Apartamentos Ty Mat

Saint-Malo Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-9%
286 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
315 €
Ver tarifas
Alquiler Ty Mat Saint-Malo

Opinión Ty Mat

Descubre a continuación las opiniones

599 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

98

Muy bueno

259

Aceptable

73

Mediocre

32

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
229
En pareja
181
En solitario
24
De negocios
5
Con amigos
27
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
laurencemuneret
(solo)
Nancy, France

«Très agréable séjour»

mark
Reviews 05/07/2017

Résidence tres agréable, très bien située, proche commerces et plage. Gare maritime pour Jersey et Guernesey à moins de 15 mn (à pied), bus direct en 5 mn. Personnel d accueil professionnel et très aimable. Arret de bus pour intra muros, gare plage du sillon, etc.. à moins de 5mn à pied.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-06 08:29:17

Chère laurencemuneret, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes, et nous vous remercions pour les points positifs cités. Au plaisir de vous accueillir prochainement, Cordialement, Julie

guym583
(couples)

«le personnel fait ce qu'il peut en fonction de ses ressources»

mark
Reviews 05/07/2017

la rentabilité me parait ètre le souci majeur des préoccupations de Pet V ceci ne doit pas se faire au détriments des clients. Les petits témoignages de bienvenue ont disparus ! ! !l'acte de vente semble primordial ! !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-15 01:06:47

Cher guym583 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous étions ravis de vous accueillir et espérons à nouveau de vous revoir dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, Directrice

monalisa193
(couples)

«bon séjour d'une semaine»

mark
Reviews 27/06/2017

très bon accueil et bon séjour. Dans le logement ou nous étions Il faudrait penser à changer la télévision pour une plus récente et plus grande. A changer également la porte du refrigérateur qui nous a fait grand défaut pour y mettre des bouteilles

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-29 06:46:54

Chère monalisa193, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre résidence ait répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note pour la télévision ainsi que la porte du réfrigérateur. Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos résidences, Cordialement, Julie

passy2017
(couples)

«Séjour d'une semaine»

mark
Reviews 21/06/2017

Logement bien situé quartier St Servan à 10 mn à pied de St Malo intra-muros. Studio bien équipé niveau coin cuisine et très propre. Literie confortable. Personnel charmant et compétent. Seul bémol: le parking payant 50 € pour une semaine, à éviter car parkings gratuits possibles non loin de la résidence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-23 07:06:33

Cher passy2017 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je vous remercie pour ces compliments qui font plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

Francoise D
(couples)
Marly, France

«Bien situé, familial et agréable.»

mark
Reviews 12/06/2017

Cet établissement est central, permet de faire ses courses à pied au marché et dans les petits commerces de Saint Servan, et d'aller courir dans le parc de Penthièvre pour les amateurs. Les petits restos en allant vers la plage des Bas Sablons sont sympas aussi.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-13 05:17:18

Chère Francoise D Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Effectivement, de bons restaurants se trouvent près de notre résidence. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, Directrice

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información