Apartamentos Les Platanes

Sainte-Maxime Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-27%
291
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - Climatizado del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
399 €
Ver tarifas
Alquiler Les Platanes Sainte-Maxime

Opinión Les Platanes

Descubre a continuación las opiniones

161 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

61

Aceptable

26

Mediocre

12

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
67
En pareja
42
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
38sandra95
(family)

«Excellent séjour!»

mark
Reviews 24/08/2017

Résidence très bien située avec toutes les commodités à 5 mn à pied des plages, du marché et des commercants. L'équipe est efficace et discrète. La propreté des logements impeccable! Attention toutefois, si vous comptez stationner dans la résidence. C'est cher et souvent déjà réservé. Mais sinon super séjour! Je recommande.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Q8326HSnathaliel
(family)

«Résidence trés mal placée»

mark
Reviews 20/08/2017

Résidence agréable et propre mais placée juste à côté d'une route très fréquentée surtout en cette période estivale. Impossible de laisser la fenêtre ouverte et nous n'avons pas pu profité du balcon du studio .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-22 06:11:43

Cher client, C’est avec regret que nous relevons votre ressenti quant à notre résidence et nous en sommes navrés. Nous prenons bonne note concernant votre logement. Nous ne manquerons pas d’aborder ce point pour nous en servir afin de nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Sachez qu'en souscrivant à l'option "Emplacement préférentiel", vous pouvez choisir l'orientation, la vue, l'étage de votre hébergement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Frederique L
(family)
Toul, France

«Parfait»

mark
Reviews 14/08/2017

Séjour parfait, rien à redire. Equipe à l accueil très professionnelles et sympathique. Propreté irréprochable, bravo à l équipe nettoyage! Résidence proche de tout, plage, centre, supermarché...Très pratique!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Thibault D
(couples)
Arras

«Bonne résidence, attention à literie et parking»

mark
Reviews 14/08/2017

Situation idéale (plage à 5 minutes, supermarché a 200m) Chambre sympathique, bien équipée Personnel très sympa et dispo Literie très dure (Pas de mon goût) Verifier avant la disponibilité de place de parking dans l'enceinte de l'établissement. Ce n'a pas été le cas pour nous.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-18 08:14:01

Cher Thibault, Merci d'avoir partagé l'avis concernant votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé d'agréables vacances. Cependant, c'est avec regret que nous constatons que certaines de nos prestations vous ont déçu. Votre remarque concernant le confort de la literie est quant à elle bien prise en considération, car l’avis de nos clients est très important. Nous notons cependant avec joie que vous avez apprécié notre personnel, la situation de notre établissement et l'équipement du logement proposé. Nous espérons malgré tout que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

alexandrev876
(solo)
Saint-Dizier, France

«calme et propreté»

mark
Reviews 11/08/2017

Résidence propre, très bien sécurisé, équipement très fonctionnel, climatisation est un critère de sélection surtout l'été.. Personnel très agréable et disponible. Parking souterrain est un plus malgré le prix. Très bon séjour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información