Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 03/11/2019 bis zum 10/11/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Rives de la Seugne
7 Nächte Vom 03/11/2019 bis zum 10/11/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Rives de la Seugne

659 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

95

Sehr gut

262

Mittelmäßig

123

Mangelhaft

38

Furchtbar

17

Bewertungen lesen über

Familie
422
Paare
86
Alleinreisende
14
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
8

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Famille2A1E
(family)
Villenave D'ornon, France

«Escapade familiale à refaire à Jonzac.»

mark

Accueil téléphonique avant l'arrivée et pendant le séjour excellent. Pouvoir récupérer la clef du logement en dehors des heures d'ouverture de l'accueil est fort appréciable. Possibilité d'emprunt de jeu de société pour les moments de pluie et les soirées=Très bon moment partagé en famille. Conseil : Le cinéma de Jonzac a 10 minutes à pied de la Résidence. Une programmation de qualité dans 2 salles à taille humaine et moderne.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-03-12 07:31:02

Cher Famille2A1E, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire suite à votre récent séjour sur notre résidence. Je suis touchée par votre bonne appréciation concernant l'accueil de mon équipe, à qui je ne manquerais pas de transmettre vos compliments. Je suis ravie que vous ayez su profiter pleinement des soirées en famille aussi bien dans votre appartement autour d'un jeu de société qu'au cinéma devant une programmation de qualité. J'espère avoir l'occasion de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle escapade en famille. Bien à vous.

olivier g
(family)
Lanester, France

«vacances reposantes»

mark

logement qui commence à être vétuste, belle terasse. Commodités à pied (piscine, casino, centre ville...) logement bien équipé, lave vaisselle, cafetière, micro onde, plaques... accueil très sympa, réactif, à l'écoute.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-03-12 06:34:54

Cher olivier g, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Je suis heureuse de lire que vous avez apprécié vos vacances parmi nous et plus particulièrement la qualité de votre appartement ainsi que sa grande terrasse, propice à la détente. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments à mes réceptionnistes concernant leur amabilité et leur professionnalisme; merci pour eux. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau afin que vous puissiez encore profitez du cadre reposant qu'offre notre résidence. Bien à vous.

verothevenot
(family)

«Décevant»

mark

Aucun service sur la résidence. Logement sale. Attention en basse saison horaires de la piscine très restreints car réservé aux écoles. Lamentable de ne pas être prévenu au moment de la réservation. A éviter !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-03-10 01:44:26

Chère verothevenot, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour. Je regrette toutefois que vous n’ayez pas signalé sur place ces déconvenues, notamment concernant la propreté de votre logement. En ce qui concerne l'accès à la piscine, vous avez eu la possibilité de profiter pendant votre séjour des 2 espaces gratuitement (espace détente de 10h30 à 16h30 et espace ludique à partir de 16h30) au lieu d'un seul accès. Cette information a d'ailleurs bien été mise sur notre site internet et apparaît encore puisqu'elle concerne également la première quinzaine d'avril. Dommage que vous n'ayez pas su apprécier à leur juste valeur la rivière avec jets massant à 32°, les bains bouillonnants, le sauna, le hammam, le bain romain chauffé à 35°, la plateforme de sport; ces différents accès habituellement payant pour les clients Pierre & Vacances... J’espère que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Jonzac. Cordialement.

0cedricc
(family)
Paris, France

«Des efforts à faire»

mark

Les wc rempli de calcaire dégoûtant sont à changer, la salle de bain mérite un coup de jeune, la literie du salon est déplorable voir inexistante (autant dormir parterre). Dommage car le lieu et plutôt sympa et les activités autour aussi! Des efforts sont à faire sur ses points

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-09 00:48:47

Cher 0cedricc, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends note de vos remarques concernant le calcaire et le confort de la literie dans le séjour. Je suis désolée que cela ait rendu votre séjour moins agréable que prévu. J'espère que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre escapade en famille. Cordialement.

marie-grandvincent
(solo)

«A déconseiller»

mark

Les literies du studio étaient complètement inconfortables . La cafetière était complètement entartrée ! Il fallait 1 h pour passer du café, et visiblement je n'étais pas la seule à me plaindre. Non je ne retournerais pas les années à venir dans ce lieu. Il y'a des logements bien plus propres et moins chers à Jonzac. Je conseille à tous les curistes de fuir le résidence Pierre et Vacances de Jonzac

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-07 00:57:44

Chère marie-grandvincent, Je suis attristée de lire votre retour concernant votre récent séjour. Je regrette toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant la cafetière, que nous aurions pu remplacer immédiatement. Quant au manque de confort de la literie dans votre studio , nos curistes fidèles, et ils sont nombreux à apprécier notre résidence, choisissent un appartement 2 pièces 4/5 personnes afin de bénéficier d’un lit double et non de lits simples plus adapté lors d’un séjour de 3 semaines. J’espère que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre séjour dans notre cité historique et thermale. Cordialement.

Bitte warten...