Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Les Grands Pins

Ihre Urlaubsresidenz inmitten eines Pinienwaldes
Avenue Maubuisson , 33121 Carcans-Maubuisson, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Im Herzen eines Pinienwaldes im Médoc, in einer außergewöhnlichen Umgebung
  • Ein Pool und Freizeitmöglichkeiten für tolle Ferien.
  • Für angenehme Familienausflüge können insgesamt 120 km lange Radwege genutzt werden.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Haustiere erlaubt
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen 1 Nacht Vom 03/04/2020 bis zum 04/04/2020
Pierre & Vacances
Residenz Les Grands Pins
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen 1 Nacht Vom 03/04/2020 bis zum 04/04/2020

Bewertungen Les Grands Pins

Bewertungen von Reisenden

345 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

63

Sehr gut

158

Mittelmäßig

48

Mangelhaft

15

Furchtbar

0

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
193
Paare
74
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
9

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
jpbens
(family)

«Bon séjour agréable & acceuillant»

mark

un lieu agréable et sécurisant pour les enfants, joli parc, piscine bien placé. Parking non gardé mais sûr commerces et lac à proximité bien pratique. Les chambres avec une bonne literie. Parc à vélo.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

PV-Maubuisson, Réceptionniste at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-01 06:52:40

Cher Monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que notre résidence a répondu à vos attentes et que votre séjour s'est bien passé. Nous espérons vous revoir très vite pour un prochain séjour ! Bien à vous, La réception, Pierre et Vacances Les Grands Pins

mongjl
(couples)
Amilly, France

«A renouveler»

mark

nous avons appréciez notre séjour, le calme, l'accueil, la pinède, l'accès à pied et en vélo de la station commerçante, le choix des pistes cyclable. Nous avons profitez de la plage de carcans. Nous avons découvert la ville de Bordeaux. je remercie la femme de l'accueil qui ma donné de bon conseils pour le stationnement et l'utilisation des transports en commun.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-07-23 06:58:26

Nous sommes très contents que votre séjour dans notre résidence les grands pins ait emporté votre entière satisfaction et votre désir d'y revenir.

Pioneer32601377331
(couples)

«bon séjour rien à redire»

mark

trés satisfait de notre séjour de 2 nuits accueil parfait nous avons méme pu garder le logement jusqu'à 16 h00 le jour du départ bonne literie télé un peu petite terrasse ombragée agréable parking un peu éloigné des appartements

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-07-02 00:23:04

Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes très contents que vous avez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement.

MarcChG
(friends)
Montmorency, France

«Résidence bien située avec tout le confort et un accueil attentif»

mark

Située dans un environnement permettant aussi bien des randonnées, la découverte de cette région de lacs et étang, l’accès à la mer, ..., le séjour dans cette résidence m’a permis de me joindre à différentes randonnées organisées dans le MÉDOC et de découvrir dans de bonnes conditions une partie de cette région. Le Personnel a répondu avec efficacité à mes demandes spécifiques.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-07-02 00:20:07

Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes En espérant vous revoir bientôt.

Stay43457600500
(couples)

«Satisfait»

mark

Résidence très bien situé, dans la verdure, avec accès facile à la ville Maubuisson Carcans avec de nombreux restaurants et petits magasins très sympa Appartement correct et tranquille avec accès à de monbreuses pistes cyclables Promenades le long du lac très agreables

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

PV-Maubuisson, Responsable réception at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-06-10 23:48:17

Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un bon séjour en notre compagnie, et que la situation ainsi que la tranquillité du site aient contribué à la réussite de vos vacances.

Kunden die sich interessiert haben für Les Grands Pins hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...