Apartamentos Les Platanes

Sainte-Maxime Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-37%
261
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - Climatizado del 04/11/2018 al 11/11/2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
413 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Platanes Sainte-Maxime

Opinión Les Platanes

Descubre a continuación las opiniones

168 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

64

Aceptable

27

Mediocre

13

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
69
En pareja
46
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
titi4583
(family)
Fay-aux-Loges, France

«séjour très agréable»

mark
Reviews 05/09/2017

résidence très bien située : près de la mer et des commerces séjour très reposant très bien accueilli studio très bien aménagé et propre. CLIM très appréciée au vue des températures que nous avons eu !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
444cyrillec
(family)
Courbevoie, France

«Trop cher au vu des prestations»

mark
Reviews 31/08/2017

Une semaine passée dans un appartement studio cabine climatisé. Le logement est petit mais fonctionnel te bien agencé. Par contre: - appartement "non fumeur" sentant le tabac (!) et donc clim inutilisable à cause de l'odeur. - donnant sur l'artère principale de la ville, très bruyant 24h/24, et donc le balcon n'est pas vraiment utilisable à cause du bruit et des odeurs d’échappement. - le mobilier est vétuste et en mauvais état - il n'y a pas de four, peut de vaisselle (pas de tir bouchon, pas d'économe ... ) - Pas de stationnement. Il faut louer une place en supplément, ce qui n'est pas indiqué sur le site :( et coûte assez cher.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-04 06:43:11

Chère Cyrille, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et les prestations de notre résidence car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme notre service de parking mais aussi à informer la réception de la résidence de vos désagréments. Toutefois, il est agréable de lire que l’agencement de votre logement ainsi que la qualité de notre literie vous aient satisfait. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances familiales à Sainte-Maxime. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Reviews 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Reviews 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Reviews 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Les Platanes también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información