Residenz Les Coteaux de Pont-Royal

Pont Royal Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-36%
305
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 4 Personen ab 09/09/2018 bis 16/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
476 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Coteaux de Pont-Royal Pont Royal

Bewertungen Les Coteaux de Pont-Royal

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

265 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

53

Sehr gut

78

Mittelmäßig

31

Mangelhaft

22

Furchtbar

6
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
131
Paare
40
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
14
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Dess639
(family)
Besancon, France

«Domaine trop vaste»

mark
Bewertungen 01/11/2017

Domaine trop vaste. Parking découvert payant 50€/semaine alors que ça fait partie d'un service aux clients. Literie dure. Piscine à vagues plus jolie sur les photos qu'en réalité. Initiation au golf avec Bastien super, à faire sans hésiter, il sait s'adapter aux débutants. Jolie région à visiter surtout avec le soleil.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 06:25:39

Cher Dess639, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Ceci étant dit, nous espérons sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour sur Pont Royal. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence Les Coteaux. Cordialement, Sylvain Leroy

christiancG8983GY
(couples)
Notre Dame-de-l’Osier, France

«très bien»

mark
Bewertungen 03/10/2017

prix correct sauf le parking 50€ c'est abusé. en plus pas beaucoup de locations cette semaine la tous le reste est très convenable nous avons passé un bon séjour et reviendrons vers vous pour un autre voyage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 09:51:15

Cher christiancG8983GY, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Notre service réservation est disponible toute l'année afin de vous aider au mieux dans la préparation de votre séjour à Pont Royal, n'hésitez pas à nous contacter au 04.90.57.54.54. A très bientôt, Très cordialement, Sylvain Leroy

648st_phanep
(couples)
Lacanau-Ocean, France

«Séjour à Mallemort»

mark
Bewertungen 02/10/2017

Location située dans un golfe immense, beaucoup de maisons appartiennent à des particuliers,Le coté convivial n'est pas là; Notre logement se trouvait dans un endroit escarpé alors que c'était une location prévue pour les personnes à mobilité réduite !!! le coeur du village se trouvait un plus d'un Km. L'accès à la piscine est dangereux (rambardes branlantes ), l'eau des piscines est froide et la seconde semaine de notre location, la piscine a fermée sans que nous en soyons prévenue. La chambre est trop petite avec un petit et un matelas très dur qui ne nous permettait de dormir correctement ( douleurs dorsales!!)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 10:10:26

Cher 648st_phanep, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti concernant votre séjour sur notre résidence . Nous regrettons toutefois que celui-ci ne nous soit pas favorable. En effet, la résidence Les Coteaux se situe à 15 min à pied du centre du village. Comme vous l'avez indiqué dans votre avis, la piscine des Rochers ferme à la mi-septembre, C'est pourquoi nous privilégions l'ouverture de la piscine à Vagues jusqu'à début novembre, moins exposée au vent, ainsi plus chaude pour la baignade en automne. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Pont Royal et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Sylvain Leroy

nancen
(couples)
Fontenoy

«Au coeur d'un golf interrnational»

mark
Bewertungen 24/09/2017

Bel endroit non loin de villages touristiques. Cadre agréable 2 piscines, beau golf. Centre équestre , ferme pour les petits, club ado et baby, Animations du vendredi au lundi. Attention au coût des a coté cela peu vite faire flamber la facture.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 22:20:33

Chère nancen, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis au sujet de votre séjour sur la résidence Les Coteaux. En effet, il existe de nombreuses activités au sein de notre village club et sur le domaine afin de satisfaire toute la famille: espaces aquatiques, sports & balades, clubs enfants, parcours de golf, centre équestre ... Au plaisir de vous retrouver sur Pont Royal, Très cordialement, Sylvain Leroy

fB9606IO
(family)
Esbly, France

«Mauvais rapport prestations/prix»

mark
Bewertungen 30/08/2017

Village: très beau Logement: trop éloigné des espaces aquatiques, aux espaces exigus et sans clim, avec literie extrêmement/trop ferme, et aux espaces de rangement insuffisants Mauvais rapport prestations/prix

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 22:49:20

Cher fB9606IO, Merci d'avoir partagé vos impressions sur la communauté TripAdvisor. Cependant c'est avec regret que nous apprenons que nos services n'ont pas su satisfaire vos attentes. Comme vous l'avez indiqué, la résidence Les Coteaux se situe à seulement 5 minutes à pied des espaces aquatiques et à 15 minutes du coeur du village. Sachez que nous proposons également des logements dans le centre du village, plus proches des infrastructures aquatiques et autres commodités dans notre offre Village Club. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous, notamment pour vous laisser sur une impression plus favorable. Cordialement, Sylvain Leroy

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Coteaux de Pont-Royal hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos