Apartamentos Ty Mat

Saint-Malo Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-35%
195
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Do. 04 Nov. al Do. 11 Nov. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
301 €
Ver tarifas
Alquiler Ty Mat Saint-Malo

Opinión Ty Mat

Descubre a continuación las opiniones

632 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

103

Muy bueno

271

Aceptable

81

Mediocre

35

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
248
En pareja
188
En solitario
25
De negocios
5
Con amigos
28
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Z2005GVpascalp
(family)
Fiefs, France

«sejour agreable»

mark
Reviews 10/09/2017

séjour agréable. les petits enfants ont très bien profites de la piscine. salle de jeux bien équipée qui permet de bien occuper les enfants par temps de pluie. Le soleil était au rendez vous .Saint Malo très jolie ville mérite qu'on y passe quelques jours.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 00:48:13

Cher Z2005GVpascalp Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour . Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Valérie

sebastiend811
(family)
Lille, France

«Famille»

mark
Reviews 09/09/2017

La résidence est bien située. Par contre, pour des vacances avec enfants en bas âge, elle manque d'infrastructures dédiées. Des jeux existaient mais ils n'y sont plus. La chambre de 4 est tout juste pour 4. La piscine n'est pas très grande mais elle est chauffée. La salle de détente n'a pas suffisamment de jeux différents.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-12 00:45:29

Cher sebastiend811, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je prends note de vos remarques concernant notre salle de jeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

Sandrine L
(couples)
Villemomble, France

«moyen»

mark
Reviews 06/09/2017

un peu déçue du logement pris logement suite hôtelière 2 pers pas de terrasse , piscine plus petite que le rendu de la photo du site, parking de la résidence payant 9€/j à réserver avant le séjour, environnement triste

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-07 06:53:42

Chère Sandrine l Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis déçue de lire votre avis. Effectivement nos 4 suites hôtelières n'ont pas de balcon. Dans le descriptif de notre site, nous mettons bien petite piscine. Notre résidence est implantée dans un jardin fleuri, proche des commerces, des arrêts de bus, de la vieille ville et le point de départ de belles balades. Effectivement, le soleil s'est fait rare ces derniers jours. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialemlent Valérie

Thierry2210
(couples)
Houilles, France

«Proche des commodités»

mark
Reviews 05/09/2017

Résidence bien située proche d'une grande rue commerçante avec plein de boutiques, parking payant 50€ la semaine mais pratique, Canapé lit trop peu confortable et TV très petite, autres accessoires divers fournis bien utiles.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-07 06:47:11

Cher Thierry2210 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement la résidence est proche de la rue commerçante, 5 minutes à pieds. Notre parking est payant mais sans aucune obligation de le prendre, c'est un service. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

sylviegI6237TA
(family)
Paris, France

«super séjour»

mark
Reviews 05/09/2017

accueil personnalisé avec petit kit prêt pour notre animal de compagnie personnel disponible agréable et très accueillant l'appartement très propre parfait il y a tout ce qu'il faut petite résidence calme juste un peu loin du centre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-06 00:47:58

Chère sylviegI6237TA Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información