Apartamentos Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-37%
275
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - Climatizado del 28/10/2018 al 04/11/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
434 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Opinión Les Jardins Ombragés

Descubre a continuación las opiniones

237 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

30

Muy bueno

109

Aceptable

29

Mediocre

13

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
106
En pareja
60
En solitario
11
De negocios
3
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
76750
(couples)
Rouen, France

«Déception»

mark
Reviews 25/09/2017

Studio en rez-de-jardin avec vue sur un parking et un immeuble pour la terrasse!! A l’ombre et humide Dommage Résidence très au calme mais un peu vieillotte assez loin du port Obligé de prendre la voiture

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:04:47

Nous regrettons de devoir constater votre déception à propos de votre location. Nous vous conseillons néanmoins le Pierre et Vacances des Rives de Cannes Mandelieu qui peut vous proposer des vues "Rivière" et qui se trouve à 20 minutes à pied du port. En espérant vous y accueillir prochainement

nicoledO2062TF
(solo)
Paris, France

«UN PETIT PARADIS DE VERDURE ENCHASSE DANS DES RESIDENCES SANS AUCUNE GENE AVEC UN CONFORT EXCELLENT»

mark
Reviews 03/09/2017

Ce fut un séjour calme, serein, dans un cadre verdoyant, mais proche de la ville et des commerces. La piscine était tellement agréable que nul n'était besoin d'aller à la mer. Un bémol cependant : la présence de personnes de religions mahométane se baignant en burkini (1) ce qui serait autorisé par le règlement de Pierres et Vacances, ce qui me paraît intolérable, ne serait-ce que pour les règles d'hygiène

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-26 00:01:32

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité du cadre. Au plaisir de vous revoir

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour formidable et excellant»

mark
Reviews 30/08/2017

Je conseil cette résidence cela fait plusieurs années que nous venons en famille tout était parfait jardin très propre et bien entretenu pour la piscine très bien (ouverture plus tôt et fermeture plus tard serait bien plage et commerces à proximité. A revoir les ustensiles de cuisine manquant ainsi qu 'un balai à l'année prochaine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-25 23:52:51

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine

T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Reviews 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Reviews 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Les Jardins Ombragés también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información