Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 01/07/2022 au 05/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 01/07/2022 au 05/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Thabor
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit4 nuits du 01/07/2022 au 05/07/2022

-20%
à partir de212264€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Thabor

5

36.6 %

4

37.9 %

3

13.8 %

2

6.9 %

1

4.8 %
3.9

Bien

667 avis

Brigitte MEIER

il y a 1 mois surG_Google Google

2/5

Arrivés dimanche soir,habitués des séjours dans les résidences Pierre et vacances puisque nous sommes propriétaires d' un cottage en Sologne Center parcs,nous découvrons un appartement qui fait face à un nouvel immeuble en construction, vue sur le chantier,bruits de chantier en tous genres dès lundi matin 8h,bref,l' horreur!! On a sans doute voulu nous punir pour une raison non exprimée et en prime,dans tous les commerces avoisinnants on nous signale que la station ferme en fin de semaine et que les rayons ne sont de ce fait plus achalandés,seulement les tarifs des locations,forfaits et boutiques n' ont pas baissé pour autant.C' est absolument révoltant,sachant qu' après 2 ans de pandémie et de confinement,où l' on ne pouvait plus se rendre à la montagne,on aurait vraiment pu espérer des efforts pour satisfaire une clientèle retrouvée! La prochaine fois nous irons à l' étranger,en France,dans notre mère patrie ,le client est un pigeon,qu' on se le dise!!

Avis 2022-04-13 12:58:19

Bonjour Brigitte MEIER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Louise Van

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Bien placé pour le positif. Ensuite, très bruyant le matin, des personnes discutent ouvertement des 7h dans les couloirs et certaines doivent porter leurs chaussures de ski ce qui occasionne des nuisances supplémentaires. Concernant la piscine, elle est trop petite pour le nombre de personnes qui souhaiterait en profiter... De ce fait nous y sommes allés que 2 fois... Nous étions les uns sur les autres ! Pas de transats pour s installer. Le sol est très sale, l indication du retrait des chaussures étant mal indiqué tout le monde entre avec ses chaussures aux pieds. Et les casiers à ski mériteraient d y installer des bancs.

Avis 2022-04-05 13:14:06

Bonjour Louise Van, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Oliv Parzy

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Bon accueil du personnel. Dommage plusieurs bâtiments donc excentré pour la piscine(pas précisé à la réservation) .balcon sans table. Stationnement délicat..si vous prenez votre voiture durant votre séjour. Bon courage pour retrouver une place. Supérette, resto, et navette gratuite en bas de la résidence. Hébergement propre mais vieillissant. La piscine chauffée est ouverte de 16h à 19h

Avis 2022-03-28 10:22:36

Bonjour Oliv Parzy, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

jean-claude Rio

il y a 2 mois surG_Google Google

2/5

Appartement classique un peu petit pour 6personnes. Un peut viellieux demande du renouveau

Avis 2022-03-18 18:42:46

Bonjour Jean-Claude Rio, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Galou 29

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Conforme a l'attente.

Avis 2022-03-28 10:30:16

Bonjour Galou 29, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...