• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto

Resort Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-7%
346 €
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 4-5 Personen ab Mi. 04 Okt. bis Mi. 11 Okt. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
375 €
Preise anzeigen
Urlaub Port du Crouesty

Bewertungen Port du Crouesty

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

766 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

91

Sehr gut

237

Mittelmäßig

142

Mangelhaft

88

Furchtbar

22
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
385
Paare
156
Alleinreisende
9
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
28
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Paola T
(family)
Montreuil, France

«tous au Port du cruesty»

mark
Bewertungen 09/06/2017

Merveilleux Port du Cruesty ou il fait en general un climat exeptionnel et d'ou vous reviendrez avec tant de souvenirs et l'envie d'y retourner l'annee prochaine et a 500 km de Paris! Nous avons inscrit nos 3 enfants depuis le club BB jusqu'aux activites Ados et soirees avec leurs copains souvenirs inoubliables!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-20 06:29:27

Chère Paola T C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Crouesty!

joellel190
(couples)

«Super surprise !!»

mark
Bewertungen 08/06/2017

Petit appartement propre et bien conçu sous le terme " chambre" Organisation parfaite pour une arrivée au milieu de la nuit ... couchés en moins de 15 mn !!!! Nous reviendrons l'année prochaine pour le prochain "grand prix du crouesty"....

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directricede zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-20 06:28:25

Chère joellel190 Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Manatali35
(family)
Laille, France

«Bonne situation en cap océan VIP»

mark
Bewertungen 08/06/2017

Logement face au port avec belle terrasse et tes bon équipement . Piscine chauffée de bonne dimension Service de très bonne qualité avec un excellent accueil Des services et loisirs que nous n'avons pas évalué

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-20 06:27:35

Cher Manatali35 Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé!

926elisabethc
(family)
Cheille, France

«Agréable site , agréable séjour»

mark
Bewertungen 05/06/2017

Avons apprécié ce séjour avec nos enfants et petits enfants,,nous avons bien profité et nous y retournerons avec plaisir en espérant retourner dans les mêmes conditions,à savoir avoir des appartements proches voire côté à cote et au rez-de-chaussée en face la pelouse et les structures de jeux!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, directricede zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-20 06:26:38

Chère 926elisabethc Nous sommes ravis de lire que vos enfants et vous-même aient adorés votre séjour au sein de notre domaine.

LEMONE44
(family)
LA BAULE

«Parfait»

mark
Bewertungen 01/06/2017

Belle résidence Cap Océan sur la Presqu'île de Rhuys avec 2 appartements 7 personnes très propres et confortables. Les petits déjeuners sur le balcon, grande chambre à l'étage : tout était parfait. Les ados ont bénéficié de l'espace aquatique. Nous reviendrons pour un nouveau séjour en famille.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, directric de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-20 06:24:59

Cher LEMONE44 Votre avis nous fait très plaisir et nous vous remercions pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Urlaub buchen
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos