Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer - Cap Océan 2 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 14/06/2020
Pierre & Vacances
Residenz Port du Crouesty
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer - Cap Océan 2 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 14/06/2020

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Port du Crouesty

1026 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

128

Sehr gut

301

Mittelmäßig

193

Mangelhaft

116

Furchtbar

36

Bewertungen lesen über

Familie
504
Paare
215
Alleinreisende
11
Geschäfts-<br>reisende
2
Reisen mit Freunden
40

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
cathyamalvy17
(couples)

«Port Crouesty»

mark

Après Megève et Socoa, Port Crouesty était notre 3ème séjour chez Pierre & vacances et jusqu'à ce jour nous sommes satisfaits. Le seul bémol serai que l'on ne nous propose jamais d'appartement avec douche et pour mon mari handicapé la baignoire c'est un peu galère.On souhaite aussi un RDC ou étage avec ascenseur mais pas simple sur le site de préciser. sinon RAS

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-23 00:59:07

Chère cathyamalvy17, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur tripadvisor. Effectivement nos appartement disposent d'une baignoire, il n'y a que dans les grands logements qu'il y a une salle d'eau en plus. A bientôt

elisabethf38
(couples)
Dijon, France

«mécontentement»

mark

Couchage médiocre et odeur déplaisante . Réception inadmissible pour un hôtel de cette catégorie. Nous derangions vraiment.Voici trente ans que nous frequentons Pierre et Vacances et connaissons tous vos sites, c est la première fois que nous avons cet accueil

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-23 00:57:34

Chère elisabethf38, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour parmi nous. A l'accueil nous faisons notre maximum pour contenter les clients, désolé si le service n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir.

vinciannes2019
(family)

«Excellent...»

mark

Emplacement idéal vue sur le port, apparemment selon nos attentes. Disponibilité à la réception au top. Un gros bémol, dommage pour les piscines. Une piscine couverte dans cette région nous semble indispensable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
SEGNA_REZERDEL
(couples)
MIDI-PYRENEES

«RÉSIDENCE TRÈS BIEN SITUÉE»

mark

À éviter en haute saison en raison des bruits de voisinage. Une partie à ravaler. Pas de prise dans la salle de bains. Terrasse spacieuse mais très bruyante fin août. Le wifi basique ne fonctionnait pas et la télé sautait.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-08 23:23:23

Cher Segna-rezerdel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Pour tout disfonctionnement, nos équipes sur place sont disponibles pour réparation.

chirazadetchristophe
(family)

«Belle localisation mais logement vieillot»

mark

Belle situation. Toutefois les logements et les piscines sont vieillots et nécessiteraient un rafraîchissement. Le ménage n est pas au top. Ne pas oublier son papier toilette en arrivant car aucun rouleau d avance.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Valérie T, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Port du Crouesty, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-03 07:01:45

Cher chirazadetchristophe Tandis que je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'emplacement, je regrette que d'autres points vous aient laissé sur une impression plutot mitigée. En tant que client Pierre et vacances ou en gestion Maéva, les produits d'accueil sont inclus. Nous nous excusons en cas d'oubli. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans une de nos résidences.

Bitte warten...