Apartamentos Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-17%
314 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - Climatizado del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
381 €
Ver tarifas
Alquiler Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Opinión Les Jardins Ombragés

Descubre a continuación las opiniones

212 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

27

Muy bueno

102

Aceptable

26

Mediocre

10

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
96
En pareja
57
En solitario
9
De negocios
3
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
christianlV8064VO
(solo)
Chatillon-sur-Seine, France

«SATISFACTION»

mark
Reviews 11/07/2017

Résidence calme mais portes trop ouvertes sur le soir propreté de la résidence et jardins satisfait difficle pour la wiffi la connexion est très dure petite porte cote parking pas de code d'entree accueil agreable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 00:10:31

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques (le wifi notamment), et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Merci encore et à bientôt

libnen
(family)
monza

«Residence OK. Reception et preceision d' horaires KO»

mark
Reviews 07/07/2017

dèjà ècrots en dètail avant. le studio est bien èquipè et bien placè et le prix est competitive mais la reception et l'attente à 30 degree avec les enfant pour plus d'une heure et demi c'est pas acceptable et surtout après envoyer plusieurs email en vous disant que nous arrivons à 14.00 et vous m'avais repondu en disant ca va il y aura quelqu'un qui vous attends!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
, RESPONSABLE HERBEGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-18 00:06:51

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si les horaires de réception sont un point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. A bientôt !

Catherine D
(family)
Lille, France

«Bien mais...»

mark
Reviews 26/04/2017

Ensemble immobilier bien: à 10 minutes en voiture de la plage. Problème: lorsque vous évoquez vos problèmes à l'accueil : (chasse d'eau qui fuit en permanance, douchette cassée, télé qui ne fonctionne pas), on note mais rien n'est pris en charge. On paie ces prestations.Des sensibilisations concernant l'écologie sont indiquées partout dans l'ensemble du bâtiment mais c'est sur le papier...Rien a été fait. Sinon calme, propreté sont respectés

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-05 01:13:24

J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas entièrement satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points (notamment techniques et écologiques). Au plaisir de vous accueillir de nouveau

patrice78114
(couples)
Magny-les-Hameaux, France

«Patrice»

mark
Reviews 27/09/2016

Bon séjour. Nous avons apporté nos vélos pour aller à la plage et visiter les environs. C'était une bonne initiative. La plage est à plus d'un kilomètre. Nous avons regretté l'absence d'un local "vélos" dans la résidence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-29 08:13:30

Chers clients, Nous vous remercions pour votre confiance et pour cet avis concernant notre résidence avoisinant la ville de Cannes. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs aux environs de la résidence et du logement, sans oublier vos aspirations à propos de la plage. En espérant que vous avez pu profiter de la région pendant votre évasion en couple, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

totoche01
(family)
Plouzane, France

«Séjour très agréable»

mark
Reviews 09/09/2016

Résidence agréable. Logement très pratique et bien équipé. Personnel très agréable aussi. Je recommande cette résidence pour des vacances en famille. Le parking n'est par contre pas protéger. L'intérêt du parking réside uniquement dans le fait de pouvoir garer facilement sa voiture en période estivale.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reception_Mandelieu, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-28 05:08:29

Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información