Residenz Les Horizons d'Huez

L'Alpe-d'Huez Grand domaine ski Alpen

Es wurde keine Verfügbarkeit für den gewünschten Zeitraum des Aufenthalts gefunden

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-20%
456
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 23/03/2019 bis zum 30/03/2019 .
570 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Horizons d'Huez L'Alpe-d'Huez

Bewertungen Les Horizons d'Huez

Bewertungen von Reisenden

123 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

15

Sehr gut

11

Mittelmäßig

25

Mangelhaft

15

Furchtbar

14
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
54
Paare
12
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
10
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
B7615OUstephenw
(friends)
Poole, United Kingdom

«L'Horizons d'Huez»

mark
Bewertungen 21/03/2016

Surprisingly well situated, with true ski-in! (The piste stops across the car park from the ski-room.) Having used P&V many times, the accommodation was as expected, functional, clean, simple. Ideal for 2 blokes on a ski-trip.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Rachel H
(family)
Uk

«Holiday review»

mark
Bewertungen 19/01/2016

Carole at reception was amazing emailing prior to our visit and when we arrived she stored our luggage safely for us. The accomodation is warm and clean with great views. Everything in the apartment you need for a short holiday is there. Skiing back on a nighttime was a great treat.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-01-31 22:44:35

Dear Rachel, Thank you for having taking the time to share your appreciations after your stay in our residence! We are very happy to read that your stay was a success in terms of accomodation and views as well as our team's efforts. Regarding electrical outlets, is true that the apartement do not have many of them, but - next time - do not hesitate coming into reception so we can borrow you a plug extension. Again, thank you for staying with us again. It's alway a great pleasure to see our guests coming back. Looking forward to seeing you again next year, With all our regards Thierry AMIRAULT - Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez and all his staff.

Chris R
(family)
UK

«Feb 2015»

mark
Bewertungen 25/02/2015

Location is quiet, with facilities nearby: bakery, ski hire, restaurants. Bit of an uphill trek in the morning and the world's slowest chairlift to get to the main area (but can't blame P&V for that !) New 4hob cooker was welcome, compared to the usual ancient 2hob ones that take hours to heat a cup of tea. Overall, an enjoyable family holiday, just don't expect luxuries.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2015-03-31 02:24:45

Dear Chris R, Thank you for having taken the time to share your recent experience with us. We are happy to read you enjoyed your stay at our residence and that the 4hob cooker was more your cup of tea ;) We hope having the pleasure of welcoming you again, Best regards, Rémy ZACCARINI Manager Pierre et Vacances & Maeva residence at Alpe d’Huez and the entire team.

sobobeau
(couples)
Dardilly, France

«Médiocre..»

mark
Bewertungen 10/04/2018

résidence vétuste, propreté de l'appartement laissant fortement à désirer, notamment la moquette. trop cher pour la qualité du logement. bon emplacement au sein de la station. Nous avons séjourné 2 jours, nous n'aurions pas réservé la semaine.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-04-11 00:37:43

Bonjour sobobeau, J’ai découvert votre avis et regrette sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos vacances. Vos remarques font l’objet de notre étude attentive afin de proposer des prestations d’un meilleur niveau et plus conforme à vos attentes. Je vous remercie de nous les avoir communiqué de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour et celui de votre famille moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

mfghdumas
(family)

«Bien situé mais sale»

mark
Bewertungen 08/03/2018

Ménage inclus quasiment néant ! Et que dire des sanitaires ! Déchets sous table de cuisson, odeurs nauséabondes dans la douche sale, literie bas de gamme, rallonge de table inutilisable etc... 1862 € pour un 2 pièces minuscule et j’ai fait le ménage

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Reception_Horizons, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Horizons d'Huez, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-03-09 18:26:17

Bonjour mfghdumas, Tout d'abord je souhaiterai vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Je suis au regret d'apprendre que le logement n'était pas à la hauteur de vos attentes. Sachez que je transmettrai ces informations au service de ménage pour que ce type de déception n'ai plus lieu dans notre établissement. Je souhaite, néanmoins, préciser que votre logement ne vous a pas couté 1862 euros. Ce tarif total inclus des prestations que nous avons l'amabilité de faire pour facilité le séjour de nos clients comme les forfaits de ski qui, pour une famille de 4 personnes, comptent pour plus de la moitié du montant mentionné plus haut. Nous rénovons nos appartements régulièrement pendant les inter-saisons bien que nous ne pouvons pas tout faire à la fois. Suite à ce problème, je souhaite aussi rappeler que nous contactons chaques clients avant leurs séjours pour leurs proposer une affectation selon leurs propres critères (vue, orientation, étage, rénovation) pour un montant que nous considérons comme abordable (65.00 €) sachant les désagréments que cela peux éviter. Cela n'excuse pas, bien sûr, le problème de ménage. Je souhaite que vous garderez cependant de bons souvenirs de vos vacances et que vous reviendrez prochainement en profitant de vos vacances selon vos propres termes. Thierry AMIRAULT Directeur des résidences Pierre et Vacances et Maeva de l’Alpe d’Huez et toute son équipe.

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Horizons d'Huez hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos