Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven - Terrasse4 Nächte Vom 28/06/2022 bis zum 02/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven - Terrasse4 Nächte Vom 28/06/2022 bis zum 02/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz La Résidence du Lac
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven - Terrasse4 Nächte Vom 28/06/2022 bis zum 02/07/2022

-8%
ab241262€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen La Résidence du Lac

5

38.0 %

4

41.7 %

3

13.7 %

2

3.7 %

1

2.8 %
4.1

Sehr gut

321 Bewertungen

Véronique Schumacher

il y a 5 Tage surG_Google Google

2/5

Anne Bossard (enna b)

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-21 11:45:57

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

didier ghesquiere

il y a 3 Wochen surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-06-14 21:53:44

Bonjour didier ghesquiere, Nous regrettons la situation et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Pilou

il y a 4 Wochen surG_Google Google

5/5

Very good super calm

Bewertung 2022-06-14 21:07:25

Bonjour Sophie Pilou, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Poileve jean-claude

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

This place is very pleasant its city is a medieval city under the good sun of the city surrounded by convenience

Bewertung 2022-06-14 21:15:28

Bonjour Poileve jean-claude, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...