Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Les Coteaux de Pont-Royal

Ihre Urlaubsresidenz im Herzen eines großen Ferienparks
Domaine et Golf de Pont-Royal , 13370 Mallemort, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Die Urlaubsresidenz befindet sich in einem 180 Hektar großen Naturgebiet.
  • Ein idealer Ort, um die Provence von den Alpilles bis Lubéron zu entdecken.
  • Schwimmbad von Juni bis September geöffnet.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Wasserbereich
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen 2 Nächte Vom 20/12/2019 bis zum 22/12/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Coteaux de Pont-Royal
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen 2 Nächte Vom 20/12/2019 bis zum 22/12/2019

Bewertungen Les Coteaux de Pont-Royal

Bewertungen von Reisenden

362 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

%}

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

84

Sehr gut

106

Mittelmäßig

43

Mangelhaft

27

Furchtbar

10
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
181
Paare
62
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
4
Reisen mit Freunden
20
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

%}

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
lotpaw
(family)
Skive, Denmark

«family vacation»

mark

loved the silence and the apartment.... only french people and staff talked poor english..... loved the pool area but again lot of rules when you are in france.... could not use the slides because the kids had to do it on theyr own and they had to be 6 years old :-(

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2016-07-24 07:17:48

Dear lotpaw, Thank you for taking the time to review your recent stay in our residence. Due to safety rules, children under 6 are not allowed to use the water slides but they can have access to the water rapids. At the reception, our staff speak at least french and english but also : dutch, italian, spanish, portuguese, german. Nevertheless, we hope that you grant us the opportunity to welcome you back again, Best regards, Sylvain LEROY General Manager Pierre & Vacances les Coteaux de Pont Royal

417bertrandv
(family)
Sainte-Catherine, France

«une voiture est recommandée»

mark

une torche est indispensable pour cheminer la nuit entre le village et la résidence "les coteaux". aucun balisage sur le parcours! les restaurants sont convenables. l'épicerie est peu achalandée (ravitaillement le vendredi)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-12 06:36:17

Cher 417bertrandv, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Étant sur le même domaine, il est effectivement important de préciser que 2 kilomètres distancent la Résidence des Coteaux du Village. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

AME78510
(family)

«magnifique sejour»

mark

Domaine de Pont Royal magnifique. niys avon apprécié la maison (7-8 personnes) avec ses équipements, le personnel adorable, la piscine, le domaine et ses activités(piscine à vagues, mini-golf...)...Très bel emplacement, proche de lieux touristiques.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-26 05:24:29

Cher AME78510, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très contente que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel, la gentillesse de notre personnel. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! En espérant vous revoir prochainement. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

thierrybeaumes
(friends)

«Très bon endroit pour un séjour de vacances»

mark

Residence dans un cadre magnifique, proche d'endroits à visiter absolument dans la région. Attention toutefois au parking qui doit manquer d'emplacements en haute saison vu les places occupées en arrière saison d'autant plus qu'il est en supplément. Je trouve ce point là scandaleux.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-26 05:01:22

Cher thierrybeaumes, Je suis ravie que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le stationnement est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. J'espère que vous garderez un bon souvenir de votre séjour en famille. Nous vous accueillerons à nouveau dans une de nos résidences avec grand plaisir! Bien cordialement, Violaine BERTRAND

jeanpierretrzebski
(couples)

«Parking payant et absence dcespaces verts pour les chiens ,pas de sachets pour excréments des chiens»

mark

Avis mitigé , les appartements sont biens et propres Le parking payant ,je ne comprends pas étant un habitué de PV ,une première pour moi Payer pour se garer encore s il y a de la place INcomprehensible Et la propreté de la résidence serait amélioré s il y avait des sachets et espaces verts pour chiens Nbreux excréments laissés par des propriétaires mal éduqués de chiens

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

ViolaineBERTRAND, Responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-26 04:52:43

Cher jeanpierretrzebski, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement de devoir constater que votre séjour vous a laissé plutôt mitigé. Le stationnement est en effet payant au sein du domaine, le tarif est de 60€ la semaine pour le parking couvert et 50€ pour le parking découvert Je suis navrée de lire vos commentaires sur la propreté des abords de la résidence et ne manquerai pas de faire remonter le point aux équipes concernées. J'espère que, malgré ces bémols, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau sur Pont Royal. Bien cordialement, Violaine BERTRAND

Kunden die sich interessiert haben für Les Coteaux de Pont-Royal hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...