Residenz Les Grands Pins

Carcans-Maubuisson Südwestfrankreich

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-30%
207
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen ab 16/09/2018 bis zum 23/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
294 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Grands Pins Carcans-Maubuisson

Bewertungen Les Grands Pins

Bewertungen von Reisenden

312 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

59

Sehr gut

141

Mittelmäßig

43

Mangelhaft

15

Furchtbar

0
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
178
Paare
66
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
mubilbo
(family)
Alfortville, France

«Vacances àpas cher ....»

mark
Bewertungen 23/05/2018

Trés bon accueil du personnel . Dommage piscine non chauffée . Appartement minimun vital ,ni plus ni moins . Bien pour un couple , plus compliqué pour une famille. Manque de rangement . la propreté laisse à désirer.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-23 23:49:37

Cher Mubilo, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de vos remarques afin d’en faire part à nos équipes et ainsi améliorer la qualité de notre prestations en lien avec vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’une de nos résidences. Bien à vous, La direction

armortad
(couples)

«vétusté des logements mal isolés»

mark
Bewertungen 07/05/2018

hors saison, c'est acceptable mais en haute saison çà doit être absolument infernal. Piscine non chauffée et de toutes façons, fermée ! 5 jours çà va hors saison, mais y passer 15 J. ou 3 sem. doit être un enfer.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-14 05:43:48

Cher Armortad, Je regrette de lire que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prends note de vos remarques. Sachez que nous apportons des améliorations tous les ans en matière d'équipement dans nos logements. J'espère tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau sur un de nos sites afin de vous laisser une meilleure impression. bien à vous

zinnag
(couples)
Brive-la-Gaillarde, France

«vacances»

mark
Bewertungen 05/04/2018

résidence très jolie ! Calme au milieu des pins ! accueil très sympa! La mer est pas loin de la résidence ce qui est très pratique. Possibilité d'amener les vélos. piste cyclable à la résidence. hors saison idéale.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Nathalie M, Directrice de zone at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-04-12 07:16:32

Cher zinnag, je suis ravie de lire votre satisfaction lors de votre séjour sur notre résidence. Je transmettrai à l'équipe vos bons compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Maubuisson Bien à vous

S7017QFpatrickm
(couples)
Polliat, France

«Très satisfait»

mark
Bewertungen 02/10/2017

Très bon séjour. La résidence se situe dans un cadre agréable au milieu de grands pin magnifiques, la piscine est bien entretenue. Les logement très corrects .La région est magnifique. Nous reviendrons avec plaisir.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
jennifer g
(couples)
Tours, France

«dommage»

mark
Bewertungen 24/09/2017

Nous avons eu un logement pour personne à mobilité réduite sans nous prévenir. Pour changer à l'accueil cela avais l'air de l'embêter qu'on demande à changer. On nous prévient à la dernière minute que l'accueil sera fermer à notre arrivée et comment faire. Dommage car l'endroit est agréable et dispose d'une piscine d'un aire de jeux et il prête des jeux de société. Merci au technicien qui lui a répondu à nos attentes. Je ne reviendrais pas

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Residence Pierre & Vacances Les Grands Pins, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-03 00:07:00

Chère Jennifer, Nous comprenons votre agacement et sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que le logement n’ait pas répondu à vos critères. Croyez bien que nous prenons bonne note de vos remarques. Nous ne manquerons pas d’utiliser votre retour pour améliorer le service proposé à nos clients. C'est toutefois avec joie que nous constatons que le cadre, la piscine, le service de prêt et l'aire de jeux vous ont enchantée. Nous espérons malgré tout que vous garderez un agréable souvenir de vos vacances dans le Médoc. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Grands Pins hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos