Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre 7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre 7 nuits du 18/09/2020 au 25/09/2020
-20%
à partir de 813 1016 €
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Presqu'Ile de la Touques

273 avis dont 0 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

90

Très bon

52

Moyen

18

Médiocre

8

Horrible

4

Consultez les avis pour

En famille
113
En couple
43
Voyage solo
3
Professionnel
1
Escapade entre amis
10

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
ennouroussada
(couples)

«touques»

mark

très satisfait de notre séjours sauf un peu dommage pour la piscine ,il faut attendre 10 h pour l'ouverture. l'appartement et très grand et très propre .on peu aller a pied en ville,au marché de Deauville et celui de Trouville également.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
thierry c
(friends)

«Bien mais manque de professionalisme»

mark

Piscine trop froide et de manière general trop froid dans l'espace piscine , dommage acceuil pas assez pro… Emplacement top mais malheureusement trop chére pour les prestations et 11 euros par jours pour le parking vraiement c'est beaucoup trop.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-04 23:44:45

cher thierry c, Nous notons que les 28° de la piscine ne sont pas suffisants , nous nous excusons pour ce point. Notre parking est payant mais néanmoins il est moins onéreux que les places communales (20 € par jour) nous espérons néanmoins que vous reviendrez parmi nous pour une meilleure expérience. A trés bientôt

Tony F
(family)

«Séjour agréable dans un centre Pierre & Vacances assez classe»

mark

2 Remarques : * Nous avons oublié une brosse lissante en partant. Nous avons donc appelé l'accueil dès 13h00 (avant l'arrivée des prochains occupants) pour pouvoir la récupérer. Suite à de multiples appels téléphoniques (x4) personne ne nous a recontacté. Certes, c'est un oubli de notre part mais il est dommage que dans un établissement 5 étoiles vous ne soyez pas en mesure de récupérer un appareil oublié dans l'appartement seulement 2 heures après notre départ !!! * C'est la 2eme fois que nous venons et pour la 2eme fois l'appartement n'était pas prêt (A 17h00) car le ménage n'était pas terminé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-17 01:50:06

cher Tony F, Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses et nous nous rapprochons du service propreté pour connaitre la cause de ce désagrément fort dommageable. A trés bientôt pour une meilleure expérience.

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...