Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 03/10/2022 bis zum 05/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 03/10/2022 bis zum 05/10/2022
Pierre & Vacances
Residenz Les Jardins Ombragés
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 03/10/2022 bis zum 05/10/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Jardins Ombragés

5

28.1 %

4

30.9 %

3

20.9 %

2

10.1 %

1

10.1 %
3.6

Gut

139 Bewertungen

leydier eric

il y a 4 Tage surG_Google Google

4/5

Satisfied with this residence, rather quiet, large swimming pool and several deckchairs. Small negative point, the exterior was unfortunately full of dirt paper, cardboard, plastic spread in the park. Strengths, spacious apartment comfortable bedding practical dishwasher and clean set

Bewertung 2022-09-30 15:12:42

Merci Eric pour votre commentaire 😊. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Pierre & Vacances

Béatrice Docquin

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

Nice and quiet place

Bewertung 2022-09-30 14:56:32

Merci Béatrice d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

fatheddine Raoudi

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Pleasant stay spent 15 days, many points to review and above all a broom will be necessary in the apartment, lack of cleaning, lack of swimming pool and parking security, otherwise shuttle available as well as shops and restaurants not far away.

Bewertung 2022-08-31 13:04:16

Merci Fatheddine pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

oscar andres mesa castañedas

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Super good attention

Youcef Laleg

il y a 2 Monate surG_Google Google

1/5

Accommodation not very clean, had to be mopped 3 times a day. On arrival the furniture was full of dust. The air conditioning didn't work very well. The sanitary facilities were not very clean with an unpleasant smell from the kitchen and bathroom sinks. One thing is certain, I will not spend another stay there.

Bewertung 2022-08-03 12:22:31

Bonjour Youcef Laleg, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...