Residenz Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-27%
300
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 4 Personen - Cap Océan ab 07/10/2018 bis zum 14/10/2018 , inklusive Buchungsgebühren
411 €
Preise anzeigen
Urlaub Port du Crouesty Port du Crouesty

Bewertungen Port du Crouesty

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

952 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

115

Sehr gut

280

Mittelmäßig

177

Mangelhaft

109

Furchtbar

31
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
472
Paare
189
Alleinreisende
9
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
39
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
FarAway707556
(family)

«---»

mark
Bewertungen 04/09/2018

Notre appartement était très bien placé et orienté : nous avions vue sur le port de plaisance et son ouverture sur la mer. Pour l'environnement nous avons préféré Port Novalo plus aéré et moins usine à touristes

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
CYSALE
(family)

«Déçue»

mark
Bewertungen 28/08/2018

Literie très très inconfortable et prise en compte du personnel incorrecte. Rangement salle de bain inexistant. Dommage car la Vue sur le port et ville sont magnifiques. La piscine est propre et le site est bien entretenu.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-09-04 01:00:35

Cher Cysale, Nous avons bien pris en compte à la réception votre déception concernant la literie. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Arzon et avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau.

jleduigou
(family)

«Mitigé»

mark
Bewertungen 28/08/2018

Appart avec 1 séjour (3 lits 1 personne) et 1 chambre (lit 2 personnes).Confortable mais ne pas venir avec des enfants en bas age. Avec 1 bébé et 1 enfant de 3 ans c'est compliqué : les coins du bar ne sont pas protégé et pile à la hauteur de l'enfant. La chambre étant orientée au nord, il faisait humide et presque impossible d'aérer car avec les siestes des enfants il faut laisser fermé :-( Du coup, la literie semblait humide ... pas top pour dormir !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-09-04 00:58:26

Cher jleduigou, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes.

laurencecho
(family)
Lillebonne, France

«Pierre et vacances port crouesty»

mark
Bewertungen 22/08/2018

Vue remarquable, appartements très bien situés, très bonne literie, prendre un appartement plus grand que le nombre de personnes concernées. Un peu cher par rapport à une location standard. Port accessible à pieds

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-08-28 01:34:10

Chère Laurencecho, Merci pour votre avis et votre recommandation de notre résidence.

emiliec86110
(family)

«Exténuant»

mark
Bewertungen 18/08/2018

literie dur comme de la pierre. Sommes repartis avec un mal de dos et avons dû écourter notre séjourUn logement très mal isolé car nous avons également bénéficier de voisins du dessus très bruyant! 10 nuits sans dormir correctement...Pas d'animations pour les enfants. Un séjour qui ne vaut vraiment pas son prix!!!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Residence Port du Crouesty, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-08-21 01:10:09

Chère emiliec86110, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Au sujet des nuisances sonores, je trouve étonnant que les clients ou propriétaires n'aient pas fait moins de bruit si vous leur avez demandé. Nous étions village jusqu'à l'année dernière, cette année nous sommes passé résidence, il n'y a plus d'animation. Des villages vacances avec animation existent dans d'autres région, de la Normandie au Sud, mais plus en Bretagne. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Port du Crouesty hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos