• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-27%
291 € 399 €
Reserva rápido
-27%
291 € 399 €

Apartamentos Les Platanes

Sainte-Maxime Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 01/10
Estudio Estándar 4 personas - Climatizado

-27%
291 € 399 €

Reserva rápido
Alquiler Les Platanes Sainte-Maxime

Opinión Les Platanes

Descubre a continuación las opiniones

127 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

15

Muy bueno

48

Aceptable

22

Mediocre

9

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
52
En pareja
32
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
g_rardm519
(business)
Villefranche-de-Rouergue, France

«Pour être proche d'un grand meeting aérien»

mark
Reviews 14/10/2016

Nuit de repos dans une résidence calme lors d'un weekend très animé. Des appartements qui mériteraient d'être modernisés pour correspondre au standing P et V. Bonne situation par rapport à la ville et à la mer donc intéressante. Trop bien gardé : iI faut attendre que quelqu'un utilise le portail pour pouvoir rentrer la première fois. Trois codes à retenir ensuite. Une mauvaise gestion des parkings, des dizaines de places extérieures bloquées mais quelques places payantes en souterrain dans un lieu sinistre digne de Gomorra.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-17 06:26:41

Cher client, Un grand merci à vous pour cette intervention concernant notre résidence implanté dans la ville de Saint-Maxime. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs au calme recherché et à la beauté du lieu de vos vacances. En espérant vous que votre meeting s'est idéalement passé, nous vous souhaitons une bonne journée L'équipe Pierre & Vacances

Jerome B
(solo)
Wasquehal, France

«Agréable et bien situé»

mark
Reviews 03/10/2016

La ville est agréable pour un séjour reposant. La résidence est calme, bien située, proche des commerces et de la plage. Les logements sont propres et bien équipés. Le rapport qualité / prix est intéressant pour une ville comme Ste Maxime. Points négatifs : Lors de l'arrivée il faut attendre qu'un résident ouvre le portillon ou le portail pour accéder à l'accueil (ce qui n'est pas très pratique...) et pour combler le tout l'accueil est déplorable !!! (jamais vu cela auparavant...). Toutefois j'ai vécu globalement un très bon séjour.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-05 02:45:42

Cher Jérôme, Nous sommes enchantés de lire votre retour sur votre séjour passé parmi nous. Nous voulons vous remercier de le partager avec les membres de la communauté Trip Advisor. C'est très agréable de constater que votre séjour à Sainte-Maxime vous a permis de vous détendre et que vous avez apprécié votre logement. Cependant, nous sommes navrés de savoir que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons bonne note afin d'améliorer les compétences de notre personnel. Tout comme vous, nous pensons que la situation de la résidence est idéale pour visiter la région et c'est pourquoi nous serions flattés de vous y accueillir à nouveau. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

K3944MFlaurentb
(couples)
L'Isle-sur-le-Doubs, France

«Emplacement idéal»

mark
Reviews 11/09/2016

Très bien situé, proche centre commercial, plage et centre ville de Sainte-Maxime, pas besoin de voiture sur place si on ne souhaite pas bouger. Appartement bien pensé, et bien équipé. Seul bémol, la réception qui n'est pas ouverte tous les jours, gênant quand celle-ci est fermée le jour d'arrivée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
irenebC7684UZ
(couples)
Compiegne, France

«Bien»

mark
Reviews 08/09/2016

Résidence correcte propre et proche du centre de ville et plage ,commerce pratique tout à proximité aucun besoin de prendre sa voiture , parking sombre aucune place réservée par Appartement : amélioration concernant les arrivées. (Aucun code d accès à la résidence portail ferme nous nous sommes retrouves bloqué dans la rue lors de notre arrivée. ) .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-20 08:41:30

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre superbe commentaire avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance pour ces vacances estivales. C’est une satisfaction pour nous de voir que la situation entre ville et plage ait contribué au très bon déroulement de votre séjour en tête-à-tête. Nous notons cependant avec une grande attention toutes vos remarques sur votre appartement et nous en sommes désolés. En espérant que vous reviendrez très prochainement vous détendre dans notre établissement, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Pierre & Vacances

sandrinecedric2016
(family)
Blaye, France

«Trés bon séjour.»

mark
Reviews 01/09/2016

Séjour très agréable. Le logement est à 200m environ de la plage et du centre ville. Nous pouvons tout faire à pied. Excellent rapport qualité prix. Nous pouvons même aller à ST TROPEZ en vélo par la piste cyclable. Attention pour la location des vélos, il n'y a que 2 loueurs de vélos à ST MAXIME. Le loueur du centre ville est très gentil et très agréable et surtout moins cher que le loueur qui se situe aprés le pont de ST MAXIME.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 04:45:51

Chers Sandrine et Cédric, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre commentaire et vos précieuses informations avec les internautes. Nous sommes ravis que notre emplacement entre mer et centre-ville et le cadre reposant de notre résidence vous aient plu. Il est vrai que vous avez la possibilité de pouvoir contempler la vitalité de la mer Méditerranée comme vous avez pu le faire avec de belles balades à vélo. Votre retour est une agréable récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le transmettre à l’ensemble de notre équipe. Notre résidence vous attend pour de nouvelles promenades familiales en bord de mer. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información