Réservez vos vacances
Chambre Standard Double - Balcon21 nuits du 23/07/2021 au 13/08/2021
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Chambre Standard Double - Balcon21 nuits du 23/07/2021 au 13/08/2021

-24%
à partir de28013679€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Hôtel Monterrey Roses

463 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

19

Très bon

28

Moyen

15

Médiocre

3

Horrible

10

Consultez les avis pour

En famille
26
En couple
38
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
5

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Lolasmis
(couples)

«Chambre vue mer exceptionnelle»

mark

Nous avons passés un agréable séjour. La chambre vue mer est magnifique, elle est confortable et propre, le mobilier est neuf et moderne et la vue sur la baie de Roses est magique. C'est agréable de s'endormir et de se réveiller avec le bruit des vagues, de voir le levé du soleil sur la Baie reste exceptionnel. Il est vrai que notre séjour était en période plus calme, peut-être que l'été cela est plus bruyant. Le personnel est agréable et disponible, nous avons pu avoir la chambre dès notre arrivée en fin de matinée ce qui est fort appréciable. Les menus étaient variés mais ne relèvent pas d'un restaurant 4* à mon avis, le protocole sanitaire lié au COVID est vraiment respecté au restaurant et cela est rassurant. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car l'eau était froide, il serait bien de prévoir une piscine chauffée ou semi-couverte. Dans l'ensemble notre séjour fût correct, nous en gardons un très bon souvenir surtout pour la vue face à la mer depuis notre balcon. Nous y reviendrons.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Écija Eva, Directeur général at Hotel Monterrey Roses, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-02 08:19:25

Cher Lolasmis, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

adelinadaho
(family)
Toulouse, France

«Hôtel Rosas»

mark

Emplacement parfait avec des enfants... Hôtel très agréable. Balcon vue splendide. Piscine très appréciable avec jolie vue mer. Les chambres sont très confortables. Gros point négatif, la restauration. Aucun intérêt, fade.... Pas varié. Nous étions en demi pension... Nous sommes habitués a prendre cette formule, cependant très déçu par le restaurant de cet hôtel. C'est dommage...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
mimimi63
(friends)
Clermont-ferrand, France

«séjour Rosas»

mark

bon rapport qualité-prix, séjour agréable, personnel compétant. Juste un bémol: salle de restaurant bruyante à cause des groupes ! Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel, nous y retournerons probablement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-10-09 07:51:47

Cher mimimi63, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. En référence au restaurant bruyant nous sommes vraiment desolées pour les inconveniences. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

laurentveyer
(couples)

«bon sejour»

mark

hotel idealement situé. Espace piscine un peu petit. Possibilité de petit déjeuner en terrasse. Chambre confortable avec literie de qualité mais malheureusement mal insonorisée. bon rapport qualité prix

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-29 06:59:22

Cher Laurentveyer, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Nous allions travailler pour amellieurir notre insonoritation. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...