Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Bâtiment des Douanes2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022
Réservez vos vacances
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Bâtiment des Douanes2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standard 4 personnes - 1 chambre - Bâtiment des Douanes2 nuits du 01/10/2022 au 03/10/2022

à partir de314
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Presqu'Ile de la Touques

5

52.7 %

4

27.8 %

3

8.2 %

2

2.4 %

1

8.8 %
4.1

Très bien

546 avis

Alain PERRIN

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

très beau site - personnel sympa - appartement très agréable -

Betty CLASADONTE

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Superbe appartement manque juste un peu de vaisselle belle piscine et l accès sauna hammam est un plus la possibilité de commander pain et viennoiserie aussi c'est mon deuxième séjour et ce n'est pas le dernier...je recommande

Tayzee RCKLFE

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Super residence , pour passer un petit moment en famille

Avis 2022-09-13 15:11:39

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

David Zed

il y a 3 semaines surG_Google Google

1/5

Je suis sous le choc de ce que je viens d’entendre. Client habitué de l’hôtel je confirme 2/3 détails puis j’aborde la piscine sachez qu’elle est interdit aux poussettes depuis quelques mois. Donc si vous avez un enfant en bas âge vous lui expliquer qu’il ne peut pas être à la piscine. Pire!! On nous laisse entendre de le laisser sur un transat ou dans un siège auto!!!!!!!! C’est vrai qu’à 1 an cela n’est pas du tout dangereux. En revanche laisser passer des personnes avec leur chaussures ne pose apriori pas de problème. Revoyez vos priorités mais surtout vous ouvrez un marché énorme à vos concurrents qui vous se régaler!!!

Avis 2022-09-14 19:52:21

David, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

roland ta

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Très bonne expérience et appart vraiment top ,spacieux, propre et moderne.en face de la gare et très central. seul bémol. On a trouvé un petit cafard dans la cuisine.

Avis 2022-09-06 11:14:00

Merci Roland pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, votre message a bien été remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...