Residenz Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-35%
195
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab So. 04 Nov. bis So. 11 Nov. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
301 €
Preise anzeigen
Urlaub Ty Mat Saint-Malo

Bewertungen Ty Mat

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

632 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

103

Sehr gut

271

Mittelmäßig

81

Mangelhaft

35

Furchtbar

9
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
248
Paare
188
Alleinreisende
25
Geschäfts-<br>reisende
5
Reisen mit Freunden
28
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Z2005GVpascalp
(family)
Fiefs, France

«sejour agreable»

mark
Bewertungen 10/09/2017

séjour agréable. les petits enfants ont très bien profites de la piscine. salle de jeux bien équipée qui permet de bien occuper les enfants par temps de pluie. Le soleil était au rendez vous .Saint Malo très jolie ville mérite qu'on y passe quelques jours.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-12 00:48:13

Cher Z2005GVpascalp Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour . Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Valérie

sebastiend811
(family)
Lille, France

«Famille»

mark
Bewertungen 09/09/2017

La résidence est bien située. Par contre, pour des vacances avec enfants en bas âge, elle manque d'infrastructures dédiées. Des jeux existaient mais ils n'y sont plus. La chambre de 4 est tout juste pour 4. La piscine n'est pas très grande mais elle est chauffée. La salle de détente n'a pas suffisamment de jeux différents.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-12 00:45:29

Cher sebastiend811, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je prends note de vos remarques concernant notre salle de jeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

Sandrine L
(couples)
Villemomble, France

«moyen»

mark
Bewertungen 06/09/2017

un peu déçue du logement pris logement suite hôtelière 2 pers pas de terrasse , piscine plus petite que le rendu de la photo du site, parking de la résidence payant 9€/j à réserver avant le séjour, environnement triste

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-07 06:53:42

Chère Sandrine l Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis déçue de lire votre avis. Effectivement nos 4 suites hôtelières n'ont pas de balcon. Dans le descriptif de notre site, nous mettons bien petite piscine. Notre résidence est implantée dans un jardin fleuri, proche des commerces, des arrêts de bus, de la vieille ville et le point de départ de belles balades. Effectivement, le soleil s'est fait rare ces derniers jours. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialemlent Valérie

Thierry2210
(couples)
Houilles, France

«Proche des commodités»

mark
Bewertungen 05/09/2017

Résidence bien située proche d'une grande rue commerçante avec plein de boutiques, parking payant 50€ la semaine mais pratique, Canapé lit trop peu confortable et TV très petite, autres accessoires divers fournis bien utiles.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-07 06:47:11

Cher Thierry2210 Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Effectivement la résidence est proche de la rue commerçante, 5 minutes à pieds. Notre parking est payant mais sans aucune obligation de le prendre, c'est un service. Nous espérons vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie, directrice

sylviegI6237TA
(family)
Paris, France

«super séjour»

mark
Bewertungen 05/09/2017

accueil personnalisé avec petit kit prêt pour notre animal de compagnie personnel disponible agréable et très accueillant l'appartement très propre parfait il y a tout ce qu'il faut petite résidence calme juste un peu loin du centre

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice de site at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-06 00:47:58

Chère sylviegI6237TA Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Votre avis fait plaisir à lire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir Cordialement Valérie, directrice

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos