Residenz La Corniche de la Plage

Bénodet Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-42%
147
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 2 Personen ab Di. 09 Okt. bis Di. 16 Okt. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
251 €
Preise anzeigen
Urlaub La Corniche de la Plage Bénodet

Bewertungen La Corniche de la Plage

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

304 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

34

Sehr gut

118

Mittelmäßig

68

Mangelhaft

32

Furchtbar

5
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
108
Paare
126
Alleinreisende
11
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
11
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Loik H
(couples)
lucenay les aix

«non profetionel»

mark
Bewertungen 02/10/2017

sale .....impersonnelle .....dangereux en cas d incendie pas pratique pour les bagages!!!!!! !!!!!!!.....rien de positif dans cette établissement!!!!.......je deconseil fortement..!!!!!!!!!...heureusement nous aimons la Bretagne kenavo .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-18 00:52:56

Cher Loik H, Nous sommes réellement désolés que votre ayez été déçus par votre séjour. Néanmoins étant donné la brièveté de vos affirmations nous aurions souhaité que vous soyez plus explicite cela nous aiderait à mieux comprendre votre point de vue et à améliorer la satisfaction de notre clientèle. Bien à vous

madleinel2017
(couples)
Notre-Dame-de-Bondeville, France

«Benodet»

mark
Bewertungen 02/10/2017

Le Prix du parking et de la vue sur mer ajouté sans mon accord , ustensiles de cuisine manquant , et un lit double pour un couple . Mais bon je sour malgré tout , personnel sympatrique et à l'écoute .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-18 00:51:55

Chère madleinel2017, Nous heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement à Bénodet, toutefois nous sommes étonnés que vous n'ayez pas été informé du supplément à régler pour bénéficier de la vue sur mer .Si des ustensiles de cuisine viennent à manquer informez en la réception qui fera le nécessaire pour compléter la vaisselle manquante. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau à Bénodet.

M286FFdanieln
(couples)
Orleans, France

«Moyennement satisfait»

mark
Bewertungen 20/09/2017

Résidence assez ancienne, trop de vis a vis . Il faut surtout demander un logement avec vue sur mer, sinon vue parking et immeuble. Notre studio situé au premier étage,au dessus d'une salle de réception du casino proche, très bruyant le soir et voir même tard dans la nuit. Manque places de parking on payant

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-28 01:29:53

Cher M286FFdanieln, Suite à la lecture de votre avis nous sommes désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé dans les meilleures conditions, contactez-nous avant de réserver votre séjour nous vous informerons des possibilités d'orientation de l'appartement notamment pour une vue mer ainsi que sur le stationnement. Concernant le bruit du Casino, celui-ci nous informe si une soirée a lieu afin que nous prévenions notre clientèle. En espérant magré ces désagréments que vous séjournerez de nouveau dans l'un de nos établissements, nous vous accueillerons avec plaisir.

U1653WAmichelc
(couples)
Charbonnieres-les-Bains, France

«bof...!»

mark
Bewertungen 12/09/2017

bon pour dormir- un peu froid comme ambiance - fait plus penser à une colonie de vacance qu'à une résidence hôtelière- accueil spartiate- absence de parking - j'en ai connu de plus conviviaux que celui de Bénodet

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-21 00:22:47

Cher Wamichelc, Nous sommes réellement désolés que votre séjour n'ait pas été conforme à vos attentes cependant vous pouvez nous contacter avant de séjourner dans notre résidence pour vous informer des prestations disponibles comme le parking dont le nombre de places est limité vous permettant ainsi de réserver votre place. Concernant l'ambiance, sachez que nous ne disposons pas de service d'animation mais nous nous faisons un plaisir d'informer nos clients si ils ont des questions sur les activités touristiques de la région. En espérant magré tout que vous séjournerez prochainement dans l'un de nos établissements.

valerieetthierryp
(couples)
Lussac les Chateaux, France

«la Bretagne ça vous gagnent»

mark
Bewertungen 04/09/2017

nous avons trouvé cette chambre chez Pierres&vacances bien placé au bord de mer proche de tout commerces , activités et sites a visités . nous recommandons pierres&vacances pour vos destinations vacances.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-15 00:34:21

Chers valerieetthierryp, Merci pour votre avis, sachez que nous prenons à cœur que vous recommandiez notre établissement cela étant un gage de qualité auprés de notre clientèle. Vous serez les bienvenu pour un nouveau séjour à bénodet, nous vous accueillerons avec grand plaisir.

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für La Corniche de la Plage hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos