Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Empuriabrava Marina

Ihre Urlaubsresidenz mitten im spanischen Venedig
25-30 sector Cavall de Mar, 17487 Empuriabrava, Spanien
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Der Kanal zum Jachthafen und die Lage in 1,5 km Entfernung von einem langen Strand.
  • Die komplett ausgestatteten Apartments mit Klimatisierung.
  • Die beiden Außenbecken, der Whirlpool und die Bootsanlegestellen (je nach Verfügbarkeit).
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Klimatisierung
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 07/02/2020 bis zum 14/02/2020
Pierre & Vacances
Residenz Empuriabrava Marina
7 Nächte Vom 07/02/2020 bis zum 14/02/2020

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen Empuriabrava Marina

Zertifikate und Auszeichnungen

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

593 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

130

Sehr gut

192

Mittelmäßig

55

Mangelhaft

30

Furchtbar

10

Bewertungen lesen über

Familie
253
Paare
124
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
30

Bewertungen lesen über

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Marjorie P
(family)
Vedene, France

«Bien situé mais propreté laissant à désirer...»

mark

Personnel très sympa et disponibles mais là,propreté des appartements laisse un peu à désiré...point fort, la localisation et les lits en 160... La porte d entrée avait aUssi un peu d entree à se fermé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 10:31:17

Chere Marjorie P Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

chrisgrange713
(family)

«Séjour à Empuriabrava»

mark

Séjour très agréable !! Le cadre est vraiment magnifique au bord d'un canal, c'est très dépaysant, j'adore !! L'appartement est très bien aménagé et il y a beaucoup d'espace !! La piscine sur le toit donne une vue splendide !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-20 04:32:40

Cher Chrisgrande713 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

marchepoilbea
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Très bonne vacances .résidence très agréable pas loin du centre vu sur le canal .le petit bémol la literie bien fatigué .les équipements très bien .la terrasse très agréable .dommage que les piscine ne soit pas chauffer .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 23:19:09

Cher marchepolibea , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

LuzerneNeige
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Notre petit weekend familial s'est passé parfaitement bien.. L'accueil dans cet établissement est excellent. Le personnel est disponible, souriant et à l'écoute. L'appartement et les services ont répondu à nos attentes. Très lumineux avec une vue sur la marina des plus agréables. Ce petit weekend nous a totalement dépaysé. A refaire. Je vous le recommande.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 23:19:59

Cher LuzeneNeige , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

manteletcorinne
(friends)
Narbonne, France

«excellent tout simplement»

mark

Troisième séjour à Marina Pierre et Vacances Empuriabrava, sans souci et très agréable comme d'habitude , très bonne équipe, bonnes prestations, joli appartement avec tout ce qu'il faut, bonne situation, très bien !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-29 07:06:33

Cher manteletcorinne, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les Appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Kunden die sich interessiert haben für Empuriabrava Marina hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...