Residenz Altea Port

Altea Region Valencia

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-26%
331
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 3 Zimmer für 5 Personen - Klimaanlage ab 02/04/2018 bis zum 09/04/2018 , inklusive Buchungsgebühren
450 €
Preise anzeigen
Urlaub Altea Port Altea

Bewertungen Altea Port

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

97 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

11

Sehr gut

30

Mittelmäßig

13

Mangelhaft

5

Furchtbar

1
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
33
Paare
24
Alleinreisende
0
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
3
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
400raqueln
(family)
Copenhagen, Denmark

«A perfect place to rest»

mark
Bewertungen 06/06/2016

We were looking for a quiet place to rest some days in front of the sea. Very comfortable apartment. We will try to come back next year If one is looking for party this is not the place. The car is needed even to buy some food. Not too many restaurants close to the accomodation

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-06-14 00:23:01

Dear 400raqueln We are happy that your stay at our resort P & V Altea Port has satisfied you and you want to return. We receive you with great pleasure again. Thanks

chantald302
(family)
Taverny, France

«Séjour parfait»

mark
Bewertungen 30/08/2016

Résidence située dans un cadre magnifique avec vue sur la marina. Vous passerez un séjour idyllique. Pensez aux chaussons car plage de galets. Sinon tout est à proximité les commerces, les bars et la plage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
maximer185
(family)
Enghien Les Bains, France

«Altea vacances 2016»

mark
Bewertungen 31/07/2016

Très belle station balnéaire face au port de plaisance. Plage de galets mais avec des chaussures plage très agréable, eau très claire. La résidence est un peu vieillotte et le Debit d'eau est très insuffisant (prendre une douche est un enfer...)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Antonio M, Gerente at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-08-04 01:08:00

Cher maximer185 Nous vous remercions de prendre le temps de laisser votre opinion sur votre séjour dans notre station. Cependant, nous regrettons de ne pas avoir satisfait

Florence G
(family)
pau

«A conseiller»

mark
Bewertungen 19/09/2015

A conseiller. La résidence a une bonne situation géographique. Il y a une vue magnifique. Le soleil est garantit presque toute l'année.C'est une belle destination pour des vacances en famille ou en couple. De beau site à visiter à proximité (Guadalest, cascade, parc de cactus...)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
L8965EOpatrickt
(family)
La Creche, France

«Très dessus»

mark
Bewertungen 26/07/2015

Logement correcte et propre mais environnement très moyen ( odeur d'égouts) accès au parking difficile et cerise sur le gâteau il est payant payant (55€ semaine) en plus les appartements sont bruyants on entendait les voisins

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Direccion_PandV, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Altea Port, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2015-08-09 23:35:22

Cher client, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir publier votre commentaire. Il nous permet d'améliorer nos services et de mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas apprécié la qualité de certains de nos services. Concernant le parking, il est effectivement payant comme il l'est spécifié sur notre site internet. Veuillez nous excuser pour le bruit et les odeurs qui ont pu vous déranger pendant votre séjour parmi nous. Sachez que la réception se tient à disposition des clients pour répondre à toute question. Je vous remercie de nous avoir communiqué vos impressions de sorte que nous soyons alertés et vigilants sur ces points. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans l'une de nos nombreuses résidences Pierre & Vacances en France ou en Espagne. Cordialement, Antonio Mancha, Directeur Pierre & Vacances Altea Port

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Altea Port hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos