Residenz Estartit Costa

L'Estartit Katalonien

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-7%
382
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 4 Personen - Klimaanlage ab 20/09/2018 bis zum 27/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
411 €
Preise anzeigen
Urlaub Estartit Costa L'Estartit

Bewertungen Estartit Costa

Bewertungen von Reisenden

218 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

25

Sehr gut

46

Mittelmäßig

13

Mangelhaft

5

Furchtbar

4
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
64
Paare
23
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
5
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
983lesleyp
(family)
London, United Kingdom

«Hidden Gem»

mark
Bewertungen 31/05/2017

We arrived quite late to find this really great appartment, comfortable, well equipped and very central. We had a great stay, and would recommend this place to anybody. There was a lovely pool, but too cold for swimming. Car parking facilities were onsite as well. The supermarket was round the corner.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-21 22:51:19

It is nice to hear you appreciated our apartment complex and enjoyed your stay with us. Thank you for your recommendation. Hopefully we can welcome you again.

ka R
(couples)
Barcelona, Spain

«Very nice»

mark
Bewertungen 10/06/2015

Very nice place, good quality and good price. Close to the beach and the city center. Maybe the only concern, the cleaning was only "superficial" and we asked for a late check-out and wasn't possible.

marienoellel59
(friends)

«Bien dans l'ensemble mais gâché par la mauvaise insonorisation»

mark
Bewertungen 22/09/2017

La residence est bien placé L'appartement demanderait quelques aménagements: un canapé 3 places pour un appartement destiné à 6 à 7 personnes, une révision des chasses d'eau qui fuient beaucoup une piscine froide 18 à 19 degrés Notre séjour a surtout été gâché par la très mauvaise insonorisation des appartements renforcé par des locataires énormément alcoolisés tous les soirs

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-27 02:52:03

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer.

Beatrice O
(family)
Reguiny

«A fuir»

mark
Bewertungen 14/08/2017

Nous avions un appartement au rez de chaussée coté rue, très bruyant sans terrasse ou balcon , a fuir. Nous avions téléphoné avant pour avoir un appartement qui ne situe pas au rez de chaussée et avions eu confirmation que nous serions au 1 er ou 2ème étage.Mais le jour de notre arrivée on nous a indiqué que le jour de notre arrivée le mercredi ce n'est pas possible d'avoir un autre appartement que le bas !!! Nous payons le mème prix que le samedi c'est inadmissible.Nous n'avions pas de sèche linge pour étendre nos serviettes et maillots de bain( 5 personnes). Nous sommes allés a l'accueil pour en avoir un, on nous dit qu'un technicien viendra nous en apporter un , rien vu, encore une promesse non tenue. le parking est payant et les places très petites pour un suv familial.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-03 06:30:06

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, nous sommes vraiment désolés que vous ait déçu. Nous prenons conscience des points afin de améliorer.

delphinem848
(family)
Montpellier, France

«conforme»

mark
Bewertungen 31/05/2017

sejour agreable en famille residence un peu bruyante mais sympa station balneaire familiale au top le plus de la piscine bien entretenue le meange est pas top quand meme surtout la vaisselle a relaver

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Xavier C, Director General at Pierre & Vacances Residence L'Estartit, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-15 23:06:50

Merci pour votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction.

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Estartit Costa hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos