• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto
-24%
487 € 644 €
Zu den Angeboten
-24%
487 € 644 €

Residenz La Pinède

Hyères Mittelmeer - Côte D'Azur

Preisbeispiel Woche ab 29/10
Studio Standard 4/3 Personen

-24%
487 € 644 €

Zu den Angeboten
Verleih La Pinède Hyères

Bewertungen La Pinède

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

457 Bewertungen darunter 4 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

93

Sehr gut

146

Mittelmäßig

58

Mangelhaft

22

Furchtbar

2
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
209
Paare
93
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
6
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Béatrice G
(family)
Thones, France

«environnement très agréable»

mark
Bewertungen 07/03/2017

la résidence a accès direct à la plage, en longeant la mer, il faut 1 heure à pied pour rejoindre le port de Hyères et 1 heure dans l'autre sens pour rejoindre la tour fondue ! des balades magnifiques et en février pas de soucis de circulation ! c'est un emplacement idéal pour se ressourcer !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-08 02:11:54

Chère Béatrice, C'est un plaisir de terminer la lecture de votre commentaire concernant notre résidence "La Pinède", merci pour le partage de votre belle expérience. Soyez certains que le capital sympathie et le professionnalisme de notre personnel seront maintenus pour continuer à vous satisfaire lors d'un prochain séjour. C'est un ravissement pour nos équipes de savoir que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence et son environnement. En espérant vous revoir au bord de la mer, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Dabuccino
(family)
Les Mees, France

«Pas d'eau chaude»

mark
Bewertungen 06/03/2017

Pas d'eau chaude pendant 4 jours sur 8 cela fait beaucoup surtout avec 3 enfants. Personnel très compétant mais je pense qu'en février il tourne en équipe réduite pourtant la résidence était pleine. Dommage car l'emplacement est top et les chambres aussi. Par contre le ménage était fait sauf sous tous les meuble et lit.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-08 03:02:15

Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis concernant notre résidence. Nous sommes toutefois désolés de lire votre ressenti dû aux désagréments rencontrés durant votre séjour. La satisfaction de nos clients étant pour nous une priorité, soyez certain que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous constatons cependant avec joie que vous avez apprécié la compétence de notre personnel ainsi que nos logements et la situation de notre établissement. Nous espérons malgré tout que vous conserverez un agréable souvenir de ce séjour en famille. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Aurelien F
(family)
Sauzet, France

«Parfait en hiver»

mark
Bewertungen 02/03/2017

Propre, confortable, logement de 4/5 personnes idéal pour un couple avec un seul enfant. Dommage que le wifi haut débit soit payant Parfait l'hiver (j'ai des doutes sur le calme l'été en pleine saison)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Alain L
(family)
Lorient

«emplacement ideal»

mark
Bewertungen 25/02/2017

Sejour d 1 semaine en fevrier 2017. Accueil des 2 receptionnistes au top et avec le sourire. Le logement est fonctionnel. Seul petit bemol l humidite. A 5mn de l embarcadere pour porquerrolles . Giens et le vieux hyeres a voir. Plage a cote de la residence .celle ci est bien entretenue et personnel sympa.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-02-27 05:54:15

Cher Alain, Merci pour ce post concernant vos vacances dans la résidence La Pinède et merci également pour votre confiance en nos services. Nous sommes ravis d'entreprendre la lecture de votre recommandation qui souligne l'accueil au top et le logement fonctionnel que nous vous avons proposé. Notre personnel et le cadre magnifique ont également fait de votre séjour un moment agréable et nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

D4146ZKpatrickb
(couples)
Vichy, France

«Résidence très agréable»

mark
Bewertungen 09/01/2017

Résidence Bien située en bord de mer, appartement confortable, calme....en janvier ! Salle de bain un peu petite. Très bon acceuil, disponibilité des personnes avant et après le séjour. Région magnifique, hors saison

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Pinede, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-01-11 04:00:23

Chers clients, C'est une grande satisfaction pour nous de vous avoir fait passé un bon séjour à Hyères, dans notre résidence au cœur de la pinède. Vous voir évoquer le magnifique emplacement de la résidence et le logement confortable est un ravissement, sans oublier l'éloge concernant notre personnel. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau dans notre belle région. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
1 / 4 Reiseteilnehmer und Daten
loading...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos