Residenz Les Fontaines Blanches

Avoriaz Avoriaz & Les Portes Du Soleil Alpen

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-25%
457
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 14/12/2018 bis zum 21/12/2018 , inklusive Buchungsgebühren
607 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Fontaines Blanches Avoriaz

Bewertungen Les Fontaines Blanches

Bewertungen von Reisenden

172 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

21

Sehr gut

42

Mittelmäßig

33

Mangelhaft

16

Furchtbar

9
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
104
Paare
11
Alleinreisende
0
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
5
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Dermot F
(family)
London, United Kingdom

«ski trip»

mark
Bewertungen 06/03/2017

we paid 1600 euro for this apartment room 1028 we had no heating the whole week no TV the lights in the toilet did not work and the wifi was bad , we had no one contact us from reception as it was never open

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, Team Pierre & Vacances at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-14 04:01:21

Dear guest, We would like to thank you for sharing your comments with the TripAdvisor community. We regret to read that your holiday did not meet you and your family’s expectations. For the opening hours of the reception please see our website for more information. Taking good note of your feedback regarding the apartment, your commentaries will help improve our services in the future. We would appreciate having the chance to welcome you and your family again. Best regards, Team Pierre & Vacances

Zivile S
(family)
Dublin, Ireland

«zivile»

mark
Bewertungen 10/03/2016

Happy with our choice, accommodation, location and weather. I have to say it is very expansive to eat everyday in restaurants, but You can buy and make your own food. Would recommend to everybody. We will come back in the future.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
B5221NLemiliel
(family)

«une semaine agréable»

mark
Bewertungen 09/08/2017

Résidence au calme adaptée au enfant avec pas mal d'animation. Idéale pour randonneur ou personne aimant faire du vélo Point négative TV dans ma chambre pas adapté avec un enfant qui fait la siest Informé le tarif du parking dans la résidence (25e la semaine tarif très correct) Mettre des luges à proximité des résidence pour les départs

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ALZ7
(family)
Paris, France

«Séjour agréable»

mark
Bewertungen 27/03/2017

La résidence est bien placée , au centre de la station. Le cadre est sympathique et la station piétonne. L'appartement était propre et conforme à nos attentes. Petit balcon avec chaise longue , agréable après une journée de ski. Les casiers à ski sont trop petits.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-30 03:35:15

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Quelle joie de lire que le confort et l’entretien de votre logement vous aient enchanté. Il est également agréable de constater que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous ait permis de profiter des plaisirs de la montagne. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain séjour familial au sein de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Katia H
(family)
Paris, France

«Affreux»

mark
Bewertungen 12/03/2017

Séjour pas agréable La chambre était à l opposé de l ascenseur (304) Fenêtres vétustes qui ferment à peine, lits très durs, toilettes à côté de la Porte (toujours froid), aucun confort, TV toute petite. Ski rois trop petits pour y metttre tout son matériel de ski Seul point positif le personnel et l l'emplacement de la résidence au pied des commerces

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Fontaines Blanches, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-16 03:20:02

Chère Katia, Nous sommes déçus d’apprendre que votre séjour dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, nous sommes navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en considération vos remarques concernant votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que la réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. En vous remerciant de la confiance que vous nous avez accordée pour ces vacances familiales. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Fontaines Blanches hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos