Hier finden Sie die Antworten auf all Ihre Fragen
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 02/03/2021 bis zum 04/03/2021
Pierre & Vacances
Residenz L'Alpaga
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven2 Nächte Vom 02/03/2021 bis zum 04/03/2021
-30%
ab310442€
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden L'Alpaga

255 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

47

Sehr gut

82

Mittelmäßig

32

Mangelhaft

8

Furchtbar

6

Bewertungen lesen über

Familie
105
Paare
51
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
17

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Scubacedric
(family)

«Super séjour»

mark

Nous avons réservé en janvier 2020. Super séjour, personnel agréable et votre service pour passer une semaine formidable. Tout à été à la hauteur de nos attentes. Cette station est formidable pour passer un séjour en famille

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

carolineb056, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-02-03 05:57:20

Cher Scubacedric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute Tripadvisor. Nous sommes toutefois ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à Serre Chevalier. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

jejeone
(family)
Malakoff, France

«Super sejour»

mark

Logement très propre et bien situé dans la station. Équipe super sympa, efficace et réactive. Par contre bémol concernant les remontés du domaine très désuètes, un rapport qualité prix trop élevé en rapport avec des stations comme tignes ou les 3 vallées. Sinon station hyper jolie et beaucoup d’activités en parallèle à celles du ski.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-11 04:57:58

Cher jejeone, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire suite à votre séjour à la résidence Pierre et Vacances L'Alpaga. Nous sommes heureux de lire que vous vous y êtes plu. Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience en famille.

puig-robert
(couples)
Nice, France

«Séjour de détente»

mark

Nos journées furent très agréables et nos promenades longues et ensoleillées. Notre Résidence mérite des bravos et son personnel a toujours su répondre à nos solicitations et demandes avec le sourire.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

CarolineB6128, Responsable réception at Residence L'Alpaga, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-08 06:09:30

Cher puig-robert, Merci d’avoir pris de votre temps pour recommander notre résidence auprès de la communauté Tripadvisor. Sachez que votre charmant commentaire a été transmis à nos équipes, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous Votre famille et vous serez les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

Travel37354438785
(couples)

«Ski en couple à Serre Chevalier»

mark

Nous avons passé un très bon séjour en couple dans un studio. J'ai apprécié la propriété de l'appartement et la documentation laissée à notre disposition. Nous étions assez bien placés pour le ski. Proche des commodités. Le personnel de l'accueil était agréable et efficace.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Stay18853104760
(family)

«Bel appartement dans une station formidable»

mark

Appartement confortable. Dommage la literie des canapés est à changer 5-6mn de marche à pied sont necssaires pour aller skier. La télécabine la plus proche ne mène plus à rien mais devrait évoluer en 2020

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Bitte warten...