Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Hôtel Himalaia Baqueira

Ihr Hotel am Fuße der Pisten von Baqueira Beret
Avenida. Perimetau s/n. Urb. Val de Ruda , 25598 Baqueira Beret, Spanien
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Ein Hotel am Fuße der Pisten, im Herzen des Skigebiets Baqueira Beret.
  • Ein Spa mit Pool mit verschiedenen Düsen, ein Mini-Club, eine Bar und 2 Restaurants.
  • Das Frühstück ist im Unterkunftspreis inbegriffen.
Die Vorteile
  • Frühstück inklusive
  • Innenpool
  • Wellnesszentrum
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Klimaanlage
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
1 Nacht Vom 15/12/2019 bis zum 16/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Hôtel Himalaia Baqueira
1 Nacht Vom 15/12/2019 bis zum 16/12/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen Hôtel Himalaia Baqueira

Zertifikate und Auszeichnungen

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

473 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

18

Sehr gut

11

Mittelmäßig

12

Mangelhaft

4

Furchtbar

3

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
30
Paare
6
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
9

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
StephenH3010
(couples)
Greater London, United Kingdom

«Disapointing experience»

mark

Our visit was to celebrate New Year. The hotel provided no obvious party experience for guests and any additional facilities were very expensive. We booked the hotel Himalaia via Pierre de Vacances but could find no immediate evidence of Pierre Vacances in taking care of the guests needs. We went home 2 days early to spend New Years at home, it was that bad.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Carlos S, Gerente at Hotel Himalaia Baqueira, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-01-23 05:36:08

Dear StephenH3010, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Himalaia Baqueira We are sorry though to hear that you found very expensive our New Year's party. It is a party with a price according to the quality and dates in which it is celebrated. The hotel offers other free activities during the day for adults and children, but never such an important celebration dinner. I take note of your interest in that sense. We are sorry to hear that none of the activities and services offered in Baqueira deserved your attention to stay, and you finally decided to go home. We hope to offer you again our services in the future Sincerely,

ikenfaoui
(family)
Toulouse, France

«Dommage aucun sens commercial!»

mark

Ils nous ont facturé une demi pension soit disant réservée mais que nous n'avions pas consommé! aucun geste commercial pour un hôtel qui se prétend 4*. Dommage de perdre des clients pour l'histoire de 150€...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Carlos S, Gerente at Hotel Himalaia Baqueira, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-02-13 06:50:29

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l´Himalaia Baqueira. Nous prenons vos commentaires en considération, car nous voulons toujours nous améliorer et nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau. Nous pratiquons de tarifs transparents et prenons grand soin à être cohérent et très compétitif dans le marché de l'hôtellerie à Baqueira. Vous avez efectivement, effectué votre réservation en ligne, avec un tarif promotionnel en demi pension. Nous sommes vraiment très surpris, que vous ne le savais pas. Nous ne comprenons pas vos affirmations au sujet de notre manque de sens commercial, car nous avons fait une réduction de la nourriture de 80 €, mais pas de la quantité par vous exigé de 150, car comme vous le savez le buffet a été, en tout cas,préparé. Nous restons à votre disposition, si vous souhaitez avoir de plus amples informations au sujet de nos tarifs pour de prochaines réservations.

alainpieterse
(family)

«Quattro estrellas para nada»

mark

Nuestro habitación era bastante mal terminado. Puertas que no abrirán bien, armarios que no abrirán bien. Azulejos sueltos , enchufes sin funcionar y suelta. La cama del niños con hieros por el colchón. Etc etc. Tienia que terminar bien antes de utilizar la habitación. Estamos bastante desilusionada de este hotel y nuestro tiempo allí

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
EricG3953
(family)

«Hotel Himalaia»

mark

Desde la llegada de Pierre & Vacances este hotel no es lo mismo, cambio de muy bueno a normal. El restaurante, la limpieza, en nuestra habitación nos encontramos con la cama del anterior huésped, sin cambiar las sábanas y con pelos. Lo único el personal que tratan de compensar las falta de servicios impuestas por Pierre & Vacances. Una pena...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

AlvaroBengoechea, Director General at Hotel Himalaia Baqueira, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-29 07:47:45

Apreciado EricG3953, Antes de nada agradecerle el tiempo en compartir su experiencia con nosotros ya que nos ayuda a mejorar día a día y a corregir los puntos susceptibles de mejora. Lamentamos profundamente que no haya tenido una experiencia del todo agradable en su estancia entre nosotros. Sus comentarios os servirán para corregir roturas de servicio y así en una futura ocasión mostrarle que subsanamos los errores cometidas en su estancia. Todo el equipo del Hotel Himalaia by Pierre Vancaces esperamos recibirle de nuevo entre nosotros y aprovechamos para enviarle un cordial saludo. Gracias,

Flyer32192133556
(friends)

«FALTA SERVICIO PARA SE UN 4 ESTRELLAS EN LA MEJOR ZONA DE BAQUEIRA»

mark

Deben mejorar mucho en las solicitudes que se hacen previas e la entrada, por ejemplo pedir dos camas, llegar al Hotel a las 22.00 y no estar preparada la habitación o que te den una habitación de cortesía para ducharte tras la última jornada de esquí y la habitación estaba usada, con toallas mojadas en el suelo del baño y unas chanclas tiradas en la habitación y eso en un hotel de 4 estrellas creo que no es presumible y mas en un fin de semana que no estaba lleno. Además hay muchos desperfectos en las paredes, suelo, etc. El personal atento y el desayuno bueno.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Carlos S, Gerente at Hotel Himalaia Baqueira, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-04-20 03:46:39

Estimado Flyer32192133556, Gracias por compartir sus comentarios de su estancia en el HImalaia Baqueira con otros usuarios de la red. Lamentamos que su experiencia con nosotros no fuera enteramente de su agrado, si hubiésemos tenido constancia durante su estancia, hubiésemos estado encantados de ayudarles en todo lo que fuera necesario. Nos gustaría informarle que nuestro hotel es un hotel de 4* con todos los servicios necesarios para que a nuestros clientes no les falte de nada, incluida una habitación de cortesía con servico gratuito de ducha para el día de su salida siempre que la ocupación nos lo permite. La limpieza es muy importante para nosotros, por eso me he quedado muy sorprendido de ver que encontrara las toallas en la habitación ya que esa habitación tiene un repaso previsto cada vez que se utiliza No obstante le agradezco mucho el tono constructivo de sus comentarios que sin duda deben ayudarnos mucho para poder mejorar. Muy cordialmente,

Kunden die sich interessiert haben für Hôtel Himalaia Baqueira hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...