Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 11/11/2019 bis zum 18/11/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques
7 Nächte Vom 11/11/2019 bis zum 18/11/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Presqu'Ile de la Touques

321 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

101

Sehr gut

61

Mittelmäßig

23

Mangelhaft

9

Furchtbar

3

Bewertungen lesen über

Familie
131
Paare
49
Alleinreisende
3
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
11

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

parvillezfb
(family)
Gif-sur-Yvette, France

«Bon potentiel»

mark

Super infrastructure et très bien placé entre Deauville et Trouville près de la gare. Piscine, SPA, Locaux et équipement OK, les enfants ont adoré. qualité des lits OK. En revanche la propreté des literies et le prix du petit déj sont à améliorer.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:48:53

cher parvillezfb, Merci de votre commentaire. nous partageons votre avis avec nos équipes, prenez soin de vous.

sandrinemargotton93
(couples)

«bel établissement et position géographique , parfait»

mark

bon établissement à par un petit souci sur la propreté (côté cuisine et vaisselle). L'immeuble est bien situé avec une jolie vue côté piscine. Je recommande cet établissement mais la direction devra revoir sa copie pour réaliser avec le client, l'état des lieux sortant, et ainsi éviter que les clients suivants refassent le ménage et une partie de la vaisselle. Belles prestations et géographiquement idéalement placé.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:49:49

cher sandrinemargotton93, Merci de votre commentaire, nous espérons vous revoir très vite.

exiberras
(family)

«séjour gâché par la situation du logement»

mark

logements du rez de chaussée à éviter si vous le pouvez. Les logements sont sombres et la vue est souvent soit décevante soit carrément affreuse .Piscine à éviter : beaucoup trop de promiscuité et peu de respect de l'hygiène par les résidents. Accueil à la réception aimable mais ne pas en demander plus. Les salons de la réception mériteraient un peu plus d'attention (pas bien entretenus) Sinon la situation de l'Hôtel est impeccable :proximité des plages et des centres villle (deauville/trouville) appréciable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 22:51:04

cher exiberras , Nous notons votre petite déception, pour un prochain séjour n'hésitez pas à nous contacter pour l'emplacement du logement.

anniecrussely
(family)
Rhone-Alpes, France

«Superbe RESIDENCE»

mark

Résidence super bien bien situé. Appartement spacieux, confortable. Une belle piscine intérieur et extérieur. Dommage pour les peignoirs, il n'est prévu que deux peignoirs adultes, nous étions cinq, il est toutefois possible avec supplément dans réserver des supplémentaires.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-05 23:08:09

cher anniecrussely, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. prenez soin de vous.

Bitte warten...