Ver disponibilidad

Apartamentos Ty Mat

Saint-Malo Bretaña

Alojamiento para 7 noches
dom 03 noviembre 2019 al dom 10 noviembre 2019 a partir de

-20%
a partir de 259 323 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del 03/11/2019 al 10/11/2019 .
Ver disponibilidad
Alquiler Ty Mat Saint-Malo

Opinión Ty Mat

Certificados y premios

El programa EcoLíderes otorga un reconocimiento a los establecimientos que tienen prácticas respetuosas con el medio ambiente, permitiendo a los viajeros encontrar y reservar fácilmente una estancia más ecológica. Este programa es totalmente voluntario por parte del establecimiento. Se lleva a cabo con la ayuda de especialistas nacionales e internacionales del sector ecológico, así como con los expertos de desarrollo sostenible incluidos en el Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente.

El Certificado de Excelencia de TripAdvisor honra a los alojamientos que han demostrado de forma constante su excelencia en la hospitalidad. Para optar a esta distinción, los negocios deben obtener una puntuación media en TripAdvisor de al menos cuatro sobre cinco, además debe contar con un número mínimo de opiniones y haber aparecido en TripAdvisor durante los últimos 12 meses.

Opiniones de viajeros

777 opiniones entre las que están 6 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

126

Muy bueno

332

Aceptable

95

Mediocre

40

Horrible

9

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
298
En pareja
227
En solitario
35
De negocios
7
Con amigos
30

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
902stephenf
(family)
Jersey City, New Jersey

«St servan»

mark

Overnight stay. It does what you need it to..clean basic accommodation perfect for a stopover or weekend Visit St malo, Dinan dinard, Dol ( market Saturday morning) ..all in two days. St servan also worth an hour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Nomad56574102219
(family)
Blois, France

«Joli cadre mais déçue»

mark

Joli cadre pour cette résidence dans Saint Malo, espaces verts très bien entretenus, Mais déçue par l'accueil, le mobilier des studios est vieillot, Pas assez de prises électriques disponibles, aucune prise près du canapé lit Bonne idée pour le kit nettoyage (lingette microfibre, éponge, liquide vaisselle et détergent)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-11 01:15:06

Cher Nomad56574102219 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis très attentive aux retours des clients et j'y attache beaucoup d'importance afin d'améliorer la qualité et la satisfaction. J'ai donc pris note de vos remarques concernant les prises électriques. Je suis surprise de lire votre remarque concernant l'accueil qui est régulièrement saluée par nos hôtes pour leur gentillesse et leur professionnalisme. J'espère vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences Cordialement Valérie. .

michellT7375CN
(couples)
Port La Nouvelle, France

«calme ,parking sur»

mark

très bon accueil , personnel sympathique , aux services des résidents résidence dans un cartier calme ,un peu éloigné des centres d’activités et du centre ville intra muros ensemble résidence et appartement très propres

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-29 08:15:35

Cher michellT7375CN Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie,directrice

Guide04963752026
(family)

«satisfait»

mark

Ensemble très correct , problème de micro-onde réglé très rapidement rien à dire. Dommage que la météo n'était pas au rendez-vous nous n'avons pas eu utiliser la piscine. Je recommande bien évidemment cet établissement;

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 02:29:03

Cher Guide04963752016 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que votre séjour au sein de notre résidence vous a donné satisfaction. Je vous remercie pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sous une météo plus ensoleillée. Cordialement Valérie, directrice

GrandTour56493048459
(family)
La Louviere, Belgium

«Bon rapport qualité -prix»

mark

Cet appart-hôtel est un point de chute idéal pour profiter de Saint-Malo et de ses alentours ! Le studio est super bien équipé mais canapé-lit vieillot et bruyant! Une salle de jeux sympathique mais pans d’air de jeux extérieur comme mentionnée dans le descriptif! Chouette séjour dans l’ensemble !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-20 07:34:54

Cher GrandTour56493048459 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement, notre résidence est bien située puisque proche des commerces et proches des sites aux alentours pour découvrir notre patrimoine. Je suis ravie que notre résidence ait contribué à votre chouette séjour. Concernant l'aire de jeux, je suis surprise car elle n'existe plus depuis 4 ans. Je me renseigne afin du supprimer cette erreur. Au plaisir de vous accueillir dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

Clientes que vieron Ty Mat también consultaron…

Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.