Residenz Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Südwesten

Es gab keine Verfügbarkeit für den gewünschten Zeitraum des Aufenthalts gefunden

Unterkunft für 7 Nächte
ab Mo. 02 Apr. bis Mo. 09 Apr. 2018
ab

231
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement 2 Zimmer für 4 Personen ab Mo. 02 Apr. bis Mo. 09 Apr. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
325 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Bewertungen Les Grands Pins

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

293 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

59

Sehr gut

133

Mittelmäßig

39

Mangelhaft

14

Furchtbar

0
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
173
Paare
58
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
manup37754
(family)

«Vacances en pleines nature dans les pins»

mark
Bewertungen 09/08/2017

Vacances au calme, mais voiture indispensable pour aller à la plage. Il est possible d'utiliser les nombreuses pistes cyclables, mais la distance entre chaque ville, ou site à voir, est assez conséquente, entre 5 et 12 km, alors attention si on a des enfants qui peuvent être fatigués pour le retour !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Julie S
(family)
St Savin 38300

«Beau sejour»

mark
Bewertungen 08/08/2017

Sejour agréable a proximité des commerces et de la plage. La residence est tres bien manque juste quelques services. Les équipes accueil et entretien sont efficaces Un petit rafraichissement des murs serait bien a prevoir. L'appartement est bien equipé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
L455HSantonios
(family)
Clermont-Ferrand, France

«Déception»

mark
Bewertungen 18/07/2017

Trop cher pour les prestations proposées ( pas de four, pas d'aspirateur, trop peu de vaisselle, couteaux qui ne coupent pas, WC et salle de bain même pièce, appartement trop petit pour 4/5personnes). je m'attendais à mieux de Pierre et vacances : grand standIng ??? Même les extérieurs sont décevants à part la piscine. Pas bcp de jeux pour les enfants.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-07-20 02:34:45

Cher client, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’équipement et le confort de votre logement car votre satisfaction est importante pour nous. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à consulter notre site internet afin d’y lire les détails de nos prestations et services, comme la superficie de nos logements mais aussi à informer la réception de la résidence de ces désagréments. Toutefois, il est plaisant de constater que notre piscine extérieure vous ait enchanté. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois en compagnie de votre famille afin de vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

corinneb262
(family)
Merignac, France

«Du confort dans la Pinède»

mark
Bewertungen 18/07/2017

La résidence est parfaitement adaptée au séjour avec des enfants. Des pins, du sable, des pistes cyclables et un petit sentier avec accès au Lac de Maubuisson, une piscine très agréable et le confort du logement nous ont fait savourer ces 4 jours de vacances !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
maryse d
(couples)
Peaule, France

«Des améliorations seraient les bienvenues»

mark
Bewertungen 13/07/2017

Augmenter le nombre de machines à laver. 2 machines pour 125 appts c'est trop peu. Parkings trop éloignés des appartements.Pas d'ascenseur pour monter les bagages, les courses,.avec des pb de dos c'est pas facile.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-07-17 05:03:10

Chère Maryse, Nous tenons avant tout à vous remercier avant tout d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. C’est avec une grande attention que nous relevons toutes vos remarques concernant l’ergonomie de notre résidence et sachez que nous ne manquerons pas de les transmettre à toutes nos équipes. En espérant que vous reviendrez tout de même parmi nous très prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos