Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Climatisation - Terrasse3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Climatisation - Terrasse3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Villas de Porto-Vecchio
Appartement Standard 6 personnes - 2 chambres - Climatisation - Terrasse3 nuits du 27/09/2022 au 30/09/2022

à partir de456
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Villas de Porto-Vecchio

5

62.8 %

4

21.8 %

3

9.0 %

2

5.1 %

1

1.3 %
4.4

Très bien

78 avis

Yves Pietri

il y a 2 jours surG_Google Google

5/5

Cest un P&V donc pas de mauvaise surprise, tout y est de la qualité de l'accueil aux prestations. Par contre la voiture est obligatoire car la résidence est isolée. Attention, google map vous envoie au mauvais endroit (vecu en septembre 2022)

Adamo Bianchi

il y a 4 semaines surG_Google Google

5/5

Super séjour , jamais déçu de la Corse.un grand merci à la réceptionniste qui est agréable et de bons conseils 👍

Avis 2022-08-31 13:09:47

Merci Adamo d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Yannick Crespi

il y a 2 mois surG_Google Google

4/5

Très bon accueil avec une hôtesse à notre écoute. L endroit est magnifique et bien situé par contre, le ménage du logement laisse à désirer. C est propre mais en apparence car quand on regarde de plus près : de la poussière sur les meubles , miroir, entre le lave vaisselle et le meuble de la cuisine c est le pompon!! L espace est suffisamment grand afin qu on y voit de la poussière qui doit être là depuis des années! Des toiles d araignées sous les lits et entre les tableaux du salon bine visibles! Des taches sur la table intox et les pieds de tabourets , on pensait que cela ne partaient pas mais avec de l huile de coude oui!!!et il y en a encore à dire mais c’est déjà suffisant. Bref, tout cela n a pas empêcher de passer quand même un super séjour mais quand même vu le prix et le standing attendu de la résidence c est bien dommage. A noter aussi que la piscine quelques jours après notre arrivée à commencer à verdir...heureusement l autre bassin était propre.

Avis 2022-08-03 10:24:24

Bonjour Yannick Crespi, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Ricard

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Nous avons passé une semaine dans la résidence. Endroit très bien entretenu, le personnel est très accueillant et gentil. L endroit est idéalement placé. Nous avons passé un excellent séjour.

Avis 2022-08-03 10:52:30

Bonjour Sophie Ricard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 😍 ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

lucie princic

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Superbe résidence!

Avis 2022-07-14 08:40:54

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif Espérant vous accueillir à nouveau prochainement La direction

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...