Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven7 Nächte Vom 25/09/2020 bis zum 02/10/2020
Pierre & Vacances
Residenz Les Embruns
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven7 Nächte Vom 25/09/2020 bis zum 02/10/2020
-11%
ab646727€
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Embruns

411 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

41

Sehr gut

110

Mittelmäßig

95

Mangelhaft

38

Furchtbar

13

Bewertungen lesen über

Familie
190
Paare
79
Alleinreisende
8
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
15

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Voyager707344
(family)

«Manque hygiéne»

mark

Covid 19 lavage de la vaisselle dans un lave vaisselle grasseux !!!!!! dans les deux studios loués pour retrouver ma famille après quatre mois de confinement!!!!!! entrée du personnel sans masque dans les logements et pas de distanciation de l une d elle. C est inamissible

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
yvesquintana
(couples)
Vincennes, France

«Bonne adresse»

mark

Une Résidence très bien située, un personnel accueillant, aimable et professionnel, une ambiance conviviale, et des studios biens conçus et confortables. Tout ce qu'il faut pour passer un agréable séjour reposant à quelques pas de la plage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-17 01:51:27

cher yvesquintana, Merci à vous. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir trés vite!

JoceMAS
(couples)

«Séjour à DEAUVILLE»

mark

Résidence très bien située, proche du Centre et de la plage. Le studio est bien équipé. La literie est confortable. Cependant , les espaces communs ne sont pas très propres, une odeur de cuisine règne dans les couloirs et la résidence est mal insonorisée, attention aux voisins un peu trop bruyants !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-25 01:27:10

cher JoceMAS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous notons que nosu devons porter une attention particulière quant aux odeurs de cuisine. nous sommes désolés que cela vous ait gêné et espérons vous revoir trés vite.

Gerard N
(solo)
Cergy, France

«Bien»

mark

Espace un peu réduit Emplacement calme et agréable Mer à 100m Bien pour 2 mais pas plus ! Personnel agréable Animaux acceptés Parking réservé possible Préférer Trouville (de l'autre côté du pont) car moins bling-bling que Deauville.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-25 04:22:42

cher Gerard N, Merci de votre avis. A trés bientôt

jbbommarito
(family)
Paris, France

«horrible une semaine de cauchemard»

mark

je suis en litige je demande le remboursement, j'ai fait une réclamation et j'attends votre retour, c'était la semaine de vacances que j'ai offert à mes enfants de quatre ans studio délabré ( pas de store, poils de chien partout, insectes morts, toile d'araignée, ma femme c'est blessée car le transat c'est cassé, j'ai déjà envoie toutes mes preuves au service concerné j'attends qu'il se manifeste

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Les Embruns, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-02 05:23:05

cher jbbommarito, merci de contacater la réception afin que l on voie cela ensemble.

Bitte warten...