Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 21/12/2019 bis zum 28/12/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Horizons d'Huez
7 Nächte Vom 21/12/2019 bis zum 28/12/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Horizons d'Huez

135 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

15

Sehr gut

11

Mittelmäßig

29

Mangelhaft

18

Furchtbar

15

Bewertungen lesen über

Familie
58
Paare
14
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
11

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
B7615OUstephenw
(friends)
Poole, United Kingdom

«L'Horizons d'Huez»

mark

Surprisingly well situated, with true ski-in! (The piste stops across the car park from the ski-room.) Having used P&V many times, the accommodation was as expected, functional, clean, simple. Ideal for 2 blokes on a ski-trip.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
L1761ZErachelh
(family)
Uk

«Holiday review»

mark

Carole at reception was amazing emailing prior to our visit and when we arrived she stored our luggage safely for us. The accomodation is warm and clean with great views. Everything in the apartment you need for a short holiday is there. Skiing back on a nighttime was a great treat.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2016-01-31 22:44:35

Dear Rachel, Thank you for having taking the time to share your appreciations after your stay in our residence! We are very happy to read that your stay was a success in terms of accomodation and views as well as our team's efforts. Regarding electrical outlets, is true that the apartement do not have many of them, but - next time - do not hesitate coming into reception so we can borrow you a plug extension. Again, thank you for staying with us again. It's alway a great pleasure to see our guests coming back. Looking forward to seeing you again next year, With all our regards Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez and all his staff.

Chris R
(family)
UK

«Feb 2015»

mark

Location is quiet, with facilities nearby: bakery, ski hire, restaurants. Bit of an uphill trek in the morning and the world's slowest chairlift to get to the main area (but can't blame P&V for that !) New 4hob cooker was welcome, compared to the usual ancient 2hob ones that take hours to heat a cup of tea. Overall, an enjoyable family holiday, just don't expect luxuries.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2015-03-31 02:24:45

Dear Chris R, Thank you for having taken the time to share your recent experience with us. We are happy to read you enjoyed your stay at our residence and that the 4hob cooker was more your cup of tea ;) We hope having the pleasure of welcoming you again, Best regards, Rémy ZACCARINI Manager Pierre et Vacances & Maeva residence at Alpe d’Huez and the entire team.

NADEGE8700
(family)
Ath, Belgium

«déçu»

mark

bâtiment et logement très vêtus, on entend bcp de bruit des logements voisins; logement rempli de poussière; les protèges matelas sales à notre arrivé; les housses de couettes ne correspondant pas aux couettes; escalier menant à la mezzanine dangereux;lumières dans la pièce principale très faible; SDB, WC et cuisine propres; qq nouveaux éléctros; normalement logement ski au pied....oui mais juste en retour de ski

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-05 22:47:20

Bonjour "NADEGE 8700", Nous regrettons de prendre connaissance de votre expérience mitigée au sein de notre établissement Pierre & Vacances des Horizons d'Huez. Nous souhaiterions dans un premier temps vous remercier de nous avoir fait part de vos remarques concernant le logement dans lequel vous avez séjourné. En effet, toutes les remarques sont bonnes à prendre pour l'ensemble de nos équipes afin de mettre tout en œuvre pour nous améliorer et tenter de mieux vous satisfaire à l'avenir. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés en ce qui concerne le manque de propreté dans votre appartement. Nous comprenons votre mécontentement et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information car cela ne devrait pas se produire. Pour un éventuel prochain séjour, n'hésitez surtout pas à téléphoner directement à notre équipe de réception située à l'Ours Blanc pour faire part des soucis rencontrés. Nous aurions pu directement demander à nos équipes d'effectuer le plus rapidement possible une retouche ménage. De plus, nous sommes désolés pour les nuisances sonores, certains appartements n'appartiennent pas à notre groupe et donc nous ne pouvons pas intervenir dessus. Cependant, pour les appartements Pierre & Vacances, si vous appelez à la réception de l'Ours Blanc, nous pouvons envoyer notre agent de sécurité si besoin. Nous espérons malgré tout que vous avez passé d'agréables vacances dans la station de l'Alpe d'Huez et espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour dans l'une de nos résidence Pierre & Vacances en mettant tout en œuvre pour que tout cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe.

totoche_alan577
(couples)

«PARFAIT»

mark

Séjour correct, avec une vue sur les montagnes excellente. L"appartement est classique, rien d'exceptionnel. La résidence d'Huez est parfaite pour les personnes ayant un petit budget et pas trop d'exigence.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Reception_OursBlanc, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-04 04:33:53

Bonjour ! En premier lieu, merci d'avoir pris de temps de poster votre commentaire à propos de votre expérience dans notre résidence Pierre & Vacances. Nous vous remercions pour ce commentaire positif et constructif et nous apprécions sincèrement les éléments que vous pointez. En effet, cette résidence possède une situation idéale en ce qui concerne la vue montagne. Pour autant, lors d'un éventuel prochain séjour, n’hésitez surtout pas à nous faire part de vos remarques et recommandations en ce qui concerne nos appartements. Nous avons à cœur de tenir compte de toutes les expériences de nos clients afin d'essayer sans cesse de mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir lors d'un éventuel prochain séjour ! Bien cordialement, Thierry Amirault, directeur de zone Alpe d'Huez et son équipe

Bitte warten...