• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto
-26%
341 € 462 €
Zu den Angeboten
-26%
341 € 462 €

Residenz Les Coteaux de Pont-Royal

Pont Royal Mittelmeer - Côte D'Azur

Preisbeispiel Woche ab 29/10
Appartement Standard 2 Zimmer für 4 Personen

-26%
341 € 462 €

Zu den Angeboten
Verleih Les Coteaux de Pont-Royal Pont Royal
Für jede Buchung vor dem 31. März 2016 sind das Parkhaus und der Parkplatz im Freien kostenlos.

Bewertungen Les Coteaux de Pont-Royal

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

176 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

33

Sehr gut

58

Mittelmäßig

20

Mangelhaft

16

Furchtbar

3
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
88
Paare
29
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
2
Reisen mit Freunden
9
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
caroline13660
(solo)
Orgon, France

«Bel établissement»

mark
Bewertungen 09/01/2017

Appartement très bien aménagé.bien équipé. Il y a tout ce qu'il faut . Linge, kit de nettoyage. Très propre. Deux petits points négatifs . La baignoire est trop étroite et il n y a pas d'ascenseur (j'étais au deuxième étage) pas évident avec valise course lorsque l'on est seule.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
claudius042
(couples)
loire

«Séjour parfait»

mark
Bewertungen 04/01/2017

Très beau domaine bien entretenu et très vallonné. Voiture indispensable. Logement bien équipé et confortable. Wifi inclus dans tous les logements. Personnel agréable et efficace, toujours à l'écoute de nos besoins. Golf magnifique.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
alexandrabB3321ET
(family)
Beaune, France

«superb»

mark
Bewertungen 29/12/2016

tout est parfait, le calme, le cadre, l emplacement, l organisation, l accueil, la proprete, nous avons ete surpris du cadre magnifique et tres propre.Ce fu un noel magnifique nous y retournons pour noel l an prochain

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
pck1507
(family)
Caen, France

«Le Top»

mark
Bewertungen 07/11/2016

cadre , accueil , qualité des prestations et du personnel , au calme , prestations intérieures au top , literie impec , mais je pense qu'en pleine période de grandes vacances d' été , cela doit être très très bruyant ..... Mais pour un we prolongé rien a redire

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-11-21 22:54:30

Cher pck1507, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Aussi, nous serions très heureux de vous accueillir pour un nouveau séjour peut être plus long cette fois-ci. Merci pour votre avis et à bientôt, Bien cordialement, Sylvain LEROY Directeur de la résidence Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

Benjamin M
(family)
Grenoble, France

«Une bulle de sérénité»

mark
Bewertungen 04/11/2016

Cadre reposant, sécurisant et agréable dans le Luberon. L'équipe est agréable, précise et efficace. Nous regretterons un appartement qui mériterait un rafraîchissement et pour lequel le ménage d'entré laissait à désirer. Pour un court séjour, nous avons "toléré" ces petites déceptions compte tenue de l'expérience dans sa globalité.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-11-05 03:00:55

Cher Benjamin M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation de notre résidence de Pont Royal. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si la propreté de votre logement est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note et transmettons votre remarque à notre gouvernante générale. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir, Très cordialement, Sylvain LEROY Directeur de la résidence Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

Urlaub buchen
1 / 4 Reiseteilnehmer und Daten
loading...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos