Residenz Les Jardins Ombragés

Cannes - Mandelieu Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-37%
275
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen - Klimaanlage ab 28/10/2018 bis zum 04/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
434 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Jardins Ombragés Cannes - Mandelieu

Bewertungen Les Jardins Ombragés

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

237 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

30

Sehr gut

109

Mittelmäßig

29

Mangelhaft

13

Furchtbar

5
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
106
Paare
60
Alleinreisende
11
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
4
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
76750
(couples)
Rouen, France

«Déception»

mark
Bewertungen 25/09/2017

Studio en rez-de-jardin avec vue sur un parking et un immeuble pour la terrasse!! A l’ombre et humide Dommage Résidence très au calme mais un peu vieillotte assez loin du port Obligé de prendre la voiture

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-26 00:04:47

Nous regrettons de devoir constater votre déception à propos de votre location. Nous vous conseillons néanmoins le Pierre et Vacances des Rives de Cannes Mandelieu qui peut vous proposer des vues "Rivière" et qui se trouve à 20 minutes à pied du port. En espérant vous y accueillir prochainement

nicoledO2062TF
(solo)
Paris, France

«UN PETIT PARADIS DE VERDURE ENCHASSE DANS DES RESIDENCES SANS AUCUNE GENE AVEC UN CONFORT EXCELLENT»

mark
Bewertungen 03/09/2017

Ce fut un séjour calme, serein, dans un cadre verdoyant, mais proche de la ville et des commerces. La piscine était tellement agréable que nul n'était besoin d'aller à la mer. Un bémol cependant : la présence de personnes de religions mahométane se baignant en burkini (1) ce qui serait autorisé par le règlement de Pierres et Vacances, ce qui me paraît intolérable, ne serait-ce que pour les règles d'hygiène

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-26 00:01:32

Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité du cadre. Au plaisir de vous revoir

fatheddiner2016
(family)
Sevran, France

«Séjour formidable et excellant»

mark
Bewertungen 30/08/2017

Je conseil cette résidence cela fait plusieurs années que nous venons en famille tout était parfait jardin très propre et bien entretenu pour la piscine très bien (ouverture plus tôt et fermeture plus tard serait bien plage et commerces à proximité. A revoir les ustensiles de cuisine manquant ainsi qu 'un balai à l'année prochaine.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-25 23:52:51

Je vous remercie pour cet avis sympathique. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! A l'année prochaine

T4265QDgerardc
(couples)
Pau, France

«lieu de repos agréable»

mark
Bewertungen 02/08/2017

Chambre bien agencée,clim excellente,chambre un peu juste pour 4 adultes,appareils électro ménager en parfait état,vu sur la piscine,wifi basique de très mauvaise qualité,pratiquement impossible d'ouvrir ces pages mails avec un ordinateur.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, responsable hébergement at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-08 01:30:17

Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le Wifi est le point qui vous a fait défaut. Nous en prenons bonne note. Au plaisir de vous revoir

christopherF9232GY
(family)
Grenoble, France

«Déceptions sur presta, appart 40% ok.»

mark
Bewertungen 27/07/2017

==>Trés Mécontent : wifi mauvais (low débit) qqf = 0 débit wifi haut débit trés mauvais !! je souhaite le remboursement. Pas de passage de nettoyage en milieu comme j'ai acheté cette prestation pas de VMC sur 5 J !!!!?? 4 relances ('oui notre technicien travaille dessus !!?') (WC en SDB .. donc ...). sinon; Lits non faient à l'arrivé (non inscrit dans les planning) 1000€ pour cela c'est mauvais. NB: décodeur TV HS à l'arrivée dépanné à J+1 plaque cuisson trés vétuste prb signalé à j-2 du départ car plaque chauffe tt seule ;/ + ;/ ! lit canapé trés dur !! piscine sale !!! laitage de débris au fond, pas de panneau d'indication P&V ... sauf le P&V vers plage indiqué l'entrée avec GPS lat & long merci 1 seule personne au nettoyage !! (elle est superbe cette personne ) En attente d'un retour de P&V pour remboursement des prestations payées non effectuées sur site. Cdlt nb2 appart propre, clim ok, frigo ok pas d'inventaire in & out !. mais po grave.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
, RESPONSABLE HEBERGEMENT at Pierre & Vacances Residence Les Jardins Ombrages, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-08-02 04:42:28

J'ai pris note de votre avis et vous invite à contacter le service après-ventes pour plus de renseignements et pour connaître les éventuelles possibilités d'échange, par mail au service.clientele@groupepvcp.com. Ou bien, via le call-center au 0891 700 800 (€ 0,225 TTC/min). Encore navrée de cette malencontreuse expérience. Cdlt

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Jardins Ombragés hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos