Residenz Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-35%
195
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 04/11/2018 bis zum 11/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
301 €
Preise anzeigen
Urlaub Ty Mat Saint-Malo

Bewertungen Ty Mat

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

653 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

103

Sehr gut

285

Mittelmäßig

84

Mangelhaft

35

Furchtbar

9
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
255
Paare
195
Alleinreisende
27
Geschäfts-<br>reisende
5
Reisen mit Freunden
29
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
jice78
(couples)
Acheres, France

«Bon séjour à Saint-Malo»

mark
Bewertungen 17/11/2017

Très bon accueil, établissement très calme, bien situé à proximité des commerces et à 20/25 minutes à pied de la ville historique. Appartement bien équipé sauf télévision trop petite loin du canapé. Dommage parking payant (9 € la nuit).

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-21 01:18:27

Cher jice78 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Effectivement, la résidence bénéficie d'un emplacement idéal pour tout faire à pied. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

jf_hinfray
(couples)
Barentin, France

«PETIT SEJOUR»

mark
Bewertungen 12/11/2017

Satisfaction sur le séjour en complète cohérence avec l'annonce. Dommage que le prix du parking privé soit un peu élevé (9€ la nuit) pour la période. Accès intra muros très facile avec le bus. Situation parfaite pour un rayonnement dans cette région.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-14 23:37:06

cher jf_hinfray Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

C-Line2706
(family)
Chantilly, France

«Tout en un chez les Malouins»

mark
Bewertungen 31/10/2017

Quel que soit le temps, la résidence est proche du centre ville, de la mer, et des infrastructures touristiques tel que le château ou le cinéma. Les appartements sont petits (capacité de 4 maximum) mais bien agencés et bien équipés. Attention, le parking de la résidence est cher. Si vous n'avez pas de difficulté à marcher, vous trouverez facilement des places de parking non payantes dans le quartier, au pire à 300 mètres de la résidence.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-02 08:54:31

Chère C-Line2706, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre séjour dans notre résidence s'est bien passé. A bientôt, Cordialement, Julie

49hamid
(couples)

«très bon séjour»

mark
Bewertungen 28/10/2017

bien situé, proximité commerces, marché, parking gratuit Saint Malo intra muros à 20 mn à pied en flanant chambre spacieuse pour 2, petite pour 4 très propre ustensiles pour cuisiner au complet accueil efficace seul bémol : l'insonorisation

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-02 09:00:51

Cher 49hamid, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur TripAdvisor. Nous avons pris bonne note pour l'insonorisation et ferons remonter l'information. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Julie

pascala664
(couples)
Nantille, France

«st malo»

mark
Bewertungen 26/10/2017

bonne chambre pas aspirateur pas parking odeur dans le couloir pas de petit cadeau l arrivée audiernne ses plus sympas petit cadeau plus office de tourisme qui se déplace plus verre de bien venus est plus agréable

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-27 02:38:54

Cher pascala664, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Sur la résidence, nous avons un parking privatif qui est sur réservation et payant. Vous avez également un service de prêt en réception pour obtenir un aspirateur. Je suis étonnée de votre remarque sur les petits cadeaux à l'arrivée puisque nous distribuons des petites bouteilles d'eau à la fraise. Nous espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Ty Mat hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos