Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Le Thabor

Panorama grandiose, départ ski aux pieds et piscine extérieure chauffée
Le Thabor Valmeinier 1800 , 73450 Valmeinier, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station familiale et conviviale au cœur de la vallée Maurienne.
  • La résidence en bord de pistes pour partir skis aux pieds.
  • La piscine extérieure chauffée avec vue imprenable sur le massif du Thabor.
Les plus de la résidence
  • Skis aux pieds
  • Piscine extérieure
  • Animal domestique admis
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 23/01/2020 au 30/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Le Thabor
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit 7 nuits du 23/01/2020 au 30/01/2020
-5%
à partir de 614 646 €
Voir les disponibilités

Avis Le Thabor

L'avis de nos voyageurs

1034 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

%}

Notes globales

Excellent

180

Très bon

409

Moyen

126

Médiocre

48

Horrible

23
%}

Consultez les avis pour

En famille
592
En couple
115
Voyage solo
7
Professionnel
0
Escapade entre amis
72
%}

Consultez les avis pour

%}

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
yaimii90
(family)

«Voyage à la montagne en été»

mark

J'ai pris un appart avec une chambre . L'espace est très bien repartie et suffisante pour un couple et 1 enfant. Le soleil jouais un peu cache cache . Mais c'etais un très bon séjour . Je recommande cet établissement en pleine montagne

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 04:30:51

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence « Pierre & Vacances Le Thabor » vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

cheramymarlene
(family)
Gueret, France

«-»

mark

résidence très accueillante et très calme - station restée à taille humaine et familiale - appartement correctement entretenu - locaux commun propre - commerces de proximité très utiles afin d'éviter les déplacements en voiture

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-22 04:25:31

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute ʺtripAdvisorʺ Nous vous donnons rendez-vous très rapidement à ʺValmeinierʺ et nous vous remercions pour vos recommandations.

cfabrissi
(family)
Digne-les-Bains City, France

«Séjour dernière minute»

mark

Lieu idéal pour des vacances en famille (animations dans la station, piscine chauffée , randos, ciné, bowling, qqs cols à proximité Galibier, Télégraphe...) !!! Seul bémol : 5 jours c'est trop court !!! Et pensez à visiter la micro brasserie pour aller goûter la Gwape (l'IPA un régal) !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-09 23:42:37

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité des animations.

aurelie01270
(family)
Bourg-en-Bresse, France

«residence le thabor»

mark

nous avons séjourné en famille de 7personnes dans un logement pour 8, très spacieux et bien agence au "chamois" en plein centre des commerces très utiles, pour faire ses petites courses ou pour se faire un restaurant avec des plats savoyards de qualité et avec de belles portions a des prix tout a fait corrects. résidence équipe d'un ascenseur très utile pour atteindre le 5eme étage qui nous offrait une vue dégagée sur les montagnes. logement disposant d'un balcon agréable. linge de lit et linge toilette ainsi que le ménage fait en fin de séjour ont été un réel point positif pour notre séjour. beau point de départ pour de belles randonnées avec les marmottes accessibles au pied de la résidence! personnel de chez "pierre et vacances" très professionnel et à l’écoute de nos demandes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
%}

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-09 23:48:00

Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé avec la communauté . Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche de qualité.

severinea2015
(family)
Dourdan, France

«très bon séjour»

mark

très beau lieu appartement conforme à l'idée que nous nous étions faites cadre idéal pour un séjour au calme et à la montagne ascenseur permettant d'accéder facilement au 5ème étage je recommande le site

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...