Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de339 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium L'Ecrin des Neiges
Appartement 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 04/12/2022 au 06/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
à partir de339
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs L'Ecrin des Neiges

5

38.3 %

4

39.2 %

3

9.2 %

2

9.2 %

1

4.2 %
4.0

Très bien

120 avis

fab otg

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bel endroit, apparemment magnifique

Avis 2022-08-31 15:01:42

Merci Fab d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉 !

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Papier

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très belle résidence, appartement spacieux et propre

Avis 2022-08-24 13:59:00

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis Nathalie 😍.

Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉!

Belle journée et à bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Jeanne cchl

il y a 3 mois surG_Google Google

2/5

Très bon acceuil, cependant des problèmes de wifi durant la première semaine, aucune solution trouvé à ce sujet. De plus tout au long du séjour des bruits de meubles déplacés le soir venant de l'appartement du dessus ainsi que des bruits de marteau pendant 1h un matin. Je pense que ce problème ne concerne que l'été quand ils décident de rénover des appartements alors que des personnes redisent en bas.

Avis 2022-08-19 14:22:49

Bonjour Jeanne cchl,

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant.

Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement.

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

jean-louis lemaire

il y a 5 mois surG_Google Google

5/5

Belle résidence,appartement très sympa

Avis 2022-07-12 10:03:23

Bonjour Jean-Louis,

Ravis que notre résidence vous ait plu. 😊

Au plaisir de vous revoir prochainement !

L'équipe Pierre & Vacances

Xavier Dumonceau

il y a 7 mois surG_Google Google

5/5

Parking souterrain, accueil très agréable.
Au pied d'un ascenseur pour aller au centre ville. Seul bémol pour nous, très loin du jardin d'enfants.

Avis 2022-04-27 14:11:29

Bonjour Xavier Dumonceau,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé.

Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences !

Bien à vous,

L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...