Réservez vos vacances
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 28/09/2022 au 01/10/2022
Réservez vos vacances
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 28/09/2022 au 01/10/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Vesna Rossa
Villa Supérieur 4 personnes - 2 chambres - Climatisation - Piscine privée 4m - Jardin3 nuits du 28/09/2022 au 01/10/2022

à partir de624
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Vesna Rossa

5

52.9 %

4

17.6 %

3

11.8 %

2

0.0 %

1

17.6 %
3.9

Bien

34 avis

Rudy Rondia

il y a 4 jours surG_Google Google

5/5

Notre expérience au sein de notre villa était superbe ! Nous avions notre intimité, les chambres étaient superbe et la piscine très propre et très bien entretenue. L’accueil était parfait également , et quand aux personnels très accueillant et à l’écoute Nous reviendrons avec plaisir !

Olivier Dahan

il y a 1 mois surG_Google Google

1/5

Cet établissement n’est pas un 5 étoiles, loin de la. j’ai séjourné avec ma famille et des amis début juillet : chambres salles, absence de vue dans les chambres , piscine souillée au fond , accueil inexistant , … il faut sortir de la résidence pour apprécier la corse … L’intérieure de la résidence ne correspond en rien aux descriptions des prestations … passer votre chemin sur cette adresse

Avis 2022-08-03 12:52:09

Bonjour Olivier Dahan, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Sandra BELOT

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Vacances à Porto Vecchio pour 8 personnes dans une villa spacieuse, climatisée et dotée d'une piscine individuelle. Accueil très serviable et agréable (merci à Laure): nous leur avions demandé de nous prêter des parasols pour la plage (entre autres). La villa est grande et nous nous sommes sentis très à l'aise : les deux couples avaient leur propre espace de bain et les enfants se partageaient une salle de douche commune. La villa possède un espace buanderie où l'on peut trouver un sèche-linge ainsi qu'un lave linge, très pratique pour le linge de cette grande famille ! On y trouve aussi un fer à repasser, une table à repasser et de quoi balayer/laver. La cuisine a un four et un micro-onde. Le matin, une cafetière Nespresso est à disposition mais si vous êtes adepte du café filtre une cafetière est aussi à dispo. Le frigo m'a semblé un peu petit pour notre grande famille, c'est le seul bémol de la cuisine. Les ustensiles sont là : assiettes plates, creuses, petites, verres à vin, verres à eau et verres en plastique (pratique quand on boit près de la piscine). Côté terrasse, la piscine individuelle a son charme. Attention certains d'entre vous n'auront pas l'occasion d'avoir un espace jardin..nous n'avons pas eu cette chance mais la terrasse est spacieuse et nous permet de nous prélasser sur les transats. La plancha est aussi un véritable atout et permet de bonnes soirées! Enfin, la plage cala rossa s'offre à vous après quelques minutes de marche (env.300 m), elle est très belle (sable fin et eau claire) et bien pratique ! Idée resto : le rancho plage (super resto avec vue sur le golfe de porto Vecchio). Petit bémol de cette villa, les finitions ne sont pas tops : par ex, il n'y a pas de crédence sur le mur de la cuisinière et il manque un joint entre le plan de travail de cuisine et le mur, aussi dans les salles de bain, certains joints sont mal posés...Cela porte à penser que le côté "joli" de la villa va se perdre si rien n'est fait au fur et à mesure des locations...mais cela n'empêche pas d'y passer de bonnes vacances proche de Porto Vecchio, de Bonifacio et des plages de Palombaggia et de Santa Giulia. En tout cas, nous y retournerons sans souci !

Avis 2022-08-03 10:07:13

Bonjour Sandra BELOT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jérémie BEN SOUSSAN

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Malgré avoir prévenu plusieurs jours avant notre arrivée que nous désirions réaliser un early check in car nous atterrissions à 10h et que nous sommes avec deux bébés dont un de moins de 2 mois, il n’a pu nous être trouvé aucune solution pour avoir notre logement avant 14 heures, ma femme n’avait donc aucun endroit abrité pour allaiter notre bébé. Au vu du prix et du niveau de standing revendiqué on ne peut pas à mon sens laisser un client sans solution dans ce genre de cas… Malgré cela le reste du séjour s’est très bien passé, dans une résidence agréable, bien entretenue, servie par son emplacement dans une région paradisiaque, à quelques minutes au nord de Porto-Vecchio. Les logements sont spacieux et plutôt propres avec en gros bonus une piscine individuelle.

Avis 2022-07-17 07:10:58

Bonjour Monsieur Ben Soussan, Merci pour votre commentaire nous sommes très attentif a votre retour, après vérification de votre dossier, vous avez bien profiter d'un early check-in a 14h au lieu de 16h, malheureusement nous ne pouvions vous faire profiter de votre hébergement plus tôt, en effet les clients précédent on libérer a l'heure convenu de 10h, il faut noter que le ménage pour une villa telle que celle-ci nécessite 3h30 de travail, je suis heureuse de lire que le reste de votre séjour ce soit bien passer, et que vous ayez profiter pleinement de notre résidence. Au plaisir de vous recevoir a nouveau. Bien a vous, L'équipe pierre et vacances

patrick morel

il y a 3 mois surG_Google Google

3/5

Appartement et lieu très jolie et très accueillant Les points négatifs Mais salle avec trois machine dont une ne fonctionne pas sauna ne fonctionne pas et le jacuzzi non plus Impossible de se doucher le soir aucune pression dans les robinets Les points positifs Appartement très spacieux bien équipé lieu calme et tranquille Personnel aimable et toujours souriant

Avis 2022-06-27 05:25:22

Bonjour Monsieur Morel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes très attentifs à votre retour, Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. En ce qui concerne la pression d'eau, effectivement le réseau d'eau potable sur la commune a subit quelques perturbations lors de votre séjour, le service d'urgence Kyrnolia a su intervenir rapidement et nous nous excusons encore pour la gène occasionné. Bien à vous, L'équipe Pierre et Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...