• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-27%
276 € 381 €
Reserva rápido
-27%
276 € 381 €

Apartamentos Les Jardins Ombrages

Cannes - Mandelieu Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 04/10
Estudio Estándar 4 personas - Climatizado

-27%
276 € 381 €

Reserva rápido
Alquiler Les Jardins Ombrages Cannes - Mandelieu

Opinión Les Jardins Ombrages

Descubre a continuación las opiniones

194 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

28

Muy bueno

93

Aceptable

24

Mediocre

8

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
88
En pareja
54
En solitario
7
De negocios
3
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
totoche01
(family)
Plouzane, France

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 09/09/2016

Résidence agréable. Logement très pratique et bien équipé. Personnel très agréable aussi. Je recommande cette résidence pour des vacances en famille. Le parking n'est par contre pas protéger. L'intérêt du parking réside uniquement dans le fait de pouvoir garer facilement sa voiture en période estivale.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-28 05:08:29

Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

face697
(family)
Lyon, France

«Super pour des vacances en familles»

mark
Reviews 07/09/2016

Résidence au calme à proximité des commerces Resto 15min de canne la bocca et 25 min du centre de Cannes plage à 5 min personnel très serviable et sympa seul petit bémol les heures d'ouverture de l'accueil ferme entre midi et 15h30 il faut pas se louper!!!!chambres climatisé propre avec tout le nécessaire Ps:pour les familles avec bébé poussettes etc prendre chambre en rdc car pas d'ascenseur !!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-09 02:21:11

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience familiale et vos conseils avec les membres de la communauté "Trip Advisor". L'emplacement et le personnel de notre résidence ont été à la hauteur de vos espérances et nous nous en réjouissons sincèrement. C'est toujours agréable d'apprendre que nous avons contribué à des vacances réussies. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre paisible jardin fleuri pour profiter de l'animation de Mandelieu-La-Napoule, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour très agréable et parfait»

mark
Reviews 14/08/2016

Agréable résidence logement très propres terrasse super. Literie parfait. Accueil parfait je reviendrai l'année prochaine en famille ???? piscine très bien Des travaux sont en cours mais cela ne gêne en rien votre séjour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-16 04:42:36

Chers clients, Nous sommes flattés d'avoir pu matérialiser votre définition du mot "Parfait". Nous vous remercions pour ce partage éloquent et sincère, nous nous efforcerons de maintenir cette qualité qui nous est propre. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine au cœur de notre jardin privé. Nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

pascalc25
(family)
Angres, France

«super»

mark
Reviews 06/08/2016

tout simplement génial ,rien a dire sur la qualité des services de l accueil, et du logement , cadre très agréable et très verdoyant géographiquement bien situer a proximité de toute commodités a revenir sans hésite

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-08 06:20:22

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en famille avec la communauté Trip Advisor. C'est agréable de constater que le personnel et les services offerts par la résidence vous aient plu, cela est une réelle satisfaction pour nous. C'est avec plaisir que nous vous attendons dans notre joli jardin. En espérant que vous avez bien profité de la piscine, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Sophie B
(family)
Lons-le-Saunier, Franche-Comte, France

«Excellent séjour !»

mark
Reviews 03/08/2016

Très bon séjour dans la résidence. Logement rénové, très bien équipé (clim, lave-vaisselle, linge de lit, de toilette, télé, wifi, grand frigo, ménage de fin de séjour) et conçu, très propre. Piscine entretenue avec de nombreux transat et parasols.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-05 03:14:38

Chère Sophie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les membres de la communauté "Trip Advisor". C'est une réelle satisfaction pour nous de constater que les équipements et la propreté de nos hébergements et la piscine de notre résidence ont répondu à vos attentes et ont contribué à un séjour en famille agréable. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors de prochaines vacances sur la Côte d'Azur, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información