• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
324 € 441 €
Reserva rápido
-26%
324 € 441 €

Apartamentos Promenade des Bains

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 05/11
Estudio Estándar 4 personas - Climatizado

-26%
324 € 441 €

Reserva rápido
Alquiler Promenade des Bains Saint Raphaël

Opinión Promenade des Bains

Descubre a continuación las opiniones

187 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

16

Muy bueno

58

Aceptable

46

Mediocre

19

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
73
En pareja
39
En solitario
12
De negocios
1
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
joeplane
(couples)
Champigny-sur-Marne, France

«Tout à proximité»

mark
Reviews 15/10/2016

La Résidence est bien située proche de la gare des commerces et de la plage. Logement simple fonctionnel propre bonne literie belle opportunité pour découvrir la région .c'est un rapport qualité prix correcte pour le mois de septembre .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-21 01:00:32

Cher joeplane J'ai découvert votre avis , je suis heureuse que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Marlène Muller Chef de Réception

JOJO974_13
(couples)
Saint-Pierre, Reunion Island

«Pierre et Vacances Saint-Raphaël : super»

mark
Reviews 07/10/2016

Séjour très agréable avec un bon rapport qualité-prix fin septembre 2016. Des travaux à proximité s'avéraient bruyants, mais ce n'est pas la faute de la résidence. Situation idéale tout près du centre ville.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Marlene M, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-21 01:13:16

Cher JOJO974_13 C'est avec joie que je découvre votre recommandation, je vous remercie et suis heureuse que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre résidence. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Marlène Muller Chef de réception

Maurice P
(solo)
Paris, France

«RÉSIDENCE SYMPATHIQUE»

mark
Reviews 02/09/2016

mérite bien son classement en 2 étoiles . Les studios disposent d'une climatisation réglable ce qui est très apprécIable . La Résidence est à 100 mètres de la plage principale de ST RAPHAEL et à 10 minutes de la gare

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Laurence D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-03 07:30:32

Cher Maurice P, C'est avec joie que je découvre votre recommandation, je vous remercie et suis heureuse que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence. Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Laurence Doumet Directrice

I1628DWchristianh
(family)
Chambery, France

«PEUX MIEUX FAIRE»

mark
Reviews 01/09/2016

studio correct et séjour agréable - la réception manque de courtoisie à l'égard de la clientèle. la propreté est limite, y a t il un contrôle ?? La proximité du bord de mer et de la gare est pour nous parfaite.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Laurence D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-03 07:29:02

Cher I1628DWchristianh, Je vous remercie pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les points d'amélioration. Je regrette que la propreté de votre appartement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes tandis qu'un contrôle est effectué systématiquement avant l'arrivée de chaque client. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidences, Laurence Doumet Directrice

278mariechristinel
(family)
Loir-et-Cher, France

«vacances gâchées»

mark
Reviews 10/08/2016

Résidence bien située à 5 min. de la plage et 10 min de centre ville. Dommage que nous ayons dû subir les bruits incessants des pelles mécaniques et autres marteaux piqueurs du chantier situé au pied de la résidence. Au début nous regrettions de ne pas avoir de balcon... Nous n'aurions de toute façon pas pu en profiter.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Laurence D, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-10 23:05:49

Cher 278mariechristinel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que des nuisances extérieures à notre résidence aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Laurence Doumet Directrice

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información