Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence L'Ange gardien
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon2 nuits du 20/05/2022 au 22/05/2022

-5%
à partir de246258€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ange gardien

5

34.1 %

4

33.8 %

3

15.5 %

2

8.4 %

1

8.1 %
3.8

Bien

296 avis

Valérie RONZE

il y a 3 semaines surG_Google Google

2/5

Le lieu est très bien situé, la résidence est très bien entretenue, le monsieur à l'accueil est très à l'écoute et très sympathique par contre l'appartement est minable: très peu équipé, pas de parasol, ni banne, le lave vaisselle est tt cassé à l'intérieur, et le pompon est que nous sommes obligés de jeter de l'eau dans le WC pour qu' il s'evacue...pas de réparation possible avant la fin de la semaine. Franchement déçue...

Avis 2022-04-27 14:57:42

Bonjour Valérie RONZE, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Homer Simson

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Endroit propre, belle vu la déco est sommaire...

Avis 2022-04-07 11:56:05

Bonjour Homer Simson, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Tarek Koubaa

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Très belle résidence et bien situé. Un peu petit pour 5 personnes.

Avis 2022-02-28 15:24:32

Bonjour Tarek Koubaa, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alicia Lefevre

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Résidence bien placée à quelques pas de la mer et du joli village de Villefranche et à proximité de Beaulieu. Nous sommes dans l'ensemble très satisfait de notre séjour. Logement agréable, vue mer. Ne pas être trop à cheval sur la propreté. Ménage fait un peu à la légère, dommage.

Avis 2022-02-28 15:27:57

Bonjour Alicia Lefevre, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fofana Aboubakar

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Top top séjour belle résidence piscine et la mer à proximité 👍🏾👍🏾

Avis 2022-02-28 16:00:02

Bonjour Fofana Aboubakar, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...