Apartamentos Les Tamaris

Trouville Normandía

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-27%
283
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Do. 12 Nov. al Do. 19 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
389 €
Ver tarifas
Alquiler Les Tamaris Trouville

Opinión Les Tamaris

Descubre a continuación las opiniones

515 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

73

Muy bueno

186

Aceptable

78

Mediocre

30

Horrible

19
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
207
En pareja
141
En solitario
13
De negocios
3
Con amigos
20
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
philippemC3206CW
(family)
Livry-Gargan, France

«excellent sejour»

mark
Reviews 05/09/2017

agréable séjour a refaire , très belle vue équipe sympathique très belle plage pour faire des ballades, la ville est très propre meme quand il pleut il y a plein d'activités a faire et beaucoup de site a visiter

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, DIRECTRICE DE ZONE at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-08 04:48:18

cher philippemC3206CW, Merci de votre commentaire , nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour, à très vite!

julied9552017
(couples)

«Nous avons passé un agréable séjour»

mark
Reviews 01/09/2017

Trouville-sur-mer est une ville agréable et calme. Nous avions beau temps, l'accès à la plage est rapide mais peut être difficile pour les personnes vulnérables. Le studio était propre à notre arrivée. Le point négatif était l'odeur des canalisations dans la salle de bain mais la réception nous a fourni un produit pour y remédier. Cette résidence est sympathique pour les séjours courts et pour visiter les alentours.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, direcrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 00:07:08

chere julied9552017, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel.

brigitteh581
(couples)

«Bribri Auber»

mark
Reviews 01/09/2017

Cadre magnifique très bien située face à la mer. A proximité du centre ville.tres bon accueil personnel aimable et disponible. Studio agréable , literie confortable, .Nous avons passé un agréable séjour.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-09-05 00:08:00

chere brigitteh581, Je suis très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.

agnesl446
(family)
Paris

«pas mal»

mark
Reviews 21/08/2017

Bonne résidence. Très propre. Très belle vue. Superbe emplacement dans les hauteurs de Trouville. Manque de la vaisselle et des serviettes de toilette pour être confortable. Attention aux clefs qui sont grippées et ont a du mal à fermer les chambres à clef...

Ubicación
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Angeline L, directrice de zone at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-21 23:24:37

chere agnesl446, Merci à vous, ca fait plaisir à lire. la prochaine fois n'hésitez pas à demander à la réception pour des serviettes de toilette en supplément. A très bientôt!

raymondsI3399OV
(family)
Kampenhout, Belgium

«trop petit»

mark
Reviews 15/08/2017

nous sommes déçues car nous avons trouvés le logement extrêmement petit pour séjourner avec deux enfants dont 1 en bas Age .de plus la poussette que nous avons reçu dans le kit bébé n'est pas du tout confortable pour un bébé de 16 mois.

Servicio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Elodie H, Directrice des Sites at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-08-17 03:08:24

Cher raymondsI3399OV, Nous regrettons de constater que votre séjour au sein de notre résidence ne vous ait pas donné entière satisfaction. La résidence des Tamaris est composé de studios et nous comprenons votre souhait de bénéficier de plus de superficie. Lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement sur site afin que nous puissions vous orienter vers un logement plus spacieux dans une de nos résidences situées sur Deauville-Trouville. Au plaisir de vous revoir,

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información