Residenz Port du Crouesty

Port du Crouesty Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-38%
221
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4-5 Personen ab Mi. 03 Okt. bis Mi. 10 Okt. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
357 €
Preise anzeigen
Urlaub Port du Crouesty

Bewertungen Port du Crouesty

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

879 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

106

Sehr gut

263

Mittelmäßig

163

Mangelhaft

102

Furchtbar

31
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
441
Paare
174
Alleinreisende
9
Geschäfts-<br>reisende
2
Reisen mit Freunden
38
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
29corinne
(family)
Landerneau, France

«super»

mark
Bewertungen 27/09/2017

résidence très bien située à 200 m du port avec les commerces et restaurants décoration soignée dans le logement et l'extérieur très bon confort et équipement presqu’île très agréable à visiter: marché, balade en bateau dans le golfe, mégalithes, promenade à pied coté golfe et mer...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-03 05:22:28

Chère 29corinne, Votre avis fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé!

Christelle T
(family)
Senonches, France

«calme et sérénité»

mark
Bewertungen 27/09/2017

dans un cadre idyllique ce fut un séjour merveilleux les appartements sont propres et décorés avec soin. la literie est de bonne qualité les hôtesses d'accueil sont charmantes et avec ... le sourire nous reviendrons !!!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-03 05:21:56

Chère Christelle T, Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ont contribué à la réussite de vos vacances.

Josiane l
(couples)
Paris, France

«Séjour top»

mark
Bewertungen 26/09/2017

Je suis une inconditionnelle de Pierres et Vacances du Crouesty, une petite remarque , il faudrait améliorer la connections Wifi , changer totalement les ustensiles de cuisine ainsi que les oreillers Je pense également qu une cliente qui vient pour la première fois à du mal à se retrouver dans les différents blocs d immeubles

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Ditectrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-03 05:21:10

Chère Josiane l, Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité qui est notre principale satisfaction. A bientôt

mathh884
(couples)

«emplacement idéal»

mark
Bewertungen 24/09/2017

Super emplacement, région magnifique, plage très proches appartement dégeulasse, odeur de moisissure partout dans les pièces, même en aérant les odeurs sont restés, trace d’excréments sur les portes des toilettes,

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-28 01:47:52

Cher mathh884, Nous sommes très contents que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel mais nous sommes attristés de lire votre retour concernant le ménage du logement. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues. A bientôt

daniellerI5257YK
(couples)
Toulouse, France

«Jolie residence»

mark
Bewertungen 19/09/2017

Bien dommage que le temps ne nous est pas permis de profiter des activités proposées et qu' il n y ait pas de service de boulangerie proposée comme ds certaines résidences Pierre et Vacances, c est bien agréable d avoir du pain frais le matin sans aller trop loin surtout quand le temps est pluvieux

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Port du Crouesty Holiday Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-28 01:46:24

Cher daniellezl525, Nous proposons uniquement le dépôt de pain en juillet/août. Sur le port se trouve une boulangerie à 200m. A bientôt.

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos