Ihren Urlaub buchen
Appartement 8 Personen - 3 Schlafzimmer2 Nächte Vom 02/12/2022 bis zum 04/12/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement 8 Personen - 3 Schlafzimmer2 Nächte Vom 02/12/2022 bis zum 04/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz L'Ecrin des Neiges
Appartement 8 Personen - 3 Schlafzimmer2 Nächte Vom 02/12/2022 bis zum 04/12/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen L'Ecrin des Neiges

5

38.3 %

4

39.2 %

3

9.2 %

2

9.2 %

1

4.2 %
4.0

Sehr gut

120 Bewertungen

fab otg

il y a 4 Wochen surG_Google Google

5/5

Very nice place, apparently beautiful

Bewertung 2022-08-31 15:01:42

Merci Fab d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Papier

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Very nice residence, spacious and clean apartment

Bewertung 2022-08-24 13:59:00

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nathalie 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jeanne cchl

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Bewertung 2022-08-19 14:22:49

Bonjour Jeanne cchl, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jean-louis lemaire

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Beautiful residence, very nice apartment

Bewertung 2022-07-12 10:03:23

Bonjour Jean-Louis, Ravis que notre résidence vous ait plu. 😊 Au plaisir de vous revoir prochainement ! L'équipe Pierre & Vacances

Marta Fackovič

il y a 4 Monate surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-05-10 13:02:23

Hello Marta Fackovič, Thank you for taking the time to write to us! The whole team is delighted to read that your stay went well. We look forward to seeing you again soon in our residences! Kind regards, The Pierre & Vacances team

Bitte warten...