Réservez vos vacances
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 26/05/2022 au 29/05/2022
Réservez vos vacances
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 26/05/2022 au 29/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Vesna Rossa
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 26/05/2022 au 29/05/2022

à partir de1077
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Vesna Rossa

5

59.3 %

4

14.8 %

3

7.4 %

2

0.0 %

1

18.5 %
4.0

Très bien

27 avis

Cédric VILLA

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

La résidence est très bien située , au calme et à proximité d'une très belle plage. Nous avons passé une excellente semaine dans une villa avec des équipements de qualité ! Tout le reste est au rdv, accueil, propreté, intimité… On est tous d'accord avec ma femme et mes trois enfants : on va revenir !

Julien Millot

il y a 6 mois surG_Google Google

3/5

Une excellente expérience il faut le dire ! Un concept qui pourrait être exceptionnel mais qui avec de nombreux détails ne méritent pas encore ses 5 étoiles.

Avis 2022-04-30 15:44:44

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre retour et serions ravis d'échanger sur vos irritants pour offrir une prestation toujours meilleure. La direction

Virginie Nardy

il y a 7 mois surG_Google Google

1/5

Nous avons séjourné dans cette résidence en juillet . Outre le fait que l on soit très loin du 5 étoiles car aucun entretien du domaine , des maisons et des jardins et des piscines. Si vous arrivez avec 1 h d avance il vous est demandé 20€ de supplément ( pour 2 h, 20€ , etc). Après avoir réglé plus de 6000€ pour 10 jours … La maison est très loin des prestations annoncées ( état de propreté limite…, jardin pas entretenu et piscine très sale). La petite cerise après 3 jours , nous avons été cambriolé !!, a priori nous n avons pas été les seuls cet été . Le coffre fixe dans du BA13 a été arraché. Nous avons dû terminer notre séjour dans le même logement et aucune aide de la direction du domaine. Pour info 7 jours après le cambriolage le siège pierre et vacances n était même pas au courant de notre problème !!! Bref très très mauvais souvenir et séjour traumatisant . Cette résidence est à fuir !!!! Si vous souhaitez des infos complémentaires ou même des photos de nos mésaventures , n hésitez pas.

Avis 2022-04-30 15:48:39

Chère Madame Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de la déconvenue exogène à notre prestation. Dans le cas décrit, nous vous avons localement accompagné pour les démarches à suivre pour une efficacité maximum. La direction

Yoel Tordjmane

il y a 9 mois surG_Google Google

1/5

Des voleurs, allez à l’hôtel c’est beaucoup mieux que c’est mobilisé de fortune , doit disant 5 étoile , c’est une honte

Avis 2022-04-30 16:05:47

Cher Monsieur Je ne retrouve pas votre nom dans les clients ayant séjourné dans notre établissement. La direction

Joseph Azran

il y a 1 an surG_Google Google

5/5

Super séjour, résidence moderne et hyper propre. Superbe terrasse et piscine chauffée sont des atouts majeurs de cette résidence. Un grand merci au personnel et spécialement Adrien pour sa disponibilité et sa gentillesse. En bref superbe endroit, nous reviendrons.

Avis 2022-04-30 15:49:28

Cher Monsieur Nous vous remercions pour votre retour positif Espérant vous accueillir à nouveau prochainement La direction

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...