Preise anzeigen

Residenz Les Chalets des Arolles

Belle Plagne Alpen

Unterkunft für 7 Nächte
Sa. 06 Juli 2019 bis zum Sa. 13 Juli 2019 ab

-20%
ab 236 294 €
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 3/4 Personen ab 06/07/2019 bis zum 13/07/2019 .
Preise anzeigen
Urlaub Les Chalets des Arolles Belle Plagne

Bewertungen Les Chalets des Arolles

Bewertungen von Reisenden

168 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

44

Sehr gut

61

Mittelmäßig

22

Mangelhaft

7

Furchtbar

1

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
100
Paare
23
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
5

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
CMDSE
(couples)
Les Barils, France

«Super endroit»

mark

Nous avions un logement pour 5 pers : dommage c'est petit pour 5 et la cuisine est exiguë mais nous n'étions que 2 donc ça allait ! confort du canapé un peu juste : matelas usagés le cadre est agréable et belles balades pour les marcheurs comme nous

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2018-08-30 06:27:27

Bonjour CMDSE Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos appréciations concernant notre résidence. Sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne avec des appartements plus grands et spacieux si vous le souhaitez. Nous prenons note de vos commentaires concernant la literie afin de pouvoir y remédier dans le futur. Nous espérons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation afin de vous orienter au mieux dans votre choix . Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

Raphael H
(family)

«Les chalets des Arolles»

mark

Accueil à la réception Pierre&vacances au top Très bon séjour à la montagne en été,paysages magnifiques, résidence très calme, idéal avec des enfants car pas mal d’activités proposées.Je recommande vivement cet endroit

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2018-08-26 23:21:29

Bonjour Raphael H Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous et je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre équipe ! Nous erons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences !

Curious783515
(family)

«Très beau séjour»

mark

Très beau séjour, une équipe de professionnels très sympathique et accueillante. Cadre général magnifique , beaucoup d'activités. Services et animations très appréciés. Un enchantement pour toute ma famille

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2018-07-19 05:25:33

Bonjour Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à notre équipe qui en sera trés touchée ! Au plaisir de vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre prochaine réservation et pour toutes informations. Au plaisr de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

VAL78492
(family)
Bennecourt, France

«situation trés bien»

mark

appartement beaucoup trop petit par rapport au nombre de personne indiqué. Pour 5 personnes il faut louer un appartement pour 6/7 . Sinon la situation sur les pistes est idéal et le village est trés sympa

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Chalets des Arolles, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2018-01-16 04:48:30

Bonjour VAL78492 Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos studios sont pour 4/ 5 personnes mais il est vrai que nous restons sur une taille de studio. Nous disposons de plus grands appartements avec 1 voir 2 chambres séparées et également 2 salles de bain qui sont de plus spacieux surtout pour 5 personnes. N'hesitez pas à nous contacter lors d'une future réservation afin de mieux vous aider dans votre choix. Au plaisir de vous revoir parmi nos résidences sur Belle Plagne

82ludovicl
(family)

«accueil parfait !!»

mark

le séjour était super, la carte cadeau activités offerte c'est top, et l'équipe est professionnelle et extrêmement gentille, merci !!! c'est un séjour a recommencé sans hésitation et à promouvoir sans retenue !!!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Kunden die sich interessiert haben für Les Chalets des Arolles hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Um mehr zu erfahren und die Cookies zu parametrieren.