• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto
880 € 909 €
Zu den Angeboten
880 € 909 €

Residenz Les Chalets de Solaise

Val d'Isère Espace Killy Alpen

Preisbeispiel Woche ab 15/04
Studio Standard 2-3 Personen

880 € 909 €

Zu den Angeboten
Verleih Les Chalets de Solaise Val d'Isère

Bewertungen Les Chalets de Solaise

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

152 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

35

Sehr gut

40

Mittelmäßig

12

Mangelhaft

4

Furchtbar

2
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
59
Paare
23
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
9
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Magnus N
(family)
Helsingborg, Sweden

«Val d'isere»

mark
Bewertungen 23/02/2015

Me and my family went to Val d'isere to celebrate my 50th birthday (and some skiing of course). We bought a travel package through Nortlander and The “Les Chalets de Solaise” was the preferred choice to stay at. The apartments were well equipped and had a good standard. The ski bus stop was 150m from the apartment which was convenient. Overall we had a very good stay here and will most likely come back sometime.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
958jeanluct
(couples)
Paris, France

«un séjour à oublier»

mark
Bewertungen 13/02/2017

communication commerciale trompeuse: résidence située loin des pistes, façade rénovée mais décoration et mobiliers dignes d'un "une étoile", totalement obsolètes, inconfortables (literies). Rapport qualité/prix inapproprié et indécent. Salle de séjour inadaptée et proportionnellement trop petite. WIFI d'une autre époque. Petit électroménager défaillant. A fortement déconseiller.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-02-15 05:50:30

Chers clients, Nous sommes navrés de lire votre ressenti vis-à-vis de votre séjour et nous le regrettons sincèrement. Nous retenons votre remarque concernant le confort et l’ergonomie de votre logement qui ne manquera pas d’être partagée afin d’améliorer la qualité de vos prochaines vacances. Sachez que notre réception se tient à votre disposition à tout moment et, pour la prochaine fois, nous vous conseillons de les solliciter pour un quelconque désagrément. En espérant malgré tout que vous avez gardé un bon souvenir de notre vue sur la station, Bien cordialement. L’équipe Pierre & Vacances  

Brigitte P
(family)
La Trancliere

«SEJOUR ETE 2016»

mark
Bewertungen 22/08/2016

Excellent séjour Maxime et son equipe toujours aussi accueillants c 'st la 6ème année que l'on vient et on est toujours aussi ravis. a l'année prochaine surement merci. propreté et tranquillité dans cet établissement. je recommande cette résidence par rapport au sud de la france ou nous avons étés déçus. merci pierre et vacances

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-08-23 04:48:33

Chère Brigitte, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. C’est toujours gratifiant de constater que la propreté et la tranquillité de nos hébergements ont été appréciées à leur juste valeur. Soyez sûre que nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Maxime et aux autres membres de l’équipe. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre 7éme séjour familial au cœur de Val d'Isère. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

402philippev
(family)
Lessines

«Bon hébergement à Val-d'Isère»

mark
Bewertungen 17/08/2016

Résidence bien située près du centre du village.Endroit calme. Appartements bien équipés,fonctionnels, sobres. L'ensemble est cependant peu chaleureux. Idéal pour passer la nuit après vos activités en montagne ou autres. Personnel super aimable et serviable. Bon rapport qualité/prix

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-08-19 06:18:25

Cher client, C'est agréable de constater que votre séjour en famille s'est bien passé et nous vous remercions de l'avoir partagé avec les internautes. L’environnement calme, le personnel et l'emplacement de la résidence ont répondus à vos attentes, cela est une réelle satisfaction pour nous. En attendant de vous revoir autour de la piscine de notre village du Val d'Isère, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

494sebastiend
(family)
Brignoles, France

«excellent séjour»

mark
Bewertungen 20/07/2016

séjour en famille trés agréable, une bonne diversité des activités ,randonnée nature,vtt,piscine;de plus pass loisirs trés appréciés. centre aquasportif trés apprécié. beaucoup d endroits a visiter dans les alentours sans aller trop loin.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-07-22 05:47:53

Cher Sébastien, C'est agréable de constater que votre séjour en famille fût un succès et nous vous remercions de l'avoir partagé avec les internautes. Si jamais vous nous rendez visite pour la saison hivernale, vous pourrez avoir accès aux nouvelles activités dédiées aux sports de glisse. Nous vous souhaitons une belle journée d'été. L'équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
1 / 4 Reiseteilnehmer und Daten
loading...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos