• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto

Residenz La Pinède

Hyères Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-14%
551 €
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab So. 01 Okt. bis So. 08 Okt. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
644 €
Preise anzeigen
Urlaub La Pinède Hyères

Bewertungen La Pinède

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

484 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

100

Sehr gut

154

Mittelmäßig

60

Mangelhaft

23

Furchtbar

2
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
223
Paare
96
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
dominiquecS3262WX
(family)
Lyon, France

«Week-end à HYERES»

mark
Bewertungen 08/06/2017

Excellent week-end ; la résidence est à proximité immédiate de la plage et des criques ; appartement très fonctionnel et très propre ; cadre idéal pour un séjour en famille avec des enfants ; superbe piscine et parc agréable ; très bon accueil à la réception

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Nadine P
(family)
Avignon, France

«Agréable mais ...»

mark
Bewertungen 09/05/2017

Ne pas être trop exigeant sur la qualité des appartements et des prestations. On ne peut même plus avoir d'essoreuse à salade! Eventuellement on vous prête un torchon! L'hygiène laisse à désirer Seule la nature environnante vaut le détour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-11 03:12:53

Chère Nadine, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous ne s’est pas déroulé comme vous le souhaitiez. Nous tenons compte de vos remarques concernant la propreté et nos prestations car votre satisfaction est essentielle. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Toutefois, il est agréable de lire que l’emplacement privilégié de notre résidence dans un magnifique parc ouvrant sur une plage de sable vous ait permis de passer de bons moments en famille. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

muriellew2017
(couples)
Lyon, France

«excellent séjour !»

mark
Bewertungen 08/05/2017

Nous avons passé un excellent séjour ! Le studio que nous avions loué est très fonctionnel (lave-vaisselle, frigo, TV, terrasse avec vue mer). Les literies sont extrêmement confortables. La vue sur mer est incroyable. Concernant le temps, un peu frisquet à cette période (début mai) mais la piscine chauffée (à 21°) nous permet de nous baigner sans souci ! Le jardin méditerranéen est magnifique et très bien entretenu. Le site est également magnifique et propice à de longues balades (rando sur la presqu'île de Giens, balades aux Salins, ou tout simplement sur la longue plage de sable). Information cruciale pour nous : les chiens sont acceptés et une aire de promenade leur est attribuée au sein de la résidence.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-10 04:59:54

Chère cliente, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour en amoureux a été réussi et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons de vous avoir permis de passer un excellent moment. En espérant que vous reviendrez avec toute votre famille la prochaine fois. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

olivierj29
(family)
Lyon, France

«Séjour idéal en famille»

mark
Bewertungen 07/05/2017

Très bon séjour dans cette résidence parfaitement adaptée pour les familles, particulièrement avec de jeunes enfants. La résidence est idéalement située sur la presqu'île de Giens et s'intègre parfaitement dans le paysage. Superbe vue mer.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-09 02:41:53

Cher Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Il est très agréable de lire que le confort et l’équipement de notre résidence aient répondu à toutes vos attentes. C’est également plaisant de constater que l’emplacement privilégié de celle-ci au cœur d’un magnifique parc ouvrant sur une plage de sable vous ait permis de profiter et de vous relaxer en famille. Nous attendons votre retour avec impatience pour votre prochain séjour sur la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

pascaldL3748SY
(couples)
Avignon, France

«parfait»

mark
Bewertungen 02/05/2017

Excellent accueil, séjour très agréable. Je n'ai rien d'autre à ajouter, mais il faut que l'avis fasse 200 caractères alors je meuble. C'est beaucoup 200 caractère et cela complique l'analyse des réponses.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-04 01:37:59

Cher Pascal, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié l’accueil de nos équipes ainsi que l’emplacement de notre établissement. C’est également une satisfaction de constater que nos logements et la qualité de nos différentes prestations proposées ont su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos