Apartamentos Les Platanes

Sainte-Maxime Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-27%
291 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - Climatizado del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
399 €
Ver tarifas
Alquiler Les Platanes Sainte-Maxime

Opinión Les Platanes

Descubre a continuación las opiniones

148 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

18

Muy bueno

57

Aceptable

25

Mediocre

10

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
60
En pareja
40
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
E8981CVpierrel
(couples)

«bien placé mais manque de propreté»

mark
Reviews 14/06/2017

placé en centre ville a 200 mètres de la plage et du centre qui "vit" Studio globalement confortable (bonne literie) Mauvais point : les couloirs et la réception qui méritent un coup de rénovation Le personnel : à l'arrivée : une personne présente occasionnellement et peu concernée, et une autre personne (toujours présente en semaine) et fort agréable, très respectueuse et à l'écoute

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-19 07:58:16

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que certains aspects de votre séjour en couple au sein de notre résidence azuréenne n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, aussi nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous sommes toutefois satisfaits de noter que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. En espérant avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

982laurentk
(couples)
Lyon, France

«Sejour a la mer sympahique rt confortable»

mark
Reviews 12/06/2017

Appartement doté de tout le confort nécessaire à un bon sejoue , parking pour la voiture certes en supplémént mais nécessaire pour fonctionner dans la ville et visiter les a cotés. Equipe Pierre et vacances au top , disponibles et sympathiques. Appartement et residence très propre et securisée proche de toutes commodités et loisirs.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
629gerardb
(couples)
Salin de Giraud, France

«Surpris»

mark
Reviews 15/05/2017

Très bon rapport qualité prix. Nous retenterons se l'expérience dans différentes régions voir peut être à l'étranger. Cela pourrait aussi nous permettre de partir avec nos petits enfants.toutefois la prochaine fois nous nous renseigneronsommes mieux sur la situations des appartements , par rapport à la rue et à l'étage

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-17 01:24:47

Cher Gérard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Vous avez, en effet, la possibilité d’opter pour une préférence d’emplacement, service à la carte et sous réserve de disponibilité, vous permettant ainsi de choisir l’étage ou l’orientation de votre logement. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que la propreté et la qualité de nos logements est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits de constater que la qualité de nos différentes prestations a contribué à la réussite de vos vacances en amoureux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

evelynep351
(family)
Marseille, France

«juste»

mark
Reviews 30/04/2017

Satisfaits nous reviendrons à la résidence les platanes à site maxime il manque cependant des places de stationnement gratuites (,une dame nous a fait payer 20euros pour 2 jours !!!!!!!) ce n'est pas très honnête !!!!!!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe Pierre & Vacances at Pierre & Vacances Residence Les Platanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-09 01:11:34

Chère Evelyne, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne se soit bien déroulé. Nous sommes toutefois navrés de constater votre mésaventure quant aux places de stationnement. Nous tenons à préciser que la personne qui vous a fait payer cette place de parking couvert ne fait pas partie des équipes Pierre & Vacances. C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié la qualité de nos logements ainsi que la propreté générale. Nous vous accueillerons de nouveau parmi nous avec grand plaisir. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances”

michaelcT4914CR
(family)
alsace

«Bonne adresse»

mark
Reviews 19/04/2017

Chambre un peu petite mais le tout est très bien pensé. Dispose de toutes les commodités : cafetières, grille pains. La literie et les serviettes sont fournies. Le centre ville est très proche. Et le personnel est au top.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información