Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Îlets
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Îlets

5

50.0 %

4

28.6 %

3

14.3 %

2

0.0 %

1

7.1 %
4.1

Sehr gut

14 Bewertungen

Lumicom art

il y a 6 Tage surG_Google Google

4/5

Malou BIBI

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-21 12:38:30

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Valérie MAZEAU

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-14 16:29:16

Bonjour Valérie MAZEAU, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Maison Lavigne

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Very good value for money for this well placed and comfortable accommodation. Animations a little sad and limited and rather low-end catering offer. Will certainly suit families with young children. We had a great stay however, there is no shortage of dining options and activities on the island!

Bewertung 2022-06-14 16:30:37

Bonjour Maison Lavigne, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cyril E

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-14 16:30:04

Bonjour Cyril E, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...