• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-28%
261 € 362 €
Reserva rápido
-28%
261 € 362 €

Apartamentos Les Citronniers

Menton Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 01/10
Estudio Estándar 2 personas - con climatización

-28%
261 € 362 €

Reserva rápido
Alquiler Les Citronniers Menton
El ascensor del complejo de apartamentos estará fuera de servicio los días 5 y 6 de diciembre de 2016.

Opinión Les Citronniers

Descubre a continuación las opiniones

363 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

35

Muy bueno

112

Aceptable

61

Mediocre

28

Horrible

7
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
100
En pareja
110
En solitario
9
De negocios
6
Con amigos
14
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Peripatetic0629
(solo)
Seattle, Washington

«Fine stay in Menton»

mark
Reviews 07/10/2015

Tip top location. Small space but livable. Comfortable hide abed. French only TV. Quiet when not on Main Street. I've stayed many times here. Close to bakeries and grocery stores. Train station and bus station are an easy walking distance.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Welovementon
(family)
Glasgow

«Brilliant stay once again In Menton»

mark
Reviews 12/07/2015

Relaxing, comfortable stay in Menton. Apartment spotless and recently modernised. Welcome addition of new beds. Staff on reception welcoming and polite. This was our 8 th time in this residence. We will definitely be back.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
panchet2015
(couples)
Monte-Carlo, Monaco

«menton 2015»

mark
Reviews 22/06/2015

positive: comfortable room, clean, helpfull staff, bathroom was fine too, good locations for promenade and the old town and walkable to the train station. negativ: paid internet conection good value for the money

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
andrecA1671WA
(family)
Cavalaire-Sur-Mer, France

«3 jours Supers.»

mark
Reviews 17/02/2017

Parfait à recommander à la Famille ou aux Amis. Situé en plein centre de Menton, la voiture reste au garage de l’établissement.Calme, bien chauffée, très bonne literie, très propre. Notre séjour pour la fête des citrons, splendide.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-21 04:18:43

Chers clients, Nous sommes flattés par votre recommandation et par votre élogieux retour. Nous vous remercions de l'avoir partagé avec les internautes. Nous nous réjouissons de lire que vous avez été conquis par notre résidence lors de votre séjour à l'occasion de la fête des Citrons. La situation de notre établissement, la propreté et le confort de logements ont contribué à la réussite de votre séjour et nous en sommes réellement satisfaits. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite à la Côte d'Azur. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

381elianec
(couples)
Remiremont

«À revoir service d'étage à réformer et contrôler leur travail»

mark
Reviews 03/11/2016

Personnel à l accueil très disponible, à l'écoute de nos revendications et demandes,ne changer pas!!! A l arrivée,le ménage sol et surtout salle de bain ,le fond de la cuvette des WC entartré obligé d'acheter des pastilles pour remédier à ce soucis !! Et une odeur noseabonde venant des évacuations ,pas d'inventaire à l'arrivée il manque toujours quelque chose (fourchette) ext......

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Citronniers, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-07 04:35:56

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre résidence avec les membres de la communauté Trip Advisor. Nous prenons bonne note de vos remarques afin de cerner les attentes de nos clients. Nous sommes toutefois ravis de constater que le personnel de l'accueil ait pu vous combler de la sorte. En espérant avoir la chance de vous revoir dans la vieille ville de Menton, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información