Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 11/08/2019 bis zum 18/08/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Chalets des Arolles
7 Nächte Vom 11/08/2019 bis zum 18/08/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Chalets des Arolles

181 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

51

Sehr gut

64

Mittelmäßig

22

Mangelhaft

7

Furchtbar

1

Bewertungen lesen über

Familie
110
Paare
23
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
5

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
severinejousseaume
(family)
Saint-Fort, France

«TOP»

mark

Résidence au top, personnel très accueillant et disponible... On reviendra / Loisirpass de 50€ par semaine + accès illimité àau Spa Family de Deep Nature sont un énorme point positif + station piétonne

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-12 04:27:12

Bonjour Severinejousseaume Nous lisons votre avis avec le plus grand plaisir et sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances parmi nous ! Nous vous remercions de vos compliments sur notre équipe et espérons vous revoir de nouveau lors d'un futur séjour . Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter directement pour effectuer votre future réservation Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

jlweissgerber
(family)

«Séjour agréable et reposant»

mark

Malgré des appartements vieillissants, nous avons passé un très agréable séjour, sportif et reposant. Des paysages magnifiques et de belle marches à travers les montagnes.De nombreuses activités pour tous les goûts.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-07-26 01:31:50

Bonjour jlweissgerber Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis , nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de vos vacances ! Sachez que nous disposons d'appartements récemment rénovés sur nos autres résidences à Belle Plagne comme Les Constellations ou Les Néreides Vous pouvez nous contacter directement sur site pour votre future réservation afin d'etre guider dans vos choix et reserver aupres de nous votre appartement Au plaisir de vous revoir parmi nous !

893benoitg
(family)
Seminyak, Indonesia

«Chalets des arroles Belle Plagne»

mark

Appartement difficile d’accès au chalet Agathe. Et oui attention ils y a plusieurs chalets mais certains sont plus pratique que d’autres !!! Aucune précision à la réservation.Appartement de taille très réduite, mobilier endommagé, vaisselle réduite au stricte minimum pour un repas à 5, lave vaisselle inutilisable, lit d’appoint cassé ! Le tout pour 1350 euros la semaine c’est de l’exploitation !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-02-25 03:22:35

Bonjour Benoitg Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Je prends note de vos remarques et vous informe par la meme occasion que durant votre séjour la réception est présente pour répondre à tous vos problemes ou difficultés ainsi que notre service technique pour toute panne de lave vaisselle ou autre ... Vous pouvez donc faire appel à nos services à tous moments de la journée afin que nous puissions intervenir et ainsi éviter de ne le savoir qu'à votre départ. Nous sommes navrés de constater que votre séjour fut mitigé et nous espérons pouvoir vous accueillir sur une de nos résidences de Belle Plagne disposant d'appartements plus grands . Sachez que nous avons en dehors des studios, des appartements 2 pieces ou 3 pieces pour plus d'espace . N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation afin d'etre mieux aiguiller dans votre choix et répondre à toutes vos questions. Bien à vous

B9163JRvanessam
(family)
Antony, France

«Chalets des Arolles Belle Plagne»

mark

C'est toujours un plaisir de rejoindre la station et le chalet des Arolles plus particulièrement.Belle plagne est un magnifique site avec toutes les commodités sur place. Le personnel de Pierre et Vacances est très sympathique

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-02-12 03:40:34

Bonjour B9163jrvanessam Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de le partager Merci pour vos compliments sur notre résidence et notre station ainsi que sur l'équipe Pierre et Vacances, je leurs transmettrai pour leur plus grand plaisir ! Nous espérons vous revoir bientot pour un futur séjour et sommes à votre disposition pour reserver vos futures vacances en direct avec nous Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

CATHY M
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Bitte warten...