Apartamentos Ty Mat

Saint-Malo Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-29%
230
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del 03/10/2018 al 10/10/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (ofrecido para estancias cortas de 1 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
323 €
Ver disponibilidad
Alquiler Ty Mat Saint-Malo

Opinión Ty Mat

Certificados y premios

El programa EcoLíderes otorga un reconocimiento a los establecimientos que tienen prácticas respetuosas con el medio ambiente, permitiendo a los viajeros encontrar y reservar fácilmente una estancia más ecológica. Este programa es totalmente voluntario por parte del establecimiento. Se lleva a cabo con la ayuda de especialistas nacionales e internacionales del sector ecológico, así como con los expertos de desarrollo sostenible incluidos en el Programa de Naciones Unidas para el Medio Ambiente.

Opiniones de viajeros

674 opiniones entre las que están 6 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

105

Muy bueno

289

Aceptable

85

Mediocre

35

Horrible

10
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
261
En pareja
197
En solitario
27
De negocios
5
Con amigos
29
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
jujug81
(couples)
Bourges, France

«Appartement vieillot...»

mark
Reviews 09/01/2018

La résidence est plutôt bien placée (15 min à pieds de la cité). L’appartement est propre mais un peu vieillot comme l’interieur de la résidence... Le couchage est un canapé lit très inconfortable et bruillant....

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2018-01-11 00:20:37

Cher jujug81, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je vous remercie d'avoir souligné la propreté de la résidence. Je prends note de vos commentaires sur la décoration et du couchage. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, Directrice

77patricej
(couples)
Seine-Port, France

«Excellent séjour, comme d'habitude !»

mark
Reviews 24/12/2017

Tout est parfait, en particulier le confort et l'accueil très sympathique ! La situation à quelques minutes à pied du centre de Saint Servan et des plages de Solidor et Bas Sablon, ainsi que de Saint Malo intra-Muros est très pratique et agréable. Rien ne manque, sauf un écran TV plus grand !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-12-26 07:20:01

Cher 77patricej Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour tous ces compliments. Je vous remercie aussi pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Valérie

franckmU1360LX
(family)
Chatenoy-en-Bresse, France

«Vacance»

mark
Reviews 21/11/2017

Revoir la literie et surtout les oreillers.cependant les logements sont très fonctionnelles et agréable .tres bien situé à St malo.par contre le coffre pour récupérer les clés à notre arrivée ne fonctionnait pas ,heureusement que l'ouverture de l'accueil se fesait peu de temps après notre arrivée .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directeur de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-22 00:08:05

Cher franckmU1360LX Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je prends note de votre commentaire concernant la literie et les oreillers. Effectivement, un point fort de la résidence est sa situation. En espérant vous revoir très prochainement. Cordialement Valérie, directrice

jice78
(couples)
Acheres, France

«Bon séjour à Saint-Malo»

mark
Reviews 17/11/2017

Très bon accueil, établissement très calme, bien situé à proximité des commerces et à 20/25 minutes à pied de la ville historique. Appartement bien équipé sauf télévision trop petite loin du canapé. Dommage parking payant (9 € la nuit).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-21 01:18:27

Cher jice78 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour tout faire à pied. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

jf_hinfray
(couples)
Barentin, France

«PETIT SEJOUR»

mark
Reviews 12/11/2017

Satisfaction sur le séjour en complète cohérence avec l'annonce. Dommage que le prix du parking privé soit un peu élevé (9€ la nuit) pour la période. Accès intra muros très facile avec le bus. Situation parfaite pour un rayonnement dans cette région.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-14 23:37:06

cher jf_hinfray Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

ERRORS

Clientes que vieron Ty Mat también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información