04:55:20

chere Catherine M, Merci de votre commentaire et nous espérons vous recevoir très prochainement dans notre belle région.

292mirellal
(family)
Gonesse, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 21/08/2017

Séjour agréable, le personnel est courtois, jovial, nous avons été très bien reçu. Le studio était propre, la résidence est calme. La plage n'est pas trop loin, un supermarché est à côté. Nous pensons revenir.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 23:31:18

cher 292mirellal, Merci à vous et à très bientôt pour vous satisfaire encore une fois dans notre belle résidence et magnifique région..

pierrelY9958WQ
(family)
Troyes, France

«satisfaction»

mark
Reviews 20/08/2017

très bien , rien a dire , l ensemble est satisfaisant , la résidence est bien située , le personnel est compétent et aimable, les service proposés sont intéressants aussi , pour ma deuxieme fois dans cette région je ne demande qu a revenir

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 00:41:50

cher pierrelY9958WQ, Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

mbalbec .
(couples)
Lyon, France

«Bien placé»

mark
Reviews 09/08/2017

Bien placé (plage à proximité, calme si les chambres ne sont pas à l'angle de l'axe routier, Carrefour à 7mn de marche). La décor est minimale, la literie bonne, bonne propreté, personnel aimable. Les horaires d'accueil sont limités.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-10 23:35:14

cher mbalbec, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Pour information, la réception est ouverte d'avantage que prévu pour satisfaire au mieux nos clients, en effet ouverture le mercredi ....

Marguerite N
(solo)
TOURS

«studio trop petit pour des adultes»

mark
Reviews 07/08/2017

dans les studios référencés "handicapés" l'installation de la douche avec une marche de 25 cm de hauteur pour accéder au bac et la robinetterie à 30 centimètres du bac est non conforme aux règles et dangereuses - inacceptable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información