Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 21/07/2019 bis zum 28/07/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Calanques des Issambres
7 Nächte Vom 21/07/2019 bis zum 28/07/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Calanques des Issambres

680 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

124

Sehr gut

202

Mittelmäßig

97

Mangelhaft

35

Furchtbar

13

Bewertungen lesen über

Familie
242
Paare
192
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
28

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

zipaude
(family)
Antony, France

«bon séjour, mais titre "Premium" pas du tout mérité»

mark

Agréable séjour dans une région magnifique Résidence agréable, appartement petit mais confortable Qq regrets : la chambre avec un lit double tout petit (1.40m, le standard c'est 1.60m) La déco, patchwork de plusieurs rénovations, donc non assorties L'éclairage type "hôpital" de la table principale, que l'on a demandé à changer, sans résultat Résidence P&V Classique, pas Premium

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-09 04:09:15

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je suis heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous J'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

annabelle b
(family)
Fuveau, France

«Rapport qualité prix correct»

mark

Rapport qualité prix correct, service client médiocre (résidence et thalasso), sauf au restaurant personnel très serviable et on mange vraiment très bien saveurs rafinées Le centre thalasso est bien équipé, il va etre rénové

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-30 03:23:43

Chère Annabelle B, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Je prends note de vos différentes remarques et transmets votre bonne appréciation du restaurant à notre prestataire partenaire Espérant avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Patrick R
(couples)
Saint-Ismier, France

«Presque parfait»

mark

Emplacement idéal (proximité plage et commerces, calme), personnel plutôt bien professionnel, restaurant très correct et bien pratique, thalasso très bien Propreté minimum !... Internet très très défaillant voire inutilisable ; inadmissible

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-07 00:39:54

Cher Client, Je tiens d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et pour votre recommandation Je suis ravie de lire votre satisfaction Je prends toutefois note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Bitte warten...