Preise anzeigen
Partner

Residenz Mer et Golf Soko Eder

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Südwestfrankreich

Unterkunft für 7 Nächte
So. 29 September 2019 bis zum So. 06 Oktober 2019 ab

-10%
ab 347 385 €
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio 2 Personen ab 29/09/2019 bis zum 06/10/2019 .
Preise anzeigen
Urlaub Mer et Golf Soko Eder Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Bewertungen Mer et Golf Soko Eder

Bewertungen von Reisenden

214 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

17

Sehr gut

32

Mittelmäßig

21

Mangelhaft

7

Furchtbar

1

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
43
Paare
29
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
4

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Annabelle L
(family)

«satisfaisant»

mark

nous avons passé quelques jours en famille .C'est une région agréable mais je la recommande au printemps car beaucoup de chose étaient fermés en février .Résidence assez bien située , confortable . Seul bémol les oreillers .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Delphine G, Responsable relations clients at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2018-05-03 23:08:18

Cher Client Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez MER ET GOLF APPART HOTEL et vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vous avez signalé le problème des oreillers à la réception afin qu'ils vous soient changé. Au plaisir de vous y accueillir de nouveau ! Cordiales salutations, Delphine et toute l'Equipe de Soko Eder Ciboure

269beatriceg
(family)
Trelaze, France

«Résidence bien située»

mark

La résidence est très agréable car située entre la mer et la montagne, par ailleurs gros problèmes de variations d'eau dans la douche (plus souvent froide que chaude). Par contre, le personnel est très sympa

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2017-09-08 23:44:06

Chère Cliente, Nous vous remercions vivement de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Ciboure-Socoa Nous espérons que vous avez signalé à la réception, votre soucis de variation de température d'eau ; notre technicien est en mesure de résoudre cela Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à Ciboure, Cordiales Salutations Thierry et toute l'equipe de Soko Eder Mer et Golf Appart'Hotel

Kevin L
(family)
Aressy

«Super»

mark

Super séjour quelque petits detail a revoir Manque toboggan au parc pour les enfants Manque haute aspirantes détracteur de fumée marche bien On reviendra accueil super Vive la côte basque tout les week-end nous venons

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2017-01-04 04:45:39

Cher Client ! Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Fort Socoa En espérant avoir le plaisir de vous y accueillir de nouveau cette année ! Chaleureuses salutations, Thierry et toute l'Equipe de Fort Socoa

yans120
(family)
Pauillac

«très bien !»

mark

Résidence calme alors qu'elle affichait complet !! terrasse très agréable ! proche des commerces et de la plage ! piscine + pataugeoire appréciable quand on a des petits ! séjour très agréable au Pays Basque !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2016-08-30 06:45:30

Cher Client, Nous vous remercions vivement de votre super commentaire, et sommes surtout ravis que vous ayez passé un agréable séjour à Soko Eder Mer et Golf Résidences ! Au plaisir de vous y re accueillir de nouveau Cordialement Thierry et toute l'equipe de Soko Eder

Gerard G
(couples)
Le Mans, France

«Excellente residence»

mark

Très bon séjour dans cette résidence très bien situé Bel accueil. Personnel très sympa Nous fréquentons hors saison pour bénéficier d un on rapport qualité prix L appartement très propre. Lit fait à l arrivée

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général at Residence Mer & Golf Soko Eder, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2016-03-28 23:36:46

Cher Client Nous vous remercions vivement pour votre commentaire qui nous encourage à continuer d'offrir notre meilleur service à nos client ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouvrau prochainement à Ciboure chez Mer et Golf Résidences ou vous serez toujours le bienvenue ! Cordiales Salutations Thierry et toute l'Equipe de Soko Eder

Kunden die sich interessiert haben für Mer et Golf Soko Eder hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.