Residenz Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-17%
314
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen - Klimaanlage ab Mi. 04 Okt. bis Mi. 11 Okt. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
381 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Bewertungen Les Jardins Ombragés

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

230 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

29

Sehr gut

106

Mittelmäßig

29

Mangelhaft

12

Furchtbar

5
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
104
Paare
57
Alleinreisende
11
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
4
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Bewertungen 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Bewertungen 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

VEROMOMO2017
(family)
Somain, France

«Les jardins ombragés mandelieu»

mark
Bewertungen 13/07/2017

Résidence non adaptée aux personnes handicapées, pas de parking réservé aux personnes handicapées, paiement de 50 euros en supplément pour une semaine de parking , obligation de passer par la pelouse humide, jonchée de racines et de dalles sortant dangereusement du sol, pas d'ascenseur, il faut encore payer 50 euros en supplément pour être au rez de jardin.Pas de douche dans le studio et WC dans la salle de bain , ce qui reduit l'espace .Réseau wii fi médiocre, de même pour le signal TV (télévision qui se coupe sans cesse), pour une personne ayant des problèmes de santé et qui ne peut se permettre de sortir toute la journée suite à celà, les journées sont longues pour elle.Piscine n'ayant pas de dénivelé, de ce fait on ne peut avoir pied à aucun endroit.Sinon pièce à vivre du studio spacieuse et logement propre.La propreté du pédiluve de la piscine est sérieusement à revoir et nager et se retrouver avec de cheveux dans les doigts n'est pas très agréable, piscine non surveillé donc débordement de certain vacancier qui mettent de grosse bouée dans l'eau malgré l'interdiction, comme la piscine n'est pas grande, réduction de l'espace pour nager.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-07-19 06:29:13

Madame, J'ai découvert votre avis et regrette de lire que vous soyez déçue de votre séjour parmi nous, et plus particulièrement de nos structures par rapport à l'accueil de personnes à mobilité réduite. Sachez que nous avons à coeur de pouvoir accueillir tout le monde : C'est pour cela que nous communiquons en toute transparence sur l'équipement de nos appartements afin d'éviter les "mauvaises surprises" et sur le fait qu'il n'y ait pas d'ascenceur (sur le catalogue et sur internet). En revanche, je note vos différentes remarques concernant le parking et le jardin afin d'étudier la faisabilité d'amélioration de notre résidence. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez Pierre & Vacances

christianlV8064VO
(solo)
Chatillon-sur-Seine, France

«SATISFACTION»

mark
Bewertungen 11/07/2017

Résidence calme mais portes trop ouvertes sur le soir propreté de la résidence et jardins satisfait difficle pour la wiffi la connexion est très dure petite porte cote parking pas de code d'entree accueil agreable

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-07-18 00:10:31

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je prends en compte chacune de vos remarques (le wifi notamment), et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Merci encore et à bientôt

libnen
(family)
monza

«Residence OK. Reception et preceision d' horaires KO»

mark
Bewertungen 07/07/2017

dèjà ècrots en dètail avant. le studio est bien èquipè et bien placè et le prix est competitive mais la reception et l'attente à 30 degree avec les enfant pour plus d'une heure et demi c'est pas acceptable et surtout après envoyer plusieurs email en vous disant que nous arrivons à 14.00 et vous m'avais repondu en disant ca va il y aura quelqu'un qui vous attends!!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, RESPONSABLE HERBEGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-07-18 00:06:51

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances même si les horaires de réception sont un point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. A bientôt !

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos