Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 03/12/2022 au 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de231 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 03/12/2022 au 05/12/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Tikal
Appartement 4 personnes - 1 chambre2 nuits du 03/12/2022 au 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de231
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Tikal

5

38.5 %

4

39.0 %

3

13.8 %

2

3.6 %

1

5.1 %
4.0

Très bien

195 avis

David et Braha Grumbach

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Super séjour. Très propre. Personnel accueillant

Avis 2022-08-24 14:00:47

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Thierry Leone

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

4eme année a Val Thorens. 2eme année au Tikal. Appartement 607 propre et fonctionnel
Le personnel d’entretien est très agréable et reactif
Accueil réception impeccable. Merci en particulier a shaia ( pas sur de l’orthographe du prenom) pour son professionnalisme et son sourire. Merci de toujours etre arrangeante avec nos early check in
Bonne fin de saison a tous et toutes
A l’année prochaine

Avis 2022-08-19 14:16:52

Merci Thierry d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Eléonore KOM

il y a 3 mois surG_Google Google

4/5

Génial

Avis 2022-08-18 12:03:24

Merci Eléonore d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Jo SG

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Résidence présentant un énorme hall très atypique et sympa.
Pour le reste les appartements sont très sobres mais reste corrects pour des logements d'hivers.
Perso nous y sommes allé en été et il n'y a aucune activités, aucun restaurant à moins de 20min de marche.
Pour pouvoir avoir un peu de choix nous avons passé notre temps à prendre la voiture pour descendre à Tignes qui est beaucoup plus animé en été.

Mais d'une manière générale je déconseille la station pour les vacances d'été.
Très peu d'animation, 90% de la station est fermée.

Avis 2022-08-09 12:38:31

Bonjour Jo SG,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

Rachel Nobour

il y a 4 mois surG_Google Google

3/5

Appartement propre . Correspondant a la description .
Emplacement moyen car un peu excentré. On ne peut rien faire à pieds .
Je précise que les lits ne sont pas fait.
Un peu cher pour ce que c'est au final.

Avis 2022-08-03 13:39:39

Bonjour Rachel Nobour,

Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...