Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Climatisation - Terrasse spacieuse3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022
Réservez vos vacances
Studio Standard 2 personnes - Climatisation - Terrasse spacieuse3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Les Terrasses d'Arsella
Studio Standard 2 personnes - Climatisation - Terrasse spacieuse3 nuits du 03/07/2022 au 06/07/2022

à partir de522
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Terrasses d'Arsella

5

56.1 %

4

19.6 %

3

5.6 %

2

4.7 %

1

14.0 %
4.0

Très bien

107 avis

François Fioretti

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Un super endroit avec une piscine géniale

Catherine P.

il y a 1 semaine surG_Google Google

3/5

Un peu déçus par notre séjour, un studio très petit, aucune intimité sur les terrasses (surtout au 1er étage), des odeurs d'égout et une salle de bains mal équipée avec une porte coulissante trop petite. En revanche la literie et le coin cuisine sont au top, la piscine aussi et l'accueil des jeunes réceptionnistes très sympathique.

Avis 2022-06-21 12:27:15

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Julien Cazor

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Séjour à 5 en Juin. Villa moderne et spacieuse, et très bien équipée (plancha, table à repasser, LV, machine à laver, parasol pour la plage). Jolie vue mer et calme. Parfait.

Avis 2022-06-20 12:33:09

Chère Monsieur,, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour vous a donné toute satisfaction. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. La direction

Nico Duval

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Très bon séjour (appartement 8 personnes supérieur avec piscine privée). Hôtesses très accueillantes agréables et souriantes, appartement très agréable (climatisation, taille et disposition des pièces, vue dégagée sur la terrasse, service de boulangerie le matin…) pour apporter une note constructive c’est seulement dommage que les terrasses en bois ne soient pas de meilleures qualité car les enfants se sont plantés pas mal d’échardes aux mains et aux pieds. Hormis cela, c’était parfait 👌

Avis 2022-06-14 15:00:33

Bonjour Nico Duval, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

HH

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Résidence récente en développement après le COVID

Avis 2022-06-10 15:09:06

Bonjour HH, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...