Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Cap Marine

Ihre Urlaubsresidenz direkt am Meer
65 rue Jeanne d'Arc , 29730 Le Guilvinec, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Le Guilvinec ist ein beliebter Ort für das Fischereihandwerk und liegt im Herzen von Cornouaille.
  • Direkt am Meer, ganz in der Nähe des Strands, nur 10 Min. vom Ortszentrum entfernt.
  • Die Apartments und Ferienhäuser mit der Auszeichnung Clef Verte befinden sich um einen im Sommer beheizten Pool.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Haus Standard 7 Personen - 2 Schlafzimmer 7 Nächte Vom 10/05/2020 bis zum 17/05/2020
Pierre & Vacances
Residenz Cap Marine
Haus Standard 7 Personen - 2 Schlafzimmer 7 Nächte Vom 10/05/2020 bis zum 17/05/2020

Bewertungen Cap Marine

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

282 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

103

Sehr gut

102

Mittelmäßig

8

Mangelhaft

3

Furchtbar

0

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
109
Paare
92
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
11

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
david3557FG
(family)
Watford, United Kingdom

«Beautiful place, great P&V location»

mark

Location is very close to the sea (1 minute) and also walking distance (5-10 minutes) to village centre with restaurants etc. supermarket is short bike ride (not walking distance). Large superstores / McDonalds etc is 15 minute drive away. Lots of things to do locally, and glad we took our bikes. Catamaran hire nearby. Sand yachting was great fun. Only negatives were a hard double bed and quite a small one bed house for two teenagers... Weather was ok but very much like Cornwall - i.e. Variable!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

RelationClientPVR, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2015-07-28 01:50:03

Dear David, We are delighted to read you enjoyed your stay at our residence "Cap Marine". Thank you very much for your report. We hope to see you again. Kind regards. Grégory Lelaurain Manager

colette Q
(couples)
SAINT DESERT

«Super residence»

mark

Résidence, très bien située, proche de la plage et du centre ville. Pas de problèmes de stationnement un parking pour chaque appartement. Propreté impeccable et personnel au top. Tout est fait pour des vacances sans soucis.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 04:23:29

Chère colette Q, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

IsabelleT1042
(family)

«parfait»

mark

très belle résidence calme propre. logement parfaitement agencé, accès direct à la mer et piscine chauffée à 28 ° ce qui n'est pas négligeable. nous nous y sommes baignés alors qu il pleuvait et que la température extérieure était fraîche. grand parking privé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-14 01:12:53

Chère IsabelleT1042, Merci à vous pour votre avis sur notre Résidence du Guilvinec. C'est avec plaisir de nous vous accueillerons de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Patrick S
(couples)
Wittelsheim

«Agréable séjours»

mark

Nous avons passé 2 bonnes semaines Residence agréable Le point négatif c'est le manque d'intimité sur la terrasse pour les appartements superieures vu le tarif il faudrait penser à une solution ça doit pas être compliqué de mettre des brises vue sur les côtés.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-14 01:08:38

Cher Patrick S, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances au sein de notre Résidence Cap Marine. Nous prenons note de votre retour concernant le vis à vis qu'il peut y avoir sur les balcons, notamment pour les appartements supérieurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Sylvie S
(family)
Paris, France

«Belle résidence avec une très belle vue»

mark

Il n'y a presque rien à dire venez les yeux fermer. L'accueil est chaleureux, la remise des clefs très rapide et même en dehors des heures si l'appartement est prêt. Un pot d'accueil avec dégustation est proposé. Les appartements sont bien entretenu, propre et le matériel est de bonne qualité. Si il y a une remarque à faire peut être rallonger l'amplitude horaire pour l'ouverture de la piscine par beau temps.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Ronan JAFFRE at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-16 05:44:11

Chère Sylvie S, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence de Cap Marine tout en notant le petit point d'amélioration concernant l'heure de fermeture de notre piscine. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Kunden die sich interessiert haben für Cap Marine hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...