Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022
Pierre & Vacances
Residenz Les Grands Pins
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Grands Pins

5

40.2 %

4

32.0 %

3

16.8 %

2

5.3 %

1

5.7 %
4.0

Sehr gut

244 Bewertungen

Françoise Raguideau

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Bewertung 2022-06-15 14:13:04

Bonjour Françoise Raguideau, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ghislaine Miko

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Residence very poorly maintained. 1st time I've been disappointed by a Pierre et Vacances residence. Local trash cans only one open to the entire residence. Reception closed every day and all day except Friday Saturday. Pool not in use and in my opinion will not be open as it is leaking.

Yul Brunner

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Quiet, nature, clean ... pleasant accommodation to relax

Bewertung 2022-05-06 15:47:08

Bonjour Yul Brunner, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

titoune pastureau

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Premises aging ...

Bewertung 2022-04-29 15:23:11

Bonjour titoune pastureau, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas répondu à vos attentes. Afin d'étudier votre dossier, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

yvonne Chaulet

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Good evening to you all

Bewertung 2022-04-27 14:19:17

Bonjour yvonne Chaulet, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...