Apartamentos Promenade des Bains

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-27%
291 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas - con climatización del Do. 12 Nov. al Do. 19 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
399 €
Ver tarifas
Alquiler Promenade des Bains Saint Raphaël

Opinión Promenade des Bains

Descubre a continuación las opiniones

195 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

61

Aceptable

46

Mediocre

19

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
76
En pareja
43
En solitario
11
De negocios
1
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
karine c
(family)
avelin

«P&V saint raphael»

mark
Reviews 26/04/2017

Logement bien situé à 100 m des plages et en centre ville. Accès facile à pied de la gare. La résidence est vieillissante mais propre. L'appart est bien équipé : clim, tv et lave vaisselle.On a passé un séjour très agréable .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-26 23:58:32

Chère karine c, Je suis ravie de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité de l'équipement et la situation idéale de la résidence. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous ! Marlène Muller Chef de réception,

gilbert232016
(family)
La Souterraine, France

«Loisirs»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence très bien située, 300m de la gare et des commerces Plage à 100m non visible de la résidence mais sans nuisances sonores Très bons restaurants à 50m Accueil agréable et disponible Accès garage en sous sol étroit, prévu pour petits véhicules!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-06 00:09:21

Cher gilbert232016, C'est avec joie que je découvre votre recommandation, je vous remercie et suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour à Saint Raphaël ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! Marlène Muller Chef de réception.

jeanpaull374
(family)
Saint-Raphael, France

«VANCES AGREABLE»

mark
Reviews 23/02/2017

Très contente de Pierre et Vacances - Saint Raphael - Personnel très agréable, studio très bien aménagé et très propre. Dommage qu'il y avait du bruit dès 7 heures (construction d'un immeuble à côté) sinon rien à dire et à faire connaître.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-25 04:17:06

Cher jeanpaull374, Un grand merci pour votre notation. Je suis heureuse que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et espère vous revoir très vite. Je transmets vos commentaires à l'ensemble de l'équipe. Cordialement Marlène Muller Chef de réception

R1002ZSanned
(family)
Millery

«très très bien»

mark
Reviews 05/12/2016

Nous y sommes aller pour le rallye du var et nous avons été accueils que se soit par téléphone ou à la réception par des personnes très agréables et charmante je les remercie pour l'organisation ! Nous sommes arrivé tard dans la nuit et un coffre est prévu à cette effet je trouve ça super

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-14 05:13:17

Cher R1002ZSanned, Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Marlène Muller Chef de réception

Mamyjo92
(solo)
Garches, France

«Satisfaction et sérénité»

mark
Reviews 16/11/2016

Je viens de passer une semaine chez Pierre et vacances à saint raphael. Super semaine. La météo était au rendez-vous ainsi que la beauté de la Méditerranée. Étant toujours dehors, les travaux ne m'ont pas dérangé. Je remercie la responsable de la résidence de m'avoir facilité mon départ. J' en ai profité pour aller à Nice rendre hommage aux victimes des attentats. Juste pour finir une nouvelle jeunesse devrait être redonner à cette résidence. Le panneau publicitaire Pierre et vacances devrait exister pour orienter les voyageurs à la sortie de la gare. J'y reviendrai bientôt. Josiane Duval 92380

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-03 06:52:12

Chère Mamyjo92 Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel a contribué à la réussite de vos vacances. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información