Residenz Ty Mat

Saint-Malo Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-26%
234
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 04/11/2018 bis zum 11/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
318 €
Preise anzeigen
Urlaub Ty Mat Saint-Malo

Bewertungen Ty Mat

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

696 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

111

Sehr gut

294

Mittelmäßig

88

Mangelhaft

35

Furchtbar

9
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
263
Paare
203
Alleinreisende
29
Geschäfts-<br>reisende
8
Reisen mit Freunden
29
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
902stephenf
(family)
Jersey City, New Jersey

«St servan»

mark
Bewertungen 08/09/2015

Overnight stay. It does what you need it to..clean basic accommodation perfect for a stopover or weekend Visit St malo, Dinan dinard, Dol ( market Saturday morning) ..all in two days. St servan also worth an hour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
396aurelieb
(family)
Vannes, France

«résdence viellissante»

mark
Bewertungen 30/05/2018

Résidence bien située, agréable d'extérieur, studio fonctionnel, et bien équipé mais globalement établissement vieillissant. Propre si on ne s'aventure pas sous les meubles.( La brosse à dent de mon fils est tombé entre vasque et baignoire et est ressortie pleine de cheveux!). Ne vaut pas vraiment un 3 étoiles.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-31 05:32:49

Cher 396aurelieb, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis navrée de lire l'incident concernant la brosse à dents de votre fils. Je vais remonter l'information auprès de mes équipes afin de redoubler nos efforts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l'une de nos résidences. Cordialement Valérie

1Lilo94
(solo)

«Très agréable séjour à St Malo»

mark
Bewertungen 20/05/2018

Résidence idéale pour un séjour à St Malo : proche plage des Sablons, Cité d'Alet, Tour Solidor et bien sûr Intra Muros (vous pouvez apporter vos vélos pour faciliter les déplacements - un garage est prévu pour le garder en tout sécurité). Calme et confort des appartements. Personnel serviable et amical. Des remises sur des activités locales (par ex : 10% sur les traversées Condor Ferries pour aller à Jersey ou Guernesey)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-22 01:51:54

Cher 1Lilo94, Je vous remercie d'avoir laissé un avis sur TripAdvisor. Je suis ravie de lire que votre séjour dans notre résidence se soit bien passé et vous ait plu. Je vous remercie pour vos commentaires positifs sur la situation géographique de la résidence, les appartements, et le personnel. A bientôt, Cordialement, Julie Première de réception

lardennaise
(family)
Reims, France

«Jolie résidence et appartement bien agencé»

mark
Bewertungen 08/05/2018

Agréable séjour en famille. Appartement bien agencé et propre. Un peu loin à pieds de la ville intra-muros surtout lorsqu'il pleut. Commerces et marché à proximité. Belle balade le long de la mer tout proche.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-09 05:26:01

Cher lardennaise Je suis très heureuse de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille et je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Je vous remercie d'avoir souligné la propreté de votre logement. La résidence est à 20 minutes à pied de la cité Corsaire. Sachez qu'un arrêt de bus est à 3 minutes à pied de notre résidence. Effectivement, les commerces, marchés et la plage sont proches de la résidence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous Cordialement Valérie, Directrice

77patricej
(family)
Seine-Port, France

«Ty Mat toujours aussi agéable !»

mark
Bewertungen 02/05/2018

Les séjours sont toujours aussi satisfaisants et agréables. La cordialité de l'accueil mérite d'être soulignée. L'immeuble est bien situé, à 2 mn à pied du centre de St Servan et 15 mn d'intra-muros. Le studio est bien équipé, fonctionnel et propre. Seul point à améliorer : un écran TV plus grand !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Site_Manager_Ty_Mat, Directrice at Pierre & Vacances Residence Ty Mat, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-03 02:05:08

Cher 77patricej Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis et de l'avoir partagé. Je suis heureuse de lire que vous avez passé un séjour très agréable au sein de notre résidence et je vous remercie de l'attention portée à l'accueil. Concernant l'écran de la télévision ce un point remonte régulièrement auprès de notre hiérarchie. Je vous remercie de nous faire confiance, de votre fidélité et je vous dis à bientôt pour un prochain séjour Cordialement Valérie, Directrice

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Ty Mat hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos