Reserva tus vacaciones
7 noches del 25/09/2020 al 02/10/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Tamaris
7 noches del 25/09/2020 al 02/10/2020

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Tamaris

686 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

102

Muy bueno

249

Aceptable

95

Mediocre

37

Horrible

23

Consulta las opiniones sobre

En familia
268
En pareja
189
En solitario
16
De negocios
3
Con amigos
26

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
shelleyg972
(family)
Reading, United Kingdom

«Very basic»

mark

Very basic indeed. Small uncomfortable beds. Run down. Couldn't wait to leave. More like a hostel than a hotel. Location was lovely, but it is not near the town and about ten minutes to the beach down a thousand stairs and across a road. Not on beach as suggested. Check in times and procedures are just silly. Advertised facilities on site were almost non existent. Extra charges for parking, tax and wifi. Beware.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
gaellecharpentier92
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Bel emplacement face à la mer»

mark

Point de vue magnifique face à la mer ! Emplacement privilégié ! Je recommande absolument ! Appartements petits mais fonctionnels. Il manquait quelques couverts pour éviter de faire tourner le lave-vaisselle à chaque repas ! mais c'est le seul bémol !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 22:25:24

chere gaellecharpentier92, Merci à vous. Notre résidence et en effet très bien située.

manelle4
(family)
Maisons-Laffitte, France

«Manque de propreté et d'entretien»

mark

comme tous les an nous avons loué 2 studios vu mer à 1000€ la semaine chaque studio et comme tous les ans nous avons passé 2 heure à tout nettoyer avant d'oser poser nos affaires, les sanitaires étaient extrêmement sales et tous ce qu'on touchait dans la cuisine était collant, nous avions pourtant attiré leur attention avant notre arrivée (expérience de l'année dernière oblige) à ce que le nettoyage soit correctement fait au moins dans les grandes lignes, l'évier de la cuisine était bouché, le lavabo de la salle de bain était bouché, la télé ne fonctionnait pas donc difficile de faire patienter les enfants pendant que nous faisions le ménage... le grille pain à fait sauter l'électricité bref un cauchemars heureusement le technicien était assez réactif nous avons eu donc le plaisir de le voir tous les jours durant notre séjour pour réparer quelque chose... à part ça l'endroit est très bien situé et relativement calme. dommage que celui-ci ne soit pas mieux entretenu vu le prix appliqué.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 22:28:35

chère manelle4, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et espérons vous revoir afin de vous donner une meilleure image. Nous nous rapprochons du gouvernant et son service afin de parfaire la situation.

Chris M
(couples)
Fontainebleau, France

«Idéal pour un séjour à la mer.»

mark

Toujours heureux de venir aux Tamaris à Trouville sur Mer. Logements agréables idéalement situés proche de la Mer et de la ville et cependant très tranquille. Les logements sont bien équipés, la literie propre et confortable. Le personnel à l'accueil comme au téléphone est très agréable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 22:29:25

cher Chris M, Nous vous remercions de votre commentaire, nous en ferons part à notre personnel.

Henry S
(family)

«trés bon raport qualité prix»

mark

Idéal pour un we, bien situé, belle vue sur la mer, petit studio mais bien agencé, vaisselle et électroménager récents et en parfait états. micro onde, manque un four, mais bon pour un court séjour.... draps, linges de toilette et set de ménages fournis !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 22:30:30

cher Henry S, Nous sommes ravis de votre satisfaction qui est notre priorité.

Espera, por favor